时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

周冬雨自爆想看极光爱旅游,发起呆来有点萌!

2017-11-13 19:49:22来源:OnlyLady女人志编辑:liulu
63086112ly1fkxa69zb0rj23vc2kw1kz

前几天,DAZZLE和RAZZLE举办新季男女装大秀,现场O姐捕捉到了周冬雨,几个快问快答让这妹子有点懵,哈哈想知道我们聊了哪些有趣的话题,赶紧来看看吧~

O姐:你最炫目的时刻瞬间是什么?
周冬雨:对我来说应该是极光吧,我挺想去加拿大或者冰岛去看一下极光的,对于DAZZLE和RAZZLE来说,因为DAZZLE是女装发布,然后RAZZLE是男装首次发布,我挺期待男装和女装一起走秀的视觉效果,炫目的那一刻!

63086112ly1fkxa66c80cj20tz15jdl2

O姐:对于你来说“撩”之秘诀是什么?
周冬雨:平时我就不“撩”了,今天穿上DAZZLE,我就可以撩一下!

63086112gy1fkfim0rh3nj21cv1q1b29

O姐:时尚之路风生水起,你自己怎么看?
周冬雨:挺感谢大家对我的认可的,我会更加努力的,但我觉得平时穿衣服还是舒适为主吧。

O姐:如果给你一个选择,出门一定会带什么?
周冬雨:唇膏吧,我嘴很干,平时挺容易起皮儿的,需要滋润然后有一点点颜色的唇膏。

723dd72fgy1fkop1a5dhtj22qj3ne7wk

O姐:在什么情况下你会涂上大红唇?
周冬雨:红唇对我来说,如果工作需要的话,还是会涂一涂,因为我平时喜欢吃东西,害怕把唇膏一块儿吃进去,所以会提前擦掉。

723dd72fgy1fjlt1stfvdj20ku0y879t

O姐:长假首选想要去的地方是什么?
周冬雨:去我没有去过的国家吧,想去转悠转悠~

O姐:你是躁动性选手还是发呆型选手?
周冬雨:发呆型的吧,我特别容易发呆。

O姐:发呆的样子就像莎莉鸡那样吗?
周冬雨:我可不是那个样,嘿嘿嘿!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接