时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

不靠整容不符大众审美 这几位博主同样过着让白富美们望尘莫及的生活

2017-08-18 17:32:34来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

时尚博主这个行业,在众人眼中一直是一种高大上的存在。

他们认为高大上,就是白富美。

白富美必须是欧美人。

可就是有这么一股博主界的清流,

他们不白,不富,也不美,他们依然站在了时尚圈的食物链顶端!

我们来看看这些走向世界的亚裔博主们都是谁?

No.1Nicole Warne

beauty-2015-10-nicole-warne-wet-look-main

相信这张照片在直男眼中绝对是招黑的,没有浓眉大眼,没有肤白貌美,在直男眼中的非主流非她莫属。

NF8C4299 (1)

对了,还忘了告诉你,不符合大众审美的她身高只有155cm,但你从照片中看,她似乎有175的身高。

milan-fwss2013-nicole-warne

她出生于1990年,家庭条件可能连小康都不算,她在一个寄养家庭长大,可能这种家庭氛围给了她十足的魄力去全面发展自己的事业。

it-girl-nicole-warne2

Nicole Warne早在19岁的时候就深知互联网未来的发展,在Ebay上倒卖古着服装,配饰,鞋子包包等。19岁的她就已经为自己的人生赚下第一桶金。

beauty-2015-10-nicole-warne-bts-loreal-shoot-selfie-main

很快,Nicole的网店享誉整个澳大利亚,成为了当时红极一时,以及最大的Vintage网店,但是经过深思熟虑之后,爱冒险的Nicole还是毅然决然的放弃了网店,投身于社交媒体和个人网站的建立中。

getImage (3)

经过几年的运营,现在Nicole的Ins上包揽将近200w的粉丝,在国际上的声誉越来越大,同时Nicole恋爱了,是一个非常会拍照的白人小哥。

20170817145403

运营自己的时尚网站Gary Pepper Group.com,每天突破35000+的浏览量,这让无数大牌都纷纷找她合作。这其中就囊括,Louis Vuitton,Dolce&Gabbana,欧莱雅,连卡佛这样的大客户。而且不光在时尚圈,她本人还担任全球三星手机的广告创意总监。

Linda-Farrow-Sunglasses
Linda-Farrow-Nicole-Warne-Campaign-2-768x513@2x
Linda-Farrow-Nicole-Warne-Campaign-1-768x1015@2x
Warne-7-1499x2048

以为这样对于一个90后博主就足够了?并不是!Nicole Warne还携手全球三大时尚博主为墨镜大牌Linda Farrow拍摄广告,这其中还囊括了中国的时装博主,叶子。

getImage
getImage (2)
getImage (1)

社交媒体上的走红,让大牌杂志也垂青于她,于是她登上了很多一线大刊杂志的封面,比如说Harper's Bazaar,Elle,还有和宇宙博主Chiara Ferragni一起登上Lucky杂志的封面。

Nicole-warne-aka-gary-pepper-style-breakfast-with-audrey-an-australian-fashion-blog1

牛X的人生不止如此,她还有很多闪亮的Title

第一个签约美国国际管理集团IMG经纪公司的博主,成为Miranda Kerr 和Taylor Swift 同门师妹。

这个不太美的小黑妞儿现在可以站在世界的舞台上和这些大咖PK。

Nicole Warne彻底打破了传统审美,活成了让人无法忘记的Nicole,她坚信

每个人没有缺点,只有特点!

只要做自己,才能在人群中搭建属于自己的舞台。

这个励志女孩还不够成为你的偶像么?毕竟O姐也想这样成功啊!

