时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

一年四季都在线的阔腿裤究竟多好穿?冬天这样搭才最好看!

2018-01-03 18:32:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

作为一年四季都出现的单品,阔腿裤通过不同材质的选择使得每个季节都让人有想穿上的欲望。阔腿裤更是所有下装之中最不挑身材的款式,姑娘们的衣柜里基本上都有一条。但阔腿裤虽好,你真的穿对了么?

她们都爱穿

02

唐嫣用灰色大衣搭配黑色高领毛衣,高级的气质充分展现,Louis Vuitton化妆箱手袋复古时髦御姐范儿十足。

07

戚薇用绿色白色两色条纹上衣搭配灰色阔腿裤,上衣内搭的灰色高领衫与裤子相对应,整体造型完整统一。长至脚踝的白色外套,在这个冬天给你最贴心的温暖保护。

57791

Bella用姜黄色短款紧身棉服搭配牛仔阔腿裤,长至脚踝的裤子与高跟鞋相辅相成,简约吸睛。印花高跟鞋+黑色手拿包气质又有型。

76645

原本就腿长2M8的Karlie Kloss用黑色大衣搭配纸袋阔腿裤,气场无敌,这样的冬日组合相信你也想来一套。

阔腿裤究竟应该怎么穿?

E90993
scr114908
31
04
E90887

都在说阔腿裤好穿,那么,裤腿多宽才是一条好的裤子?很多人觉得越肥大越好,其实并非如此,白色衬衫与黑白格子阔腿裤的组合虽然看上去清爽简约,但能扫地的款式却并不日常,并不适合在生活中工作中穿着。

06
E93241
07715

所以,在款式的选择上,虽然是阔腿裤,但不要太过宽阔,尽量选择能看出腿部线条的款式,这样才便于与其他单品组合搭配。

选对阔腿裤长度

13

除了阔腿裤的宽度,在长短的选择上也同样重要,对于大部分姑娘来说,尽量不要选择七分裤的款式,因为这样会重新划分你的身材比例,不利于展示自己的大长腿。同时,这种款式的裤子比较挑人,不长不短的款式会给人一种找不到衣服穿的感觉。

02
10

在裤子选择上,O姐推荐你选择九分阔腿裤,这个长度刚刚好露出你的脚踝,性感又有个性,简单又易穿,不论是搭配运动鞋、平底鞋还是高跟鞋都足够时髦,大长腿和矮个子小女生穿起来都毫不费力。

02
08

如果你对七分长阔腿裤有着无尽的热爱,那么记得在穿着的时候加上一条与裤子颜色色系相同的袜子,这样在视觉上可以给人一种融合的感觉,增加统一性,避免在视觉上给人带来的分离感。

02

如果是运动鞋,长度至少要露出脚面,这样才不会显得裤脚过于臃肿,还可以在视觉上达到延伸腿长的效果。

现在流行什么阔腿裤?

E92542

天鹅绒面料让原本潇洒不羁的阔腿裤多了一份优雅气质,绒面质地让色彩看起来更显高级。

27616

无论是成套穿搭还是与毛衣、衬衫、外套等单品混搭,都能使你的Outfit多一份质感。

78571

明黄色印花阔腿裤充满东方色彩,墨绿色披肩增加复古感,这时只需要一件简单的白色打底便让整身造型达到最佳融合。

E91243

IT Girl用相同或不同图案印花做搭配,或是直接选择印花套装,轻松成为街头焦点。

85376

浅蓝色条纹衬衫+深蓝色条纹裤装顺色搭配拉长比例,小白鞋增加青春感。

08

今年成套穿搭也很In,不需要花费太多的心思便可以赢出他人很多。

这个冬天,快穿上一件阔腿裤,展示自己最美的一面吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接