时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

圆脸女生戴这样的耳环 脸能小一个size

2018-01-25 15:54:42来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

耳环可以让我们更美更精致,除此之外,不知道大家发现没,相比其它配饰,耳环还有另一个很独特的优点——修饰脸型!

它可以让瘦长脸看上去圆润一点,圆脸看上去精致几分。

selena-gomez-black-puma-top-black-sunglasses-gold-hoop-earrings

反过来,和脸型八字不合的耳环会将脸部的缺点放大。因此,选择耳环,除了颜值,和脸型的般配度很重要。

在亚洲女生中,圆脸最普遍。那什么样的耳环适合肉肉的圆脸姑娘呢?

我们以圆脸中的代表Selena Gomez为例。

c66e269c6aca1b796c3e0e670accee30

最适合圆脸的耳环——金属线形耳坠

细长的金属耳坠一方面中和一部分圆脸的圆润;另一方面,圆脸看上去比较甜,尤其是五官不那么立体的亚洲女生,不容易显得高级。而金属线形耳坠很时髦,会让入软糯的圆脸看上去精致很多。

selena-gomez-teen-choice-awards-2014-02

就这样细细长长的一条,就能让圆脸时髦不少。

QQ截图20180125114046

除了线形的金属材质,长条形的耳环都适合圆脸。但我觉得,细细的金属耳坠更精致时髦。

未标题-1

圆脸不适合圆形耳坠吗?分情况。

一般来说,对于圆脸来说,耳环应该尽量避免一切形式的“圆”,比如小小的圆形耳钉

7

以及大大的圆形耳环。

4

还有接近圆形的心形,都会让圆润雪上加霜。

112c5f564b95f6e8f9ef917c877ba09a--selena-gomez-cute-selena-gomez-images

就是很喜欢圆形耳环怎么办?

今年很时髦的金属hoop很受女生们的喜爱。

Selena-Gomez-Singer02

对于圆脸女生来说,hoop其实可以佩戴,但要谨记一点,hoop的size要大,大到什么程度呢?耳环的下缘尽量和下巴持平。

6

这样可以最大程度弱化hoop对圆脸的影响。

不过也有例外,就是下面这种粗粗的小hoop,虽然对圆脸起不到正面的修饰效果,但太时髦,在我心里,对圆领的副作用基本可以抵消掉。

Selena+Gomez+Hoop+Earrings+Gold+Hoops+EDj5CgD7JAix

超纲部分——发型很重要

今天的主题是耳环,但身为一个官方认证圆脸,我深切的感受到:发型对脸型的影响也是致命的。

圆脸一定要规避的发型就是“蓬松感”,除非是传说中的“巴掌小脸”,不然不仅脸不显小,头还跟着大一圈。

8

那时候,再合适的耳环也挽救不了被放大的脸。比如Selena,同样配搭hoop,搭配利落马尾的脸蛋就比披肩卷发下的脸蛋小一号。

5

最后我从shopbop上挑了3款适合圆脸女生的时髦耳饰,给大家做个参考~

2

Contempoh 18k银外镀金吊坠

196美金

6

▲ 

Elizabeth and James镀金养殖珍珠耳环

66.5美金

9

blanca monros gomez 14k金单耳环

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接