时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

温柔细腻、高冷邪恶,最加分的男友力他都Get了!

2018-04-27 18:13:13来源:OnlyLady女人志编辑:liulu
5

茅子俊,来自浙江绍兴,2009年他出演个人首部电视剧《娘妻》,从而正式进入演艺圈;同年,出演个人首部古装剧《美人心计》而被大家认识。他一直以来都给人予温文尔雅、善良温顺的感觉,却凭借风格多变的演技,轻松驾驭各种角色。

61e7f8b0ly1fb9tu5zuugj20qe0hln1g

从2010年《宫锁心玉》里的十四阿哥胤禛,到2016年《青云志》里的秦无炎,茅子俊角色百变、脚步不停。

5dc9817bly1farofyeqohj22wf1sox6u0

5dc9817bgw1f2lmvqse40j21040le10r

到了《碧血书香梦》,他又变成文质彬彬的吴先生为你写书为你读诗,你可以和他一起经历一段庭院深深的江南往事。

5dc9817bly1fesbtn2yjvg20tp0ggx6u

他出演《大唐荣耀》安庆绪的角色,对角色的体验他是这么说的:“刚拿到剧本的时候连我都不喜欢他,前期更是莽撞冲动偏执,但看到最后一场戏还是被他感动。”

5dc9817bly1fd056nobcrj22361cj1kz

“个故事里有人智计无双心怀家国,有人欲壑难填步步为营,而安庆绪从始至终无非是为了紧紧抓住那一丝不属于他的温暖。看到安庆绪最后的那场戏,心里很难受,决定演这个角色。有点心疼他,毕竟这也是一种人生~”

4

刚刚杀青并官宣的以先秦历史为背景的权谋大戏《皓镧传》中,茅子俊作为这部剧的男一号,饰演一个逆袭成王,运筹帷幄的秦王嬴异人。在最新曝光的剧照中,他再一次靠丰神俊朗的古装扮相吸引了众多期待。

22

安安静静演戏的他存货也是十分OK的,今年待播的戏就有三部:《皓镧传》中心思缜密的男一号嬴异人,《天乩之白蛇传说》中看破红尘的法海,《天生梦想家》坚韧执着的秦川。三个时期,三种造型,三段人生,他用一张干净面孔演绎百般人生。对于事业,茅子俊始终保有着多维度的探索尝试,这个拒绝循规蹈矩的摩羯座,用心诠释着一个又一个立体丰满的角色。

5dc9817bgw1f8hqxortxsg20c806u7wh

看他的戏,畅谈风月时,每一个眼波流转都流光四溢,厉动杀伐时一双俊眸又满是冷酷决然。浓眉星眸,五官线条立体又明朗,可以轻松hold住每一个角色的感觉。

5dc9817bgy1fmpdrvshg4j23vc2kwe82

剧中的他自是散发着无限的魅力,而生活中的他,更像是一个活得很有情调的贵公子模样,矜贵有趣、情意绵绵,每每在微博上Po出的文字也总是耐人寻味……

未标题-1

言语间都透着诗情画意……

5dc9817bjw1ena6if6p7ej2200181e5j

字体虽然不是评判一个人的标准,但写字往往也能看出一个人的状态,茅子俊的手写体很是好看!

5dc9817bjw1esauwd2v85j21kw1kw4qp

低调、文雅,他这样安安静静的男子也是特别招人心疼和喜欢。

5dc9817bjw1ep866s3i5yj21kw1kwe6j

旅行途中爱分享……

5dc9817bly1fgbsyfedq7j21kw16o4qp

总能用不易察觉的文字带大家进入情景。

5dc9817bjw1ew7meoy2i2j21ku16oqe7

偶尔性感起来也不用费力,浑然天成。

5dc9817bly1ffs9hf0574j21gc26i1ky

他的脸他周身的气质都给了他一种“百搭”优势,可温润可冷漠可邪魅,可朝气蓬勃可成熟稳重,不管画风怎么变都不会让人觉得违和。

3

因为优质的外形和气质,近年他受邀参加的时尚活动越来越多了,也让我们看到了古装look之外的茅子俊~


6

经典黑西装与黑色高领内搭,简约而不简单,低调却不平庸~这种最经典的样式,配上设计独特的胸针,小小的点缀仿佛春风一笔,恰到好处地演绎出质感男人的雅致不凡。

9

格子西装如此挑人的搭配,茅子俊也驾驭的无可挑剔。内搭的白色高领,被他诠释得时髦气质十足,简简单单的高级范儿分外迷人。

1

国际知名化妆品伊丽莎白雅顿官宣了人气男星茅子俊为品牌挚友!他本身温文尔雅儒雅绅士的气质,与雅顿一直以来的标语“美是自然和科学的结晶”十分契合。这种以实力低调圈粉的演员遇上以实力塑造口碑的品牌,预感这将是一次十分成功的合作~


2

近日,茅子俊更是以一身白色休闲装亮相伊丽莎白雅顿品牌活动,白色夹克搭配条纹衬衫,活力简约的风格凸显茅子俊卓越的时尚感,自然的气质与雅顿的品牌理念相得益彰。

10

也正是凭着这份时尚表现力,他拿下了ONLYLADY X KIMISS闺蜜2017风尚大赏风尚人气男演员奖、COSMO时尚美丽盛典年度魅力偶像大奖、爱突破ITOP粉丝盛典年度最受欢迎男演员奖,等等众多奖项。

5dc9817bgw1f7jxz7qaatj215o1qigtt

在时下的娱乐圈里,茅子俊其人,就是一位言笑晏晏的谦谦君子,他不疾不徐的自在淡然,即使生活再繁复错杂,那双坚毅迷人的眼,就是有一种让人过目不忘的赏心悦目,让人为之着迷。

21

时光是一条一直向前的路,念念不忘,必有回响。2018年是茅子俊积攒力量蓄势待发的一年,让我们且期待一下他用实力解锁更多魅力吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接