时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

冬天就要舍弃白衬衫了?这样穿又美又温暖

2018-01-29 18:59:25来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

说到百搭的单品,白衬衫绝对可以说是其中之一,作为永恒的经典,白衬衫几乎可以和所有单品结合,稍加一点小变化,就能毫不费力的时髦。很多人觉得,白衬衫是专属于夏天的,冬天太冷没法穿,其实,并非如此,当下的日子里,白衬衫也能穿的美美的~

衬衫内穿 满满温暖感

79075

寒冷的冬日,保暖才是正经事,你可以像戚薇一样,将白衬衫穿在毛衣里,温暖又舒适。

E93402

还可以在外面搭配一件灰色格纹外套,为你的搭配增添时尚感。

50749

彩色皮草点缀的大衣外套让人眼前一亮,红色的裤装与帽子让这个冬天显得格外温暖。

33092
59641

白衬衫与毛衣裙也是永不过时的一对组合,黑白两色的搭配,简单清新,同时不易出错。

外搭大衣 温度与风度并存

47581

张慧雯用白色衬衫搭配浅蓝色牛仔裤,简单又清爽,外披一件灰色羊毛大衣,增加温暖度,时髦耐看。

08130

E93626
07

26

好看易搭配一直都是时尚穿搭的第一法则,白衬衫和牛仔裤虽然都是基本款单品,但通过不同颜色大衣的搭配,打造出不一样的感觉,既可以稳重大方,又可以俏皮可爱。

08129
75595

本季,金属色十分流行,一件单品就足以吸引众人目光,因为白衬衫足够简单,所以银色的裤装和短靴都是不错的选择,值得一试。

62607

如果你是怕冷星人,不妨选择长至脚踝的大衣,但是在单品的选择上尽量以简单低调为主,可以在黑白两色的基础上,外搭一件灰色条纹外套,更显气质。

衬衫配裙装 迷人又潇洒

E93657

即便是看似轻薄、完全不能提供热量的白衬衫,也是绝对不可能在冬天压箱底的把高领毛衣搭在衬衫里,也是这两年非常流行的穿法。搭配一条针织裙,非常适合上班时穿着。

E96074

微微露出白衬衫的领口和袖口,让整体穿搭带有一丝的神秘感。豹纹针织衫随意的搭在衬衫外,搭配金属色渐变长裙,极具风情。

24

如果你内心还住着一个小公主,那么一条纱裙再适合不过了,搭配黑色西装外套及袜靴,可爱与性感并存。

47077

黑色鱼尾裙可以将好身材展现的淋漓尽致,黑白两色虽然简单但不失气场,皮草外套更显气场。

E90849

当白衬衫遇上黑色紧身裙性感又迷人,黑色报童帽增加气场,红色雨伞更是起到了画龙点睛的作用。

编辑推荐

Victoria Beckham 单肩纯棉府绸衬衫

VictoriaVictoria Beckham 单肩纯棉府绸衬衫

YPROJECT 细褶巴里纱衬衫

Y/PROJECT 细褶巴里纱衬衫

3.1 Phillip Lim 正面系带纯棉府绸上衣

3.1 Phillip Lim 正面系带纯棉府绸上衣

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接