时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

《迷雾》大结局 这才是爱情该有的样子啊!

2018-03-23 18:54:34来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

这几天O姐跟风追了豆瓣高分韩剧《迷雾》。

开始,朋友圈很多人被金南珠演绎的“不好惹”的中年职场女圈粉。是啊,人到中年、夫妻有隔阂。

2780

虽然头顶光环却受年轻一辈的觊觎、生活步步为营......

2791

这种生活、事业均陷入困境的中年人设比起“不知愁滋味”“恋爱大过天”的少年,不知道过瘾多少。

GIF

金南珠饰演的中年女主播,虽然家庭、事业一地鸡毛,但从头到脚她的每个毛孔都散发着压不垮的气质。

31fe4802f4d940fab2fc44ba4948064f

女主的人设也很立体。不仅有能力,还有手段,在办公室斗争中公然给竞争者穿小鞋。

2778
2779

顺手推舟给对手设下圈套,并直面冲突,让虎视眈眈的后辈直接出局。

2797

有能力有手段更有欲望,为了挽回事业上的颓势,不惜错过母亲最后一面。

2792

这种“利己主义”的职场人设太过瘾了!成年人的世界本来就不易,何况是有野心的中年女性?

87c01ec7gy1fosig5zpsuj20u00gvmxd

虽然有手段有野心,但金南珠的人设并不可憎,因为她的野心和欲望是建立在“实现正义社会”的基础上。

她鄙视后辈贪念高位。

未标题-3

当后辈质问她,她高居不让又是为了什么。她一字一顿的说:实现正义社会。

2802

除了人设圈粉,好剧当然离不开好演技。

即便对非专业人士,也不难看出,金南珠对女强人人设的诠释不是靠飙几个英文单词、住豪宅喝依泉来塑造的,她用犀利的眼神、嘴角微微上扬的小动作无声的告诉你:老娘不好惹哦!

65d500041d1572749d93
GIF

这里不得不感慨演员对职业的敬畏和对作品的精益求精。金南珠在采访中说,为了准确传达出女主的性格,女主出场开口说的第一句话“是的,没错”,金南珠练了整整一个星期。

0LYwfZ9BhSq

看了前半段,本以为这就是部有现实主义色彩的“职场剧”,没想到,看着看着,发现是一部浪漫与现实杂糅的"情感剧”。

2815

《迷雾》的围绕和女主有情感纠葛的男三的意外死亡展开。

男三死后,生前和他有情感瓜葛的女主被当做最大的嫌疑目标,在这期间,女主的律师丈夫(池珍熙饰)选择和她肩并肩共患难。

爱,心痛到无法呼吸也要保护你

虽然和女主并肩作战,可面对妻子和男三的纠葛,池珍熙精神上承受了莫大的痛苦。

有一幕非常虐心。当拿到女主和男三的暧昧语音后,池珍熙不是暴怒,而是撕心裂肺的低声痛哭,痛苦的声音隔着屏幕都能听见。

未标题-1

为了保护妻子,池珍熙流着泪把录音删除。在被男三的老婆发现并质问后,他忍着锥心的痛说:我爱那个女人。

未标题-2

因为爱,所以忍着心痛保护她。

爱,患难时一直在你身边

在故事的后半段,作为丈夫的池珍熙一直做女主的护花使者,面对遭受嫌疑的妻子,池珍熙深情告白:不会让任何人伤害你。

未标题-1

想尽办法帮妻子洗白冤屈。

未标题-2

在妻子身心俱疲时,承受着更大痛苦的池珍熙不忘抓紧她的手给她安慰。

2722

在宣判时,再次用抓手的方式给妻子力量。

2761

恋爱时,承诺与告白太容易了,上下嘴皮一动就能让对方感觉自己是这个世界上最幸福的女人。

“夫妻本是同林鸟”,落难时,又有几个人能像承诺的一样不离不弃呢?

做到了共患难,才叫真爱。

5

所以,相比小年轻的你侬我侬,这种夫妻的患难相守才让人动容。

爱,没有你不行

在得知池珍熙意外入院后,金南珠慌了。电话里没问清楚就向医院一路狂奔,路上并道闯红灯。

在看到丈夫平安无恙后,惊惶未定的金南珠一把搂紧了丈夫。

2758

中年人的激情早已被生活的惯性和隔阂磨光,但,没有你不行。

在一起久了,爱情的存在就很容易被忘记,但一旦失去了另一半,爱的逝去是真真切切的。

2866

真爱如此难得又那么让人向往。

很多人害怕婚姻那一纸协议,没错,戴着结婚戒指的那一刻,就意味着要开始为对方付出、要随时做好妥协的准备。但真爱面前,付出与妥协又有什么可怕的呢?

剧中有一幕,池珍熙拿住戒指向金南珠求婚,虽然只说出“结婚吧”几个字,但能感受到他有种准备好为金南珠赴汤蹈火的决绝。

2803

那枚浅蓝色小盒子大家一定不陌生,就是大名鼎鼎的Tiffany&Co.。

做为世界顶级珠宝品牌,Tiffany&Co.是真爱最好的象征,创立的100多年来见证了世间无数至臻至美的爱情故事。

其中,T系列是Tiffany&Co.最畅销的系列,池珍熙的求婚同款婚戒就是来自Tiffany&Co.T系列。

7

除了婚戒,T系列还有手镯手链、颈链。

尤其是它的T型手镯,简约高雅,人气相当高,很多明星都有同款

未标题-4

T系列的这款手镯非常适合用来表达爱意。《我们相爱吧》中,崔始源就赠送给刘雯一枚T手镯▼

刘雯.gif

T系列里还有一个爆款,就是下面这枚微笑吊坠

10

微笑吊坠辨识度也很高,细细的一条,优雅高贵,圈了无数明星粉

6

除了T系列,“小钥匙”颈链也是Tiffany&Co.非常有人气非常经典的一个系列,它的学名叫Keys系列,象征光明的未来。

09

Keys有很多样式▼

3410

款款美的晃眼~

Elle-Fanning

Keys经典又实用,也是圈了大波明星粉▼

未标题-5

ELLE-合作-(2)

未标题-5

我们寻觅真爱但也懂得爱自己,期待美好的未来也不忘让自己日益强大起来,正如Tiffany&Co.所一直传达的。

遇见真爱,抑或遇见更好的自己。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接