时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

穿的越多越显瘦,披上外套后袜靴应该这样穿!

2017-11-03 20:31:45来源:OnlyLady女人志编辑:wangwei

这几天又降温了,恩!已经到了深秋了,开始拿出大衣外套层层叠叠的往身上堆了。

但是你会发现,刚刚穿好的一身,到了门口蹬上鞋子,怎么都不对了,然后就又回去开始脱!

明明是今年最时髦又百搭的鞋子,为什么套上大衣和厚外套就都显得那么胖,都是骗人的~~~

没错!随着毛衣外套材质的加厚,我们的衣身开始越来越“肿”,但如果你的仍然抱着那些和轻薄材质完美配对的鞋子,不好意思,你真的会把自己的身材穿“走形”~~

52006

换上方跟袜靴 拒绝头重脚轻 

为了凸显我很时髦,今年一定要买一双尖头细跟的袜靴,看看这样的袜靴街拍有多美!

06
Tbot9oNs6wFWdEMRr5B%3DelBhh5TWGCn7nJTiB16zKGMAs1479496581288compressflag

请注意她们穿的都很轻薄,再加上收紧的袜靴就像是身体的一部分,看上去修长高挑。

But,现在的我们穿上却是这样。

E90272
E93217

穿上外套之后怎么穿都觉得画面特别不和谐,头重脚轻,腿也被靴子扣截到又粗又断。

冬天的衣服在材质上会有很强的扩张感,比如毛呢、皮草,如果是oversized的款式我们的上身看上去就会Double“胖起来”,这时候收紧的细跟袜靴就会让你变成一个“圆规”,头重脚轻的失重感双腿不知不觉中胖了一圈。

4

穿上外套之后,细高跟的袜靴就变得站不稳了,总但并不是让你们放弃袜靴的时髦,只要在鞋柜找到粗跟方根的那一双,双脚就变的稳稳的,你的比例又回来了!把头发扎起来,你会看上去更高挑~~

jFjzswZGHFhSpjiPgIsYJ8GdFFW%3DTX5TbLqysgjUsZMMM1479496581284compressflag
IZkmBn7w3EA5nBgXDqmKnj2ie3ENweaAKy9RnjsAsUwCC1479496581284

即便是oversized设计款,比例也完全不会失衡。梯形粗跟平衡了袜靴在脚踝处的收紧效果,你有很纤细的脚踝,整体视觉依然很协调。

zcXpXLRxcAulbVFjWy44G4s9us5PyfXghypRV1PU517rV1479496581279compressflag

E94082

33092
61811

衣身颜色统一 袜靴让你的Size小了一个号

这一点很好理解,也很容易做到。一身同色系个表格有整体视觉统一,看上去自然很瘦很高,更适合微胖的姑娘们。

1
E94683

就算袜靴颜色不同也没关系,衣身的同色你已经是瘦高的H型了。反而让双脚点亮一身的时髦。

20171103145511
48722
E94058
20171103145524

或者让下半身融化在一起,高腰和短外套还怕没有3/7分好好比例么?

E92700
E93867

层层又叠叠,高腰不能少

秋冬做怕的就是里三层外三层,我们经常看到长款上衣+裤子+外套,今年在穿上袜靴,我想说你的腿去哪儿了?

3

7分半裙或是紧身裤确实和袜靴恰到好处,但请别忽略高腰款和短外套的标配。

1
80288
6
83469

小个子博主Miroslava Duma一身的灰色套装,加上梳起的干练发髻,看上去正正经经的H廓形,但却并没有右边的不同色单宁搭配袜靴比例好。

短外套要在腰上,高腰群要在膝上,穿上袜靴才更融为一体。

5

如果你喜欢格纹长西装,换件条瘦腿裤,比例好多了~对了,今年流行收腰的~~

77342
77571

穿上袜靴的小个子姑娘 请收紧你的大衣和裤子 

挺阔剪裁的大衣外套会让小个子姑娘想看上去更精神有型,裤子也是一个道理,软踏踏的oversized款式和袜靴在一起会把你的身高压的又矮了一截。

2

82019

07218
20171103202229
20171103202241
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接