时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

今年瘦脸不打针,全靠一对大耳环

2018-04-08 19:08:28来源:OnlyLady女人志编辑:hemengti
anigif

emmmm~这种摘掉围巾帽子放肆玩耍的时节,究竟配什么单品可以既显得脸瘦又让人眼前一亮脱颖而出呢?当然是今年时装周最流行的夸张大耳环咯!

asfdgr

春春最近拍了一组惊艳到令人掉下巴的美照中,就有大耳环的身影,并且平时英气十足的春春被优雅耳环衬得女人味十足。

05

这一身霸气印花衬衣居然被身材娇小的张韶涵完美hold住,而张韶涵耳朵上这只流苏金属球耳环绝对是功不可没。

scr119652

连笔笔超级减龄的婴儿脸也被夸张耳环衬托得相当显瘦,都快接近瓜子脸了!所以说脸型微圆的妹子完美不用担心戴大耳环不合适,很可能就让你一秒瘦十斤。

耳坠

scr126422

长耳坠顾名思义就是长链条款造型的耳环,不论你戴得珍珠长串耳环还是水晶长串耳环,这些长耳环会帮助你拉长脸型,从而实现秒瘦十斤不是梦。

scr127465

并且如果你今天选择的服装造型太过帅气硬朗,长耳环也能帮你一招找回女人味。

dgfgsdgs
E95208
E93279

如果你穿了颜色比较难挑战的连衣裙或者过膝靴不知道怎么搭配耳环,那么金属色一定是百搭不错的选择,不仅让你的造型瞬间变得和谐,还能让你变得更加时髦chic。

E96080

除了简单的串珠式长耳环外,不规则几何元素串联出来的长耳环也是十分值得购买佩戴的,随便一搭配你就是解构主义忠实粉丝,时髦指数爆棚。

60514
35019
E94888

异形夸张短耳环

hgtfthjhj

相对于长耳环,这些夸张的异形耳环更适合瓜子脸瘦脸佩戴,圆环形耳环搭配大小不一的个性亮片元素随便上脸,你都是最闪亮的那个趴体Queen~

scr128430

浪漫的玫瑰花耳环风情万种,一只耳钉与一只耳坠的搭配让你更加个性出挑。

42744

除此之外更为夸张的大耳环则更是适合单只佩戴,毕竟夸张不是浮夸,点到为止才是最高级,比如这身all in black搭配单只夸张耳环就是恰到好处的时髦。

05996

34

E96406

如果你整套look都是这样亮点不少并且略为花哨的话,那么你的耳环一定要挑得越极简风越好,繁简结合才是最和谐。

10776
45411

格纹西服套装也是同样道理,“less is more”的原则永远不会错哦~

07

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接