时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

嗯哼竟然是霍思燕和杜江最大的电灯泡,这一家不知道该羡慕谁?

2018-04-10 10:45:10来源:OnlyLady女人志编辑:liulu
4923db2bly1flqq33o2r3j20qo141do3

最近你要问O姐又看上谁了,我肯定会回答你“当然是嗯哼大王啦”,如果你说《爸爸回来了》、《爸爸去哪儿》不是早就播完了?那你一定out了,我们最新入坑的可是《妈妈是超人》哦!

4923db2bly1fn603b6le7j20zk0qo44b

经常和爸爸一起上节目的嗯哼,这次终于和妈妈一起出镜了,满足了广大迷妹们的好奇心,比起和爸爸的日常,现在想知道他和妈妈是怎样的相处方式。

006kc6NXly1fq46yw152cj30k01190zx

一看节目,果不其然,嗯哼根本就是个护(liao)妈狂魔嘛,有杜江几乎丧失“原则”的宠爱,有嗯哼贴心小王子的护驾,霍思燕简直就是童话故事里的公主本人啊!

006kc6NXly1fq46yvuskuj30k00evq6g

再看看小王子的贴心瞬间,虽然有点搞笑,但这就是枚妥妥的大暖男啊!

20180410104438

最近播出的一期,爸爸工作间隙回家,结果这“相爱相杀”的局面来的太突然,我们嗯哼大王竟然成了你们江燕夫妻的电灯泡?

006kc6NXgy1fq6izzy4kng308c08cqv5

看过节目可以深深感受到嗯哼和妈妈之间的亲密,相处方式也是很可爱了,这大概要归功于霍思燕和杜江平日里对嗯哼的教育吧。

4923db2bly1flqq34iw4fj21400qowmp

其实相比起娱乐圈的聚少离多,霍思燕一家真的算是跟孩子争取了最多的相处时间,春节一起去瑞士,陪嗯哼去大连游乐园,三不五时的出国旅行……

640.webp (1)

霍思燕也不可避免的成了晒娃狂魔,发生活照从来都没有吝啬过。

640.webp (2)
640.webp (3)

要说这种和宝宝共同成长的样子实在是太过幸福,霍思燕也一定乐在其中。

360截图20180409195927930

毕竟,耳朵眼都是爱你的形状!

9.webp

而霍思燕杜江这对小情侣也几年如一日的恩爱甜蜜,撒起狗粮来绝不手软!

10.webp

说起霍思燕和杜江的姐弟恋,从开始的不被看好,到后来甜成模范,也是令人羡慕。

8.webp

2013年5月杜江向霍思燕求婚,俩人7月领证、9月生子,节奏堪称神速,典型的爱对了人发展会异常顺利的那一类。

640.webp (5)

两人从活动到日常,似乎成了连体娃娃,任谁看都是配一脸。

640.webp (7)

生活中杜江把霍思燕宠成了公主,妥妥的一本新世纪好男人教科书。

006kc6NXgy1fq52fe6igzg30b40b41kx

那么问题来了,霍思燕霍娘娘到底吸引人的魅力在哪里?让她坐拥杜江、嗯哼两大男神的宠爱?

Tip1:外在美是优势!

2.webp

首先,虽然O姐想说的是比较肤浅的层面,但要说这清纯的长直发、闪烁的大眼睛、满脸的胶原蛋白,霍思燕早期清纯的样子难道不是男生们心中的女神?

640.webp (16)

而随着年龄的增长,那份灵动慢慢幻化成成熟气韵,让她更有魅力和味道。她属于那种很典型的东方美人,整个人看上去颇有古典娴静气质又不乏灵气,这样的动静皆宜更能给人带来深刻印象。

1.webp

形象好气质佳,几十年如一日的美让人真的感慨时间在她身上根本没有作用!

Tip2:事业有成

4923db2bly1fp1qxuqlmhj22q42dib2b

都说女人要有自己独立热爱的事业和经济来源,才能做真正的女王,不强悍也不依赖!霍思燕前期就是个典型的事业型女人,好戏连台,成为家喻户晓的演员……

640.webp (9)

80年代出生的她,20岁就拍了第一部戏,在娱乐圈奋斗十几年,可以说尝遍了各中的酸甜滋味……她在《风车》中饰演的舒兆欣,美丽善良又温柔。

5.webp

早前《欢天喜地七仙女》中的紫儿,现在看来天雷的造型五毛的特效也掩盖不住霍思燕的光芒,清纯乖巧的样子俘获人心!

6.webp

《聊斋之小谢》中美丽娴静的秋容,与活泼好动的小谢性格南辕北辙,更是拉了不少的好感。

7.webp

演戏生涯,霍思燕塑造了很多精彩的人物角色,而在《罗曼蒂克消亡史》中和老公杜江上演了一出凄美的爱情故事,一袭旗袍更是展现万种风情。

Tip3:生活有态度

640.webp (12)

看她日常的分享可以了解,霍仙女儿平时对自己要求可高了,街拍变成了“健拍”,非常自然舒适的运动状态让她看上去更有活力,状态也越来越好了。

640.webp (13)

日常健身自然也是保持身材最行之有效的办法。

640.webp (14)

或者三不五时的约上好友去打羽毛球,不仅增进友谊,对身体也是百利无一害的。

640.webp (8)

再看看霍思燕这满满的贤妻良母feel……

4923db2bgy1fjqxt2munnj22g23o34qp

这样外表女王,内心柔软的霍思燕能不招人疼么?

4923db2bly1fjpabw8c7bj22b83gw4qq

“现在到了无论作为女人还是一个演员最好的年龄和状态,幸福的生活,和经营过程,让我在开心、被肯定的状态里,更完整的认识了自己,也更愿意在生活和作品中去分享。”霍思燕如是说。

006kc6NXgy1fpurc3ik9xg306o06owkm

都说女人要对自己好一点,霍思燕有这么好的杜江和嗯哼,自己也是温柔可爱,怕是全世界都会对你好!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接