No.2 Margaret Zhang

margaret-zhang-model4

第二位女孩儿,她名叫Margaret Zhang,她的中文名字叫章凝,是的,她是一位在澳大利亚的侨胞博主。

margaret-zhang-sydney-guide

看似在时尚圈风生水起的她,其实是曾经在悉尼大学攻读商业和法学的学生。学着两个完全和时尚不沾边的专业,还能在ins靠自己的风格吸引50w+的粉丝,也是相当清奇了。

Margaret-Zhang-Melbourne-1

与白富美人设不一样的是,Margaret Zhang也没有娇好的容颜,皮肤黝黑,丹凤眼,大脸盘,可能直男又该吐槽了吧~可是直男毕竟不懂时尚啊?!

margaret-zhang-dark-lip

这样一个澳大利亚普普通通的亚洲女孩,谁也没有想到在她22岁的时候,已经成为世界知名博客Shine By Three的创办人,并且身兼作家模特等多重身份。

这个女孩的身份还不止于此,与此同时她还是澳大利亚版Harper's Bazaar的特约编辑,与Matchesfashion的买手。

margaret-zhang-61

Margaret Zhang也曾被评选为BOF500(Business of Fashion 500),全世界最有影响力的时尚圈人物之一,评选理由也在乎与她超乎于常人的商业头脑。

Margaret-Zhang-Day-4

首先是她抓住了机遇,在前几年澳大利亚的时尚博主行业基本是空白,她就是争做行业第一。她开办了Shine By Three博客,到处旅行走走停停,她的观点也一直不走寻常路,引来了数以万计的粉丝。

并且她利用自己的人气,和澳大利亚广播公司谈了一档节目,叫时尚亚洲,她一学期走了亚洲的7个城市,曝光量大幅度提升,也借此吸引了更多品牌来投资。

image

你可能还不知道,她第一次去纽约时装周,费用一般都是商学院帮她出的,这也看出了Margaret Zhang超强的谈判能力,和商业头脑。

Miranda-Kerr-Margaret-Zhang-Swarovski-7

逐渐做大的Margaret Zhang商业小帝国,也让她和国际超模米兰达可儿站在了一起,拍摄施华洛世奇的广告。

download

现在的她已经驾轻就熟,游走于全世界各大时装周与活动,为粉丝们带来最新鲜有趣的报道。

No.3 Aimme Song

还有一个亚洲面孔也在当今世界火到不行,她就是当今最红的时尚博主之一,那来自加利福尼亚的Aimee Song,“全球最有影响力的时尚博主TOP15”的头衔非她莫属。

和前面两位姑娘一样,同样不是传统意义上的美女,但她现在可是各大品牌的头排看秀嘉宾,享受明星级的待遇。

Aimee Song其实当初在大学是学习历史的,但她的职业和历史却没多大关系,是一名室内设计师。但现在呦呵室内设计无缘了,自从她于2007年创建了个人博客Song of Style之后,对于买衣服穿搭很有一套的她,把自己的穿衣心得晒在自己的博客上,没想到无心插柳柳成荫。

就在短短几年,她的个人博客在全球爆红。她做起博主之后,商业头脑超群的她把事业经营得有声有色,据说她通过自己的社交平台,Ins和推特发布广告的费用一天就能让她入账5w美元。

Ins上拥有超过400w的人气,这在全球时尚圈范围内都是屈指可数的,虽然引来很多人的诟病,说她一半以上的功劳都是靠修图,但衣品可是修不出来的!

1488137929-syn-mar-1488133680-aimee-song

人气高到Dolce&Gabbana亲自邀请Aimee Song来走秀。

Aimee-Song
Aimee-Song-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Photography0E2A4095

身材同样并不高挑,但是她总能通过自己的搭配方法来让自己看起来有170+,在拍这些精美的结拍之前,她总是细心的琢磨每一套搭配。

Aimee-Song-of-Style-by-STYLEDUMONDE-Street-Style-Fashion-Photography0E2A0041

----The End----

世界上没有天生的丑,最重要的就是要做自己。

从这三位博主的身上,O姐看出他们的共同点就是,

不改变,找到一条顺应自己的路,

拒绝整形,我不高不白也不美,照样红遍全球。

世界上的的女人,都没有缺点,

有些女人自怨自艾,只是因为没找到自己的特点。








(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接