时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

46岁的闫妮成功逆袭 女人不再年轻后靠什么一直美下去?

2017-07-03 16:19:32来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

前不久网上盛传一组闫妮的热舞照,然后随手翻了一下闫妮工作团队的微博,额滴个神,为什么没人告诉我佟掌柜已经美成这样了?!

8358dce9ly1fehe5yqvdpj20p011idng

现在的闫妮被形容为:以前靠实力征服观众,现在靠颜值惊艳路人。

8358dce9ly1fakpye9zahj22yo4g0hdw0

仅仅3年前,屏幕外的闫妮还保留着一丝乡气。

2014 (2)
MAIN201404040929000312190749664

3年后,46岁的她似乎一夜间脱胎换骨,除了治愈式的笑容没变,从头到脚都有了种整容级的蜕变。

8358dce9jw1f6u5y4s1itj21ez1w0hdw

前不久跟她在新剧中搭档的夏雨说“上次是十年前《北风那个吹》嘛,那个时候我还管她叫“妮儿姐”,因为那时候我觉得她看上去像比我大。但是十年以后她真的得叫我“雨哥”,因为她变化好大,十年以后她越来越年轻,越来越年轻,我还发了个微博我说你这让我们情何以堪,她真的是状态调整得越来越好了。前两天她还发了她跟她女儿的照片,我说这完全就是姐俩。”

03
8358dce9jw1f5o1jv80irj20zk0qoai9

跟女儿一起看周杰伦演唱会

现在的她主动让同组演员叫自己“闫大美”。

QQ截图20170704104723

但实际上,闫妮的逆袭并不是体现在脸上,在未P过的照片中,岁月还是在她脸上留下了清晰的痕迹。

10

娱乐圈中“不老女神”太不稀奇了,比如年方51岁的温碧霞。

15

天生丽质加上昂贵的保养资本,明星比同龄人年轻时髦实在算不上新闻。

143453346409146886

温碧霞和昔日同窗合影

但闫妮的“年轻”是由内而外,从头到脚的,而不只是鱼尾纹比较少、皮肤比较紧绷。

8358dce9ly1fauwgqoftoj22te483b2c0
8358dce9gw1fayig0e4kbj233449ux6p
下载

闫妮到底是如何逆袭的?

之所以说“逆袭”,是因为不像其他女明星从一而终的美,闫妮的美和她的成名一样“大器晚成”后知后觉。

她曾经自嘲,当年最厉害的记录是把14种颜色都穿在身上;姜超说,她20多年,好像和时尚没什么关系;毛孩和她一起逛街,闫妮挑的衣服总会被他嫌弃,每次挑好一件,毛孩就会说:妈呀,你快放回去。

7137289093

在一次采访中,她自曝:因为被身边人吐槽品味差,她决定奋发图强自学成才——看时尚杂志,结果到了报摊,把《Vogue》记成了《Logo》。

5

自身时尚细菌少是小事,要命的是妆发造型团队也不很给力,闫妮在2015年前的造型让人怀疑找了个假的造型师。

8

直到最近两年,闫妮自己的穿衣品味有了提升,在采访中她说:之前逛街她总能在一堆衣服里挑到那件最丑的,以至总是战战兢兢的问:这件可以吗?现在她的品位得到了身边人的认可,买衣服根本不需要征得同伴的同意,看中直接拿走。

1

不过现在闫妮在公共场合的造型还是全部出自造型团队之手,现在的团队成功的发掘了闫妮的御姐气质,衬衫长裤、黑白配,看上去毫不费力的样子,但时髦的要命。

2

美腿优势被发充分发挥。

4

除了服装,妆发也是促使闫妮造型飞跃的关键一环。

以前的发型像是20块钱小区楼下理发店的成果。

6

现在的她留着时髦的中长发,发型也是造型团队精心打造。

7
8358dce9gw1fantnbvgjcj22z744e7wj

除了凌而不乱的短马尾。

8358dce9ly1fasf6m2mq3j22yo4g04qs0

年轻的丸子头和46岁的年纪在闫妮身上也一点不违和。

scr103496

妆发、造型可以借助外力,可身形只能靠自己。

闫妮在去年的采访中透露确实瘦了十几斤,本来就匀称的双腿现在更加无可挑剔。

18

只有20几岁配有马甲线?闫妮紧实的小腹告诉我们:漂亮的形体没有年龄上限。

07

减肥塑型有一条4字箴言:少吃多动,闫妮也没例外。

“其实你晚上这一顿一定要少吃,还要少油少盐,在减肥期间我记得他(应该是健身教练)让我吃橄榄油,盐要吃海盐,以前可能我属于就是,晚上吃的太多,现在晚上我不吃我又觉得很饿,我还享受这个饿的这种感觉,这种滋味慢慢品起来,说不出来,反正还会有一种很快乐的感觉。你到第二天早晨的时候,你就可以吃了,你可以吃鸡蛋吃什么的,你那时候吃起来更香。”

2827524f534855941f0685ac4741a3b6

除了必要的节食,健身更是保持活力与体型的法宝。闫妮每天都跳郑多燕,还会跟着教练做系统的减脂塑形训练。

01ff885d9bcebaa2f5c65af98e607d94

钟丽缇也是一个靠健身保持年轻的好榜样。

32e406ef6a7ae6cef61830ea00f5f1b5
th
11245WR5-7

常年对身体毫不懈怠的管理让时间在47岁的她身上少走了20年。

th

外在的保养可以让女人有限度的跟时间抗衡,我们仰慕那些“不老女神”,但更羡慕和热爱闫妮这种“可爱”的女人。

因可爱而“保鲜

成名的这几年来 ,闫妮完全没有成长为一个合格的“明星”。有人问她保养秘籍是什么?她耿直的说“肌肤保养全靠修图”;记者问她怎么瘦的,她又说:其实有种减肥药.....。

闫妮的“傻”是跟她合作过的艺人的共识,黄渤说“闫妮是傻乎乎的。”

电影《斗牛》剧照

“闫妮有天很乐呵宣布,她在北京一个地方买了房子,直说那个地儿好啊房子好,就连陈丹青都在那儿买的。随后她问我,‘陈丹青是干啥的’?”这让尚敬哭笑不得。

被吐槽的多了,闫妮对自己也有了清醒的认识“我肯定傻里吧唧的”。

05

但闫妮的可爱不只是因为“迷糊”。尚敬觉得“闫妮是一个很感性的人,虽然看起来迷糊,实际是很有智慧的女人。”所谓的“智慧”在闫妮身上就是不计较、不较劲,对凡事看得很开的达观。

演完万人迷“佟湘玉”后,闫妮回到所在的剧团,“团里让你演什么就演什么”。有一次她被安排在一部男人戏里当绿叶,演了九集的戏,成天与壶作伴,首长一来就倒水,倒完水就退下,没一句台词,“终于我问‘明天我还要不要来’,导演说,‘得看壶来没来,壶来了你就来’,我说,‘啊,我跟着道具走,可以。”

11-02-26-18-14

《王大花的革命生涯》剧照

“哎呀,我一直长得不大好看。不过我的影迷老说我漂亮,说‘世间女子千千万,唯有闫妮最好看’,我就觉得自己还挺美的。”(来自腾讯娱乐)

d3f574d3-f2bd-43e7-bc01-a05fde7be18a

再美的容颜也会老去,但有的女人即便满脸皱纹,依旧可以用“可爱”来形容。

但愿我们都有幸成为“佟掌柜”一样因可爱而“保鲜”的女人。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接