时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

凯特王妃和戴安娜王妃都钟爱的“意大利国民鞋履”只要400块?!

2017-07-14 11:02:31来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

前不久,凯特王妃出席Team Heads Together马拉松活动,脚上的这双小白鞋引起了英媒的注意。

01105

这双小白鞋是Superga的2750 cotu系列,官网售价50英镑,折合人民币438元。不少人受到凯特王妃这一“带货王”的感召,使Superga官网的销量很快翻了倍。

o-DUCHESS-OF-CAMBRIDGE-LONDON-MARATHON-570

这双鞋之所以受到媒体关注,除了平价,主要因为最近一段时间它荣幸成为凯特王妃的“最爱鞋履”,一连在公共场合露了好几次脸。

-1

除了官网,Superga的这双小白鞋在Farfetch、shopbop和亚马逊中国都有售。

QQ截图20170714122711

引起媒体关注的另一个原因就是凯特王妃的婆婆戴安娜王妃在公开场合也穿过这款帆布鞋。同样是Superga经典的2750 cotu系列,只不过是黑色的。

gallery-1499780417-gettyimages-52100263

英国王室一直以来都有“传承”的传统,尤其是凯特王妃,特别钟爱在造型上师承戴安娜王妃。这次“撞鞋”不知是有意还是无意,总之,两代王妃对这双鞋的喜爱可见一斑。

landscape-1499780667-gettyimages-52099581

这双深色的2750 Cotu在farfetch也有售,575人民币。

-2

说回Superga。

Superga创立于1911年,来自意大利,称得上是“百年老店”了。品牌当时主要生产橡胶鞋,1925年以网球鞋为灵感的2750面世,后来就一直是品牌最畅销的鞋款,有“意大利国民鞋履”的美誉。

QQ截图20170714125320

钟小姐、Suki还有olsen姐妹都做过superga的设计师兼代言人。

Alexa-Chung

main.original.640x0c

不少明星都穿过。

4

2750的特色是是硫化橡胶鞋底,就是把橡胶的鞋底进行硫化处理,让鞋帮和鞋底融合在一起,这样处理的好处是鞋子不容易开口。

QQ截图20170714153910

2750有二三十种颜色,一些冰淇淋色很小清新,格外适合夏天。

除了常规的帆布款,2750系列还有皮革款。

QQ截图20170714160703

Superga在国内的旗舰店比较少见,网购的话,推荐farfetch、shopbop和亚马逊中国。

怎么样,大家种草没?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接