时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Ermanno Scervino 2018春夏女装清新时髦 时髦精们又该剁手了

2017-10-09 12:21:28来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

2017年9月23日,米兰——Ermanno Scervino2018春夏女装大秀正式拉开序幕,在新一季系列中,最引人注目的莫过于Ermanno Scervino先生在秉承着富有创造力与现代时髦感的风格上,将多种不同元素进行碰撞混搭,不仅延续了品牌一贯极致的性感和优雅,也实力诠释了风格的多样化与独特性,十分引人注目。

全新一季的Ermanno Scervino 2018春夏女装系列以藤蔓状印花蕾丝作品为修饰,轻如羽毛的乔其纱裙与独特皮衣所流露出的摇滚味相融合,并以一款中长薄纱手套为配饰。  

 


全新系列的“吊带裙”,这一春夏季的必备款式,掀起了一股致敬风潮。搭配男儿味十足的外套后,新款“吊带裙”装展现了一副得以延续的阳刚味与柔美风两者融合之美。在经典的绸缎装方面,使用伯爵缎配以色彩撞击和经典的蕾丝细节,抑或是在伴以水晶底面和分层状的蕾丝处理为点缀升华之后,“吊带裙”婉约地被衬于色彩鲜亮的风衣、飞行夹克、蕾丝毛皮大衣或超大号羽绒服之下。夜幕降临,水晶和蕾丝细节之处互相映衬,将“吊带裙”装升级为了一件优雅精致的晚礼服装。

在全新系列中,黑色领结成为了女式的着装守则,搭配柔和的无尾晚礼服,并可外批一层轻质透明的欧根纱外套。透明的上衣被赋予对比强烈的条纹,与下身复古短裙的廓形一同,令整个造型隐约地透露出一丝性感。


全新的配饰新品中包括饰有柔软缎状蕾丝的细高跟皮鞋,营造出一份修长廓形。与此同时,全新季的平底凉鞋则凸显了一股舒适、休闲的都市衣着风格。

在时装的语境中,传统的固化模式被打破,而新的平衡语言正在被重建。因为,归根结底,唯有和谐之美才是至关重要的。

 

   

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接