时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

拎只小粉包 一不小心把自己萌到!

2018-04-28 10:55:15来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

不知道是不是所有过了30岁女生都爱粉色,粉色就像女生的胶原蛋白,年轻的时候不在意,年纪一大就开始无比着迷。

胶原蛋白是女人保持青春的秘方,其实,粉色也是啊。

所以,不管二八少女,还是而立少妇,粉色就是女人的胶原蛋白。

cute-pastel-outfits-247855-1516986024375-image.700x0c

粉色深深浅浅的有很多种,不要说色卡上了,就是在小学生的彩笔盒里,粉色也不少于3种。

夏天,还是推荐淡淡的水粉色,既俏又高级。

另外,pastel(水彩色)还是2018春夏包包流行趋势呢。

未标题-1
2

淡粉色不仅高级,还特别百搭,好搭指数直逼黑色。

Buy-Bella-Hadid-Pink-Fluffy-Chrome-Hearts-Bag-Online

而且清清凉凉的,格外适合夏天。


穿的清新,它能锦上添花;造型闷,它能点石成金。

4f1f15bd5b0f374c12fd252e385058a2

前面说了,淡粉色是女人的还春丹,基本没有适合的年龄上限,20岁能拎,30岁喜欢,40岁更爱。

4339529f486b2e1c369a71d9a017fc4b--chanel-bags-chanel-pink

京东甄选

MICHAEL KORS RHEA ZIP系列浅粉色皮革荔枝纹小号双肩背包

MICHAEL KORS包包是轻奢里的畅销款。这款淡粉色双肩包小小一只,轻巧俏皮,但容量蛮大,实用性非常高。

5a726d04N6eb2ce2b

MICHAEL KORS RUBY系列淡粉色牛皮金属爱心装饰女士斜挎包

这枚小号的斜挎包大小适中,很百搭,适用于各种场合,可斜挎可肩背,很实用;边缘装饰金属爱心,透着少女心。

5a6a925dNc5998898

MICHAEL KORS MERCER系列粉色牛皮休闲女士大号手拎包 

https://item.jd.com/4666541.html#crumb-wrap

MICHAEL KORS这款手拎包容量蛮大,只比A4纸矮一点(不包含提手);方方正正的很适合通勤;这个粉色很内敛很气质,适合30+的仙女们。

5983e539N3a89a075

FURLA女士METROPOLIS系列浅粉色牛皮单肩斜挎包

FURLA的METROPOLIS特别适合少女,小小一只,加上粉嫩的颜色,少女气息破屏而出。链条是细细的金属链,很精致。

58732b8dN78dadc5d

FURLA 女士STACY系列裸粉色牛皮甜美简约手提单肩水桶包

水桶包是前两年是包包里的热门尖货。FURLA这枚水桶包小小只,容量大,可手提可斜挎,俏皮甜美,非常实用。

598a8adfN03acc8b5

COACH 女士粉色皮质手提单肩斜挎包

https://item.jd.com/6656345.html?jd_pop=f8f457c9-fd24-429e-8516-7c702c74684d&abt=0

COACH这枚粉色两用包也是小小的,特别适合春夏;颜色比较亮,俏皮活泼,适合小少女们。

5a976aaaN91dfd191

COACH女士粉色皮质小号双肩背包

https://item.jd.com/6787056.html

COACH这枚小号的双肩包颜色也比较亮,很适合少女;皮质是牛皮,小小一只,但容量大,实用度也是相当高。

5ab8a142Nefdd57d4

Salvatore Ferragamao 女士粉色牛皮粒纹链条斜挎包

https://item.jd.com/6378604.html

Salvatore Ferragamao这枚粉色链条包满满少女气息,尤其是品牌标志性的蝴蝶结设计,优雅、甜美;个头小小只,但容量不错;在大牌包包里算高性价比的一款。

5a7fb6e4N48aa9c18
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接