时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

王珞丹坚持“好戏不怕等”,欧阳娜娜说18岁了要更拼……

2017-11-02 18:09:25来源:OnlyLady女人志编辑:liulu
文章导读

O姐跟近期有新戏要上映以及马上要步入18岁还有迫切想要拥有“自己独处时间”时尚辣妈张梓琳来了三次轻松而深度的对话,快来看看……

20171027190733

为庆祝恒隆广场精品店盛大开幕,罗杰 ·维维亚品牌大使 Ines de la Fressange亲临现场,携影后梅婷、人气演员王珞丹、知名艺人张梓琳、新生代偶像欧阳娜娜与实力演员齐溪等众多品牌挚友,共襄这场来自巴黎的时尚艺术盛宴。

20171101174315

O姐跟近期有新戏要上映以及马上要步入18岁还有迫切想要拥有“自己独处时间”时尚辣妈张梓琳来了三次轻松而深度的对话,快来看看……

王珞丹专访:休整十个月才拍戏,平衡工作和生活才是终极理想!

https://v.qq.com/x/page/n0568m3twu1.html

她休整快十个月才拍一部戏,机缘巧合和对角色绝对的认可让她对自己的演员认知更加深刻,她所接近的“理想的生活”就是生活和工作可以平衡,一切都是刚刚好。

20171027191045

看你今天穿得很复古有点宫廷范儿,而且很凸显身材,可以稍微给大家介绍下今天的搭配吗?
今天的整个造型会稍微简洁一点,黑白配,因为我觉得对于女生来说包包和鞋子是最重要的,也是能起到画龙点睛这样的作用的,所以我今天的亮点就是鞋子和包包,包包上面有一些亮的小钻石,鞋子也是有一些亮亮的钻石,比较法式的浪漫吧,也比较现代摩登。

7a5f6056gy1fkuwq9522xj21kw116b2k

Roger Vivier主要鞋包比较多,你是鞋包控吗?
我平时运动比较多,鞋子的颜色和材质我比较挑剔,另外鞋子的舒适度我也是比较在意的,因为我属于走路也很快的人。

7a5f6056gy1fkuwqa8m9wj21kw11xkjn

你觉得Roger Vivier哪里最吸引你?
我是觉得她气质是很重要的,然后舒适度也很好,这两点是我比较喜欢的,然后像平时,即便我穿牛仔裤也会穿稍微有一点跟的鞋,然后那个高度又刚刚好,最最最重要的是我觉得她给我一种不经意的浪漫感觉,一切都不是那么刻意。

你和Roger Vivier有什么契合之处?
都是比较现代吧,浪漫的比较含蓄我觉得,我们都属于不太会去做特别明确表达的那种人,骨子里的气质是需要慢慢一点点的去渗透吧。

360截图20171101174901975

那天看你提到“快接近你想要的生活了”,所以你理想中的生活应该是什么样的?现在哪里需要改变?
我觉得就是工作和生活平衡的很好的一种状态,因为慢慢的话你把很多精力给到生活或者很多精力给到工作,很多别的东西会有缺失,工作可以让你成为更好的自己,可是生活中发现有趣的事情和做很多和工作无关的事情也很重要。

360截图20171101174749343

你平时的分享真的很有意思,而且会带上很多自己的话题,你是有想法一定会表达的人吗?有什么有趣的话题可以跟大家分享的?
我觉得我们应该珍惜每一次有表达欲的时刻,因为我觉得年纪越大了反而没有那么强的表达欲了,当你有表达欲就要去珍惜。

49393842ly1fl0gsqme7mj227a3e8hdt

那最近有什么有趣的话题可以跟大家分享的?
新戏要上啦,因为确实去年休整了快十个月然后拍了这一部戏,所以很期待。

4c1d9f0bly1fl2n9te3wtj21bg0qoqdc

新戏是《急诊科医生》,那你之前演过医生吗?你觉得这次拍摄有什么特别之处?
之前没有演过医生,因为我们这次演得是急诊科医生,所以我们当时还有去协和医院体验生活,还会去学习很多急救的常识,心肺复苏啊、气管插管、心包穿刺,我们那个戏里有很多非常专业的医学常识的普及。

