时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

拯救平胸MM的吊带裙 这个夏天靠它撑排面

2018-04-28 12:00:40来源:OnlyLady女人志编辑:Elaine
文章导读

一条吊带裙的多种搭法,保证每天出门都穿个新鲜!快快学起来吧!

论穿衣服的高级感,最近几年平胸MM特别吃香。因为比如衬衫、吊带这类衣服大胸和小胸穿起来的感觉完全不一样,吊带裙就尤其是这样一类。从2018年春夏趋势来看,吊带裙的流行又回来了。与前几年不同的是,它不再以睡裙风格为主。增加了很多附加设计元素,如水晶、亮片、拼凑设计等等。

Alexander-Wang组合
Ralph-Lauren组合

Alexander-Wang和Ralph-Lauren在这一季中增加了很多拼凑设计。

Coach组合

Coach也增加了很多亮片,比睡裙更加时髦。

吊带裙是老天给平胸MM最好的赏赐,只要你敢穿~O姐带你看看几种吊带裙的搭配tips:

tip1:胆儿大的妹子真空上阵吧!

Dries Van Noten2

Dries Van Noten in 2018 ss

Oscar de La Renta

Oscar de La Renta in 2018 ss

Dries Van Noten和Oscar de La Renta在2018春夏趋势中应用到这样的设计,细肩带的吊带裙搭配尖头高跟鞋或者绑带凉鞋,会比较有女人味,更淑女偏正式。

slip-dress-outfits-summer-street-style-10
slip-dress-outfits-summer-street-style-9
slip-dres-party-night-out-lace-black-dress-midi-dress-gladiator-studded-sandals-via-www
1cc17f506ff29aad1120ca4ba9826e22-song-of-style-aimee-song-style

街拍中可以参考秀场的搭配方式,真空上阵,一条细肩吊带裙足以承包一整个夏天的焦点了。特别提醒夏季炎热,一定要做好防晒措施哦!

fd94fe1b91bb585675d03e04c2f5cc02
998bc82c097641148ad06b2ed18c057f
db5c38d4d569e9e5de74de5f2f049e20

如果想要一个清爽的造型,也可以不必太复杂。搭配一双万能小白鞋就可以达到兼具舒适和时髦的效果。

b923c95f0ab190f45e2e0154b2d6f033

很多小物也可以拿来搭配,比如丝巾。为了达到视觉比重统一,建议搭配一双靴子增加下身比重。

20160827-cach-mac-vay-slip-dress-de-khong-tro-thanh-vay-ngu-1

或者帽子也是可以选择的单品~方便实用,还能防晒。

tip2:吊带裙内搭,保守girl的必杀技!

Preen

Preen in 2018 ss

Public School

Public School in 2018 ss

在2018春夏趋势中,吊带裙的内搭给出了更多的想象。Preen内搭长袖T恤Public School则搭配了卫衣,所以说不一定只有短T恤才是最佳搭配哦!

ELLEVN

如果你的吊带裙颜色很明艳,而你又属于保守派中的大胆儿,不妨试试吊带裙搭内衣,可以尝试一个撞色搭配,会比较出挑。

slip-dress-outfits-summer-street-style-8
slip-dresses-over-t-shirts-look-2

短T恤+吊带裙属于街拍当中的常见款式,再加一双休闲鞋整体look就会比较完整。

长袖款式的上衣也可以拿来搭配吊带裙,衬衫、针织衫、长袖T恤都可以纳入考虑范围,推荐给比较保守的妹子。

3-cool-sneakers-for-summer-street-style-8

比较收身的打底衫+帆布鞋,这些单品都属于搭配中的基本款,打底衫就不要太花哨了,否则会看起来有种廉价感。另外这种长袖打底衫卷起袖子会显得不那么死板,可以尝试一下。

45e6fca4de8ff03c08d0481b9a959a5b

搭配高跟鞋也ok,丝绒材质的吊带裙特别具有复古风,推荐给喜爱复古的girl。

99ae2c6add18ca8fb8774a66c59aaac1
getty

条纹状的上衣搭配纯色吊带裙会增加一些视觉变化。

zhcltb-l-610x610-dress-fashionweekstreetstyle-reddress-minidress-slipdress-dresstshirt-sweater-printedsweater-sequin-sequins-lilac-pants-bluepants-widelegpants-sunglasses-gl

如果你想尝试比较花俏的内搭上衣,千万要记得需要比较显好的材质~

tip3:吊带裙+外套,吊带裙可不是夏天的专利!

春季的气温比较不定,时高时低。吊带裙在这个时候也是可以穿出街的,关键点在于一定要加一件合适的外套。

59d205f42faca2adddd4cde3f405f622

比如,长款风衣搭配针织衫就可以兼顾温度和时髦指数。

ankle-boots-summer-4
slip-dress-with-cardigan

针织衫也是可以的,推荐素色针织衫,除了吊带裙也可以搭配别的单品,超级好穿。

短款外套其实也ok,那么就下身加一条丝袜吧,毕竟首先不能冻感冒!

平胸MM的出街利器,这个夏天靠它撑排面!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接