时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

大包容量担当 小款通勤常备 下一任It Bag非纪梵希Infinity莫属!

2017-08-16 12:46:28来源:OnlyLady女人志编辑:liulu
文章导读

最近,范冰冰、杨幂等一大波中外明星都爱上了Givenchy纪梵希Infinity手袋,这款黑色包身经典耐看、银色链条时髦抢眼,大包是容量担当,小款乃通勤常备,成为当季It Bag,快来看看这4款你更喜欢哪一个吧!……

Fan Bingbing

范冰冰

范冰冰果然是女王范儿,一袭红装十足耀眼,黑红相配凸显经典,是套大胆又复古的造型!

INIFINITY SMALL FLAP系列手袋:1990美元

纪梵希INIFINITY SMALL FLAP系列手袋:1990美元

YANG MI - 1

杨幂

杨幂长款卫衣玩下衣失踪,鸭舌帽、小白鞋,全身造型简约潮范儿,搭配一款黑色链条单肩包,更添一份率性硬朗,十分Chic!

TANG YAN - 1

唐嫣

唐嫣和闺蜜大幂幂的造型如出一辙,同样的黑色Total Look,搭配帽子、链条包,如此出街简约轻松,时髦得毫不费力。

Song Jia 4

宋佳

宋佳也选择了全身黑色的造型,蕾丝吊带和Chocker让她更有女人味儿,更多了一份性感。

焦俊艳

焦俊艳则搭配帅气的中性风,宽松的T恤,设计感牛仔长裤,凸显包包的特别同时非常容易借鉴。

Elle Fanning

Elle Fanning

艾丽·范宁小公主吊带白裙飘逸可爱,搭配通勤款包包,立刻令造型变得百搭耐看。

Jessica Chastain - Flap bag Infinity

Jessica Chastain

当然,这款包包也是入秋必备,搭配大衣风衣或西装,绝对能Get满分通勤Look!

Julia Roberts

Julia Roberts

张碧晨

张碧晨这款圆形链条藏在底部若隐若现,比起前面几位的高调亮相,这款更加低调百搭!

INFINITY SADDLE系列手袋:2350美元

纪梵希INFINITY SADDLE系列手袋:2350美元

周冬雨

实用的大容量包包相信每个女生都会需要一个,周冬雨蓝色西服套装有点90年代复古感觉,搭配纪梵希Infinity,更添时髦气息。

INFINITY BUCKET系列手袋:2290美元

纪梵希INFINITY BUCKET系列手袋:2290美元

Cate Blanchett

Cate Blanchett

比起小款的精致,欧美女星似乎更喜欢实用的超大款,简单的日常装搭配大容量包包,给人感觉就很随性。

Jessica Chastain - Bucket Infinity

Jessica Chastain

Zoe Saldana

Zoe Saldana

Lady Gaga

Lady Gaga

Lady Gaga这款也是很有型,蓝色一字领连衣裙搭配超大包包也不会显得闷,反而很有细节感。以上四款Infinity,你更喜欢哪一个呢?

INFINITY HOBO SMALL手袋:2150美元

纪梵希INFINITY HOBO SMALL手袋:2150美元

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接