时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

天气一热!我就立马名正言顺穿上穆勒鞋露脚后跟了!

2018-04-18 16:27:48来源:OnlyLady女人志编辑:hemengti
sdfggg

Vivetta、Laura Biagiotti、Sportmax

天气终于转暖啦!时装周这些穆勒鞋单品终于可以名正言顺穿上脚,不用老穿球鞋到处晃悠啦!穆勒鞋作为春季出镜率最高的单品,凭借舒适百搭的特性,以及解放脚后跟和足部压力的特点完美虏获了时髦精们的芳心,十个时髦精有九个都开始穿穆勒鞋啦~

ghfghhj

百搭性极强的它们总能跟你的各种装束搭配且毫无违和感,让你帅气干练又不失柔美。那么接下来就让我们为自己挑选几双称心如意的穆勒鞋吧~

纯色尖头穆勒鞋

E92351

我们先从最经典的说起,尖头、纯色的元素搭配基本上组成了当下最热门的穆勒鞋款式。

E90891

并且在百搭性极强的鞋型与颜色强强联手之下,这双穆勒鞋可以hold住任何造型,不论是简约同色系西服套装,还是花哨的连衣裙

10680

想让干练与优雅并存,这双鞋你就一定不能错过。

dsfe

伦敦小众品牌NEOUS推出的这款纯白色系穆勒鞋绝对值得推荐,该品牌由前《Harper’s Bazaar》 时装编辑Vanissa Antonious与鞋履制作师Alan Buanne创立,极简风与几何元素并存的设计特点是他们鲜明的风格。并且这双白色穆勒鞋4200左右可以在atchesfashion拿下。

除了上面这双以外,下图这双纯色系拼色穆勒鞋也十分受欢迎。一会儿我们还会讲到他们家超有名的“鸡蛋跟”穆勒鞋。

hgfvghjkl

NEOUS这双个性拼色平底穆勒鞋售价在三千左右,在farfetch可以购买。

同样是纯色系的单品,这双穆勒鞋直接在鞋身造型本身上下了功夫,给鞋边加上了夸张的荷叶边造型。

cxbdgf

这双来自PROENZA SCHOULER的荷叶边皮革露跟低跟鞋在2018春夏系列秀场上才首次亮相,就获得了时髦精们很高的评价。想要购买的仙女可以去farfetch拿下它,价格大概在5800人民币左右。

dgfdhs

缎面材质穆勒鞋

E92067

同样属于纯色系列的穆勒鞋,但是皮革材质换成了缎面材质,Balenciaga这双尖头穆勒鞋从去年一直火到了今年。

E92068

29218

天生自带高级感的缎面给穆勒鞋增添了不少优雅气质,随便搭配都能尽显优雅气质。

E91479

但是今年Balenciaga并不是唯一的选择,不少品牌也纷纷出了缎面穆勒鞋。

Marni这双环扣缎面穆勒鞋配上显眼的姜黄色简直不要太吸睛,并且在farfetch花4800软妹币就能拿下。

OSCAR TIYE这双缎面穆勒鞋则是更加华丽,搭配上了璀璨的钻饰做点缀,价格为5800软妹币同样可以在farfetch拿下。

anigif

Attico也是目前非常火的小众品牌,就算你没听说过Attico那也一定听说过时尚博主Giorgia Tordini和Gilda Ambrosio是有名的街拍博主,没错这个品牌就是他们创立的。

他们家的穆勒鞋鞋搭配个性缎面chocker真的是将慵懒复古与高级感完美展现,售价6200软妹币可在其官网购买。

金属扣配穆勒鞋锦上添花

01662

Dorateymur的创始人Dora Teymur毕业于伦敦时装学院制鞋专业,并于2012年创立了同名鞋履品牌。

ferfes

该品牌不少设计作品的灵感来自于六十年代的复古潮流元素,穆勒鞋上的识别性极高的金属圆环配饰也彰显了复古的情怀。

d3-side

这双基础款从去年一直火到今年,几乎秒杀了半个时尚圈。并且2600软妹币的亲民价格相对于其他鞋款也更容易让人接受,在mytheresa可以购买。

E90516

除了Dorateymur之外,还有一个品牌也值得一提,同样是用圆形金属扣在时尚圈杀出一条血路,不少时髦精们都拜倒在这双鞋下。

E92360

没错就是PROENZA SCHOULER这双从16年春夏系列就开始爆火的孔眼缀饰穆勒鞋,并且每一年这款鞋型都会有新的改动,让你分分钟就买买买变成蜈蚣精。

fgfh

这双穆勒鞋以柔软的银色皮革和黑色绒面革拼制而成,且缀有孔眼细节和蝴蝶结配饰让它变得亮点十,整双鞋都彰显了解构主义与建筑风格灵感。

fdgh

5800左右的软妹币售价,可以在ner a porter买到。

个性异跟穆勒鞋

E93516

除了上述在鞋身上做文章的设计作品外,不少设计师也别出心裁的在鞋跟上做了文章。

E92156

这两年才开始流行的异跟鞋给了设计师们不少灵感,去掉包裹脚部的后跟部分,一双个性独特的异跟穆勒鞋就诞生啦!

E96400
E92367

开头说过的小众品牌NEOUS不亏是爆款设计机,这双”鸡蛋跟“穆勒鞋也是他们的经典成名作之一。

jgh

黑黄撞色使得鞋身充满了视觉冲击力,透明的亚克力材质”鸡蛋跟“点亮整双穆勒鞋。

相对于上面这双穆勒鞋在farfetch上5000的售价,下面这双同样是”鸡蛋跟“的露趾穆勒鞋直接便宜了一千块大洋。

ghvmjk

要论性价比,这双同样是出自于NEOUS的穆勒鞋更具有优势,当然你也可以根据个人喜好去选择购买。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接