49393842ly1fhujjbfo5uj20k30zp14e

你短发造型其实蛮久了,应该很喜欢短发吧?其实短发加上你高个子其实会看上去更显高,那你平时穿衣造型应该没什么难度吧,出门前一般需要多久?
我自己平时出门的话就没有什么需要捯饬的穿上衣服就走了,因为职业属性的原因去到机场哪里都会有些街拍啊什么的,我觉得现在公众对于明星的要求没有那么简单了,所以多多少少工作人员还是希望我能够美一点吧。

49393842gy1fje2aol33sj23wo2k04qu

前段时间去“扭腰”了,喜欢那里吗?你像有的人喜欢shopping有人追求美食,对你来说国外对你最大的吸引力是什么?
当地的文化,纽约我还比较熟悉了去过很多次,基本都是外来人,你在那边也不会觉得被排挤。我前段时间还有去芬兰去看极光,为了等那一刹那的极光,我们在冰天雪地里待了两三个小时冻成狗,可是当那一刻出现的时候你就感慨大自然,原来极光是长这个样子。

欧阳娜娜专访:动作片打开新世界的大门?明年18岁我想多做点什么!

插入专访视频

《机器之血》让她成为“拉筋小仙女”?喜欢欧美音乐要进军歌唱界?18岁还是更想多开几场让观众喜欢,并且觉得新鲜的音乐会,欧阳娜娜的积极和乐观特别能感染人,不信你看看!

20171027191048

其实你日常的风格是非常年轻有活力的状态,而Roger Vivier是比较偏女人的,那你觉得RV哪里最吸引你?
我觉得Roger Vivier整体给我的感觉非常优雅简单然后浪漫,我觉得她们现在也推出了运动风非常简洁的一些,板鞋和毛毛的拖鞋,我觉得特别可爱,我觉得也很适合少女,因为以往像我的想法我会觉得长大了一定要穿她们家的高跟鞋,结婚的时候也好,去参加别人的婚礼也好,但现在出了一些年轻的单品我自己也蛮喜欢的。

20171027191038

Roger Vivier主要是鞋包,你是鞋包控吗?对你来说你最特别的一款鞋或者包是哪一个?
我觉得鞋算是我生活中的必需品,有的时候参加活动出席什么场合都是要穿自己的鞋子,有时候会用这个借口来多买点鞋,包包的话我自己还蛮喜欢去研究的。

006ucxBOly1fkux2joxuwj33h02bc7wo

有没有那双鞋曾经买过对你来说是比较特别的?
有一双鞋印象特别深刻,是一双RV的鞋,很小的时候,是一双蓝色的,那个时候的方扣我记得还不是钻的是那种银色的方扣,鞋子上面还有个细带系在脚踝上的,就是比较少女,比较芭蕾舞者的感觉的,我很喜欢,穿不下的时候就很心痛。

360截图20171101180925560

看到你微博小视频,带着可爱的头箍唱歌那个,你喜欢什么类型的音乐?之后会往音乐的道路上有所发展吗?
我听歌的范围还挺广的,就什么歌都听,除了古典到现在流行音乐,一些新的英文的歌还有很多吧,我都会去尝试去听,我觉得如果有机会也可以尝试发展看看吧。

好奇你平时都有哪些小兴趣,健身?舞蹈?还是什么别的好玩的?因为那天看到你一字马关后车盖,觉得好酷啊!
我觉得我拉筋啊这些是从去年我拍一部电影,一部动作片《机器之血》开始,我觉得拉筋是一件很重要的东西,对,变得喜欢舒活筋骨,所以就随意录了这么个视频,最近还蛮喜欢打拳击的,力量和协调性都很重要。

6dbc074dgy1fjes1svr9mj215o1mckjm

让你印象最深的一个角色是?让你体验最好的一部?那塑造她的过程中你有什么觉得挑战或者是之后让你觉得有所成长的呢?
我觉得《机器之血》是我第一部科幻动作片嘛,所以这角色对我来说很重要印象也很深刻,因为第一次训练到动作方面,打开了我对动作戏这个领域的好奇吧。以往看动作片都是在电影院或者电视上,觉得,哇,很厉害,但具体怎么拍的并不知道。这次出演我的角色叫Nancy,还是挺个性的一个人,拍戏的过程中就觉得这个角色让我还是蛮享受的。

a034ff03gy1fkd7ofydhuj22dc2dc4qp

你也说了这个角色实际是很有个性的,其实搞音乐的还是蛮安静的,你是双子座AB型,那你觉得自己是个很多面的人吗?
我的个性还是很多面的我比较能动但是也可以静下来,很极端。

