时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

新的一年已经到来,快找到一款包让自己紫气东来吧~

2017-12-27 16:29:36来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

时间过得飞快,2018年就要到来,相信对时尚格外灵敏的你,早就了解到明年的流行色是Ultra Violet——电光紫,紫色再一次成为时尚潮人们争相追逐的焦点。

1512662202

Pantone 2018年的流行色 18-3838—Ultra Violet 电光紫

但讲真,对于大部分女孩子来说,紫色其实并没有那么好驾驭,只要一点点就够别致还自带高级气场。今天,白小姐就为你介绍几款值得入手的紫色包包~

Miu Miu MIUladyBag

说到最近大热的一款包包,一定要说到Miu Miu的MIUlady Bag,它选用了上佳的madras皮革与柔软小牛皮,同时配色丰富,艳丽明媚。

MIUlady Bag最吸引人的部分莫过于皮带上的超大黄铜搭扣被置于包身经典翻盖上,巴洛克风情与西部风格相互交融,手工镶嵌于搭扣之上的宝石更显艳丽多彩。

0

这款MIUlady Bag对传统设计美学进行了保守又叛逆的全新诠释,展现出年轻女性大而无畏的独立精神,她们喜爱鲜明色彩搭配与多种材质混搭,对手袋上华丽的珠宝饰品更是情有独钟。她们内心狂野不羁,对服饰独具慧眼,拥有热爱时尚的自由灵魂,更对那些来自世界各地融汇现代感与复古之风的设计推崇有加。

15-miu-miu-resort-2017

MIUlady Bag十分百搭,但独特的设计又给人过目不忘的感觉,颜色又十分少女,这些都是人们追捧它的原因。

15

女明星们也早已将MIUlady Bag收入其中,娜扎以Miulady手袋搭配T恤+牛仔的简约休闲装,红色宝石手袋格外抢镜。

06

春夏身穿H&M Conscious亮片背心,斜挎Miu Miu MIUlady手袋时髦靓丽,满满的都是少女味儿。

杜鹃一身黑色长裙尽显清冷气质,粉红色软牛皮饰珠宝MIUlady手袋,为整体造型增添几分少女气息。

DLiEcvS

Taylor Swift用一席黄色连身短裙搭配同款MIUlady手袋,更显青春活力,甜美十足。

08051

MIUlady还有紫色款哦,这对追求时尚的姑娘来说真是一个不错的选择。紫色系服装确实对肤色气质等比较挑剔,但是紫色配饰并不那么驾驭。MIUlady百搭的款式在一年四季的任何季节都可以胜任搭配。在秋冬季节,黑色的皮质风衣御寒保暖,而浅紫色的MIUlady则为整体造型增加了几分妩媚的感觉,又酷又温柔。

E91632
79367

浅紫色也非常适合你穿裙子时候搭配,浅色碎花裙尽显清新,同色系珍珠贝雷帽与手袋相呼应,不失时髦度,又兼具实用性。

Chloé Drew

说到Chloé,就不得不提到大爆款Drew Bag了。圆圆的小猪包是街拍的大热包包,除了单色,麂皮材质花纹设计的拼接色款更有法式的复古风格。

London-Fashion-Week-AW-2015-street-style-chloe-drew-bag-pink
5c697e7face154662d995ed34664c890--print-denim-leandra-medine

多变的颜色适合各个风格的女孩,不论是专属于少女的马卡龙色还是彰显成熟的深色系,都十分百搭。

从外形上看,Drew有着类似于马鞍包的形状,十分俏皮,翻盖的长度恰到好处,而且包包也非常好装,不论是出门逛街,还是上班工作都可以满足。

高圆圆对Chloé情有独钟,之前还为小猪包进行设计,白色套装搭配黑色小猪包,迷人又可爱。

22

马思纯一身白色大衣十分迷人,棕色小猪包起到了画龙点睛的作用。

副本

周冬雨扎着古灵精怪的小辫子,身穿蓝色条纹衬衫,背着小猪包包十分呆萌,简直就是小个子的典范啦~

03

大表姐刘雯一身咖啡色装扮干练十足,紫色小猪包画龙点睛,皮质质地又增添几分成熟感。

Chloé Drew简单百搭,同时又是经典的款式,新年的一年,姑娘们可以考虑入手一个,紫气东来哦~

Nina Ricci Kuti Bag

提到优雅与间接,就不得不说到Nina Ricci,虽然相对于其他品牌,Nina Ricci并没有过度商业化,但品牌始终保持着对品质的极致化追求。

1

Nina Ricci一直坚持着品牌自己的理念,不论是服装的架构上,还是手袋上都极具风格。

aced383b698dc0997860e2dc333d422d

今天推荐的这款Nina Ricci Kuti Bag,在外形上有一点像馄饨,质地柔软,所以样子非常可爱。

05854

相对于白小姐之前推荐的两款包,这款实用性不高,只能手提或者挎在手上,但在颜值上绝对吸引人,同时也不容易撞包。

E91811
scr112675

主推的浅紫色款式更是百搭,不论是什么风格的服装都可以驾驭,看起来随手一拎便是满满的时尚感。

新的一年,赶快买一个新的包包,扮靓自己的生活吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接