时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

今年冬天我陷在UGG的毛窝里不能自拔

2017-12-11 16:24:01来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

我意识到自己不再年轻是因为,开始怕冷。

大概3、4年前,别说冬天不穿秋裤了,我连裤子都是破洞的,用白花花的大腿直面北方冷冷的寒风,觉得自己好飒。

过剩的荷尔蒙好像转化成了热能,除了偶尔担心老了会老寒腿,竟然一点没觉出冷。

然而,到了今年,刚进11月,我就准备好了两条加厚打底裤。意识到这么怕冷,自己都吓了一大跳。

不过,年岁越长就越懂得不能难为自己,尤其是不能跟自己的身体和健康较劲。所以,我把一双UGG和两条加厚秋裤一起放进了购物车。

UGG雪地靴火了得有10年了吧,明星的加持加上澳洲羊毛的优质原材料让UGG一下成了雪地靴的代名词。

直到现在,高仿UGG依旧在线上线下遍地开花,可见它的市场潜力有多大。

不过我今年买的不是雪地靴,而是UGG的豆豆鞋

之所以买豆豆鞋,一来觉得这种鞋室内室外都能穿;二来豆豆鞋还没像雪地靴一样烂大街;三来,也是最关键的,双十一这天豆豆鞋折扣力度很大。

呐,下面这双就是我的,双十一630多元买的(天猫旗舰店),原价1280元(双十二也有折扣,768元)。

2

买了有一个月了一直没穿——怕在暖气的屋子里捂得脚臭,这几天天冷才让它出山。

穿了两天了,下面给大家汇报一下我的穿后感——

UGG用料真的很坐实,内衬的羊毛特别厚,脚被厚厚的羊毛360度立体环绕式的包裹着,就像掉进了毛窝窝里,暖和是真暖和。

1

另外鞋子很轻盈,鞋底非常柔韧,走路很舒服。

只是鞋子有点显脚肥,但它本身就是呆萌型的,套在我的宽脚上也不觉得难看。

3

至于怎样穿,光脚穿很好看。

但大冬天没办法露着脚背出门怎么办呢?豆豆鞋+九分裤+连裤袜/短袜的组合很不错,高矮胖瘦咸宜。

0315

另外,热得脚臭的担心有点多余,因为有一大个脚背露在外面,不太容易捂出脚臭。即便感觉捂得慌,抬抬脚后跟就能帮助散热,比靴子什么的安全多了。

4

缺点也有,就是不耐脏。

鞋子外层用的是猪剖层革,这种革的优点是防水,但不经脏。

这款豆豆鞋有栗色和黑色两个颜色,常识告诉我——黑色应该耐脏些吧,结果,我错了。

第一次穿,刚走出小区门口,鞋子就有了被玷污的痕迹。这两天穿下来,鞋面已经风尘仆仆了,而它总计在外头的时间不超过2个小时。

5

好在脏的不严重,拿湿纸巾就能擦干净。

总体来说,UGG这双豆豆鞋我很满意,暖和轻盈不捂脚,和九分裤配天造地设,重要的是,价格很划算。

只是因为露脚背,保暖度不如雪地靴;加上在露天容易沾灰,这种豆豆鞋更适合做温室里的花朵。

不管怎样,有了这么一个毛窝窝,冬天好像没那么难捱了~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接