但感觉你私下性格又是人来疯那种的,小时候练琴不会很苦吗?因为身边的小朋友练琴的时候都需要很大毅力的其实……
需要静下来有耐心的时候还是很多,但平时还是很好动的,平时工作或者在家里的时候,还算是个外向一点的女生吧。

a034ff03gy1fkvm9drpz8j21lq1lqqga

前面关于动作片演戏我们也聊了很多了,那接下来还有什么新的动向吗?比如演出什么的……
演出最近刚刚结束了我们的巡演,其实还挺期待明年的,现在开始在排练,然后也开始在想一些曲目,最近听得也多一点,就在想明年要怎么样给大家一次特别难忘的音乐会吧,因为明年18岁了算是一个跨越我还是挺重视的,也会慢慢在想,希望去到很多城市,今年走了15、16场吧,希望明年可以更多一些。

张梓琳专访:一天假期都嫌短,妈咪张梓琳的“独处时光”到底什么时候到?

插入专访视频

保持好奇心和新鲜感,和小朋友一起成长,喜欢带着她出去旅行,用相机记录她的成长。生活中有先生有宝宝有狗狗,一家人的时光很幸福,但她也想要可以漫无目的旅行的“独处时光”!

20171031121538

你觉得Roger Vivier的哪里最吸引你?你和RV的风格有什么契合之处呢?
Roger Vivier一直是我特别喜欢的一个品牌然后她的风格非常带有那种优雅的时髦,然后一直以来是我生活、工作还有红毯上的最佳选择。

20171027191042

Roger Vivier主要是鞋包,你是鞋包控吗?对你来说你最特别的一款鞋或者包是哪一个?
我算是吧,因为出去购物的时候我经常会被鞋子包包吸引,尤其是鞋子,我有很多很多。

那你有没有印象特别深刻的哪一双或者哪一款?
有啊,我刚才在店里逛了一圈,其实心里已经有了一些购买清单了,我现在脚上穿的这款长靴我很喜欢,然后还有一双运动鞋,里面带毛毛的运动鞋,有她们最经典的方扣高跟鞋我都很喜欢。

47530ae7ly1fk9y41giyqj22c0340u10

前段时间带小朋友去日本旅行,途中有什么比较印象深刻或者有趣的事和大家分享一下吧。
我蛮经常带小朋友出门的,有时候工作会带上她有时候会专门带她去旅行,其实很多时候带上她出门会遇上很多有意思的片段,比如说带她去动物园啊、水族馆啊,因为对她来说这些都是新鲜的事物,所以我也希望能尽可能带她能多看一些有趣的东西,也会用摄影器材来记录一些美好时刻吧。

47530ae7ly1fjbcpxql9jj22c0340b2a

现在yoyo(狗狗)和女儿相处模式是什么?他两的关系是撒饭粒和捡饭粒的关系吗?有什么让你抓狂或搞笑的事情吗?
对我家有只宠物狗叫yoyo,已经有12岁的“高龄”了,哈哈哈,我的女儿才一岁半,然后小朋友和小动物之间总能有很多火花,当我不能陪小朋友的时候她会找yoyo去玩,小朋友也会把自己的实物分享给狗狗吃,小朋友和狗狗一起养的话可能需要家长更多的关注吧。

平时需要平衡工作和生活,那会很忙吧,有时间去放松自己吗?都是怎么放松自己的?
以前有时间会看一些有意思的电视剧吧,现在没有时间,因为有了小孩,家里电视都没有什么机会看了,可能更多的时候还是大家一起聊聊天,给小朋友讲故事听听歌啊什么的。

47530ae7ly1fe2y7ygd79j20qo0qojvm

那感觉你现在很少有一个人的时间了,如果给你一天假,只有你自己一个人,最想做的事是什么?
一天假也太少了吧,哈哈,前两天还有人问我去年有什么遗憾,我是觉得自己独处的时间太少了,没有足够的时间去阅读去思考,如果有一个空间或者时间让我自己一个人去支配,我可能会去一个人旅行吧,没有目标没有计划的那种旅行,就是单纯的享受一个人的那种自由和快乐。

除了上面三位,现场还有不少明星,快来看看她们的闪亮造型,谁的更能吸引你的眼球呢?

20171027190720

影后梅婷

20171027191035

实力演员齐溪

20171027191030

罗杰 ·维维亚品牌大使 Ines de la Fressange

20171027191015

罗杰 ·维维亚品牌大使 Ines de la Fressange

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接