时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

冬天还想穿裙子露大腿?一件羽绒服帮你实现愿望!

2018-01-02 18:19:11来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

时间来到新的一年,天气越来越寒冷,然而,这并不能影响女孩子们爱美的心。一件温暖又轻盈的羽绒服,更是好看又舒适的感觉。羽绒服搭配裙子,既能御寒保暖,裙子轻盈质地也能中和羽绒服的厚重感轻松展现女人味。

她们都爱穿

01

新的一年,当然要穿的红一点才好,女孩子们不妨像戚薇这样,用红色裙装搭配深蓝色羽绒服,两种颜色相辅相成,更显气质。

61351

林允选择浪漫的纱裙少女心满满,同样的黑红色系在这个冬天格外抢眼。

46795

对纱裙情有独钟的还有王珞丹,黑色纱裙与同色牛仔裤的混搭更显气场,白色羽绒服与牛仔衬衫让温暖加倍。

30413

宋茜这身搭配更适合女孩子们的日常穿搭,黑色的伞裙搭配同色系外套,怎么穿都不会轻易出错。

scr118524

何穗的搭配更为少女,姜黄色小恐龙装饰上衣搭配骏马图案半身裙,充满少女感,运动休闲风的羽绒服更显活力。

一件纯色裙

温暖又典雅

76393

冬日时分,出现频率最高的裙装主要以黑色为主,长至脚踝的裙装与同色系羽绒服保暖又有个性,金色高跟鞋起到了画龙点睛的作用,mini款手袋更让酷帅升级。

48293

除了稍显厚重的半身裙,黑色纱裙可以让你一展甜美,细节上,刺绣印花的加入更显细致。

E91323

前短后长的黑色鱼尾裙迷人性感,腰间的棕色皮带可以显示出你的腰身,温度与风度并存。

92207

不同款式的裙子还能让造型风格百变,通过不同的色调或面料打造丰富的层次感,黑色皮质半裙优雅又帅气,虽然单品颜色的选择雷同,但又与众不同。

91643

和黑色相同,灰色也是冬日出镜率颇高的款式,当现在流行的透视裙搭配毛绒长衫,时尚感自然流露,蝴蝶结绑带短靴增加甜美度。

93471

灰色连身款伞裙可以帮你遮住自己的赘肉,裙摆处风琴褶的设计更是一种“小心机”~

02

对于OL来说,灰色格子裙再适合不过,略显沉闷的颜色,遇到淡粉色羽绒服,更为有活力~

08016
E91551

除了基本款颜色裙装,蓝色也是不错的选择,在满屏尽是灰黑色的冬天,这样一件裙装让你美艳照人。

93706
05058
93321
16

黄色、橘色、红色等暖色系在冬天从视觉上可以给人舒适温暖的感觉,颜色活力又俏皮,零度的气温也觉得保暖~

缤纷色彩裙装

温度与风度并存

E93515

粉色条纹裙清新可爱,搭配一件简单的白色上衣刚刚好,十分甜美。

02
31998
24

作为出镜频率最高的条纹裙不论是竖版的款式还是横版的款式都十分好看,搭配一件纯色羽绒服就好,简单又不失气场。

E93749

除了大面积色块的拼色裙,渐变色的裙装也很适合穿着,长款双色羽绒服帅气有型,非常适合酷女孩们~

42

即使是冬天也要任性才对,用羽绒服搭配裙装,美美的度过这个冬天~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接