时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

寒冷的冬天叠穿才温暖,马思纯、周冬雨都爱的格纹衬衫助你一臂之力

2017-12-13 17:23:19来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

叠穿这件事已经不再新鲜,寒冷的冬天,更需要多层的保护,在满是大衣、羽绒服当道的冬季,叠穿一件跳脱的格纹衬衫就能成为众人之中最为吸睛的那一个。

06

全黑的造型很容易给人沉重感和压抑感,但唐嫣用一件同色系格子衬衫,就在保证整体造型统一的同时增加层次感。

16

寒冷的季节,飞行员夹克必不可少,内搭格子衬衫更显精致,过膝靴的搭配更显时髦。

45106
58879

格子衬衫最近也成为戚薇中意的单品之一,不论是穿裙装时系在腰间的红色格纹衬衫,穿棒球衫时搭配的蓝色格纹衬衫,都别有一番风情。

63343

林允的叠撘配色更为丰富,墨绿色渐变条纹外套、红蓝格子衬衫交相呼应,皮质短靴增加保暖度。

45274

最近,大甜甜的衣品爆棚,白色高领针织衫+多色格纹衬衫+卡其色大衣的组合,颜色丰富,腰间的系腰带更为修身。

07874

马思纯也走起了帅气路线,白T+格子衬衫+风衣的组合格外有型,皮鞋与墨镜起到了画龙点睛的功效。

48039

身穿Burberry Trench风衣搭配仔裤球鞋的周冬雨一如既往的青春活力,黑白格子衬衫让整体造型更为有型。

scr118647

男明星也爱上了叠穿这一搭配法则,彭于晏all black造型通过一件蓝红色衬衫打破沉闷感,展示出青春的气息。

29851

西装外套很容易让人觉得正式,但搭配一件格纹衬衫立刻变得朝气十足。

28676

冬天,羽绒服是标配但很容易显得臃肿,可以像井柏然一样,用一件格纹衬衫分散注意力,达到优化视觉感的效果。

E98388
E90706
59664
56952

把格纹衬衫夹在打底与外套的中间,为沉闷的穿搭增添几分个性与休闲感。这个冬天,我们一起学起来吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“衬衫外套明星”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接