时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

买不到好看舒服又不贵的凉鞋?那是因为你不知道它们

2017-06-16 16:11:20来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

这几天北京动辄35+,走在大街上总感觉脚底有一团火在燃烧,是时候备一双平底凉鞋了!你最看重的凉鞋的优点是什么?舒服?美貌?舒服美貌又不贵?今天就给大家推荐4个美貌与舒适并举的凉鞋品牌,关键还买得起。如果今年夏天的凉鞋你还没备好就赶紧来看看吧!

Sam Edelman——碾压大牌的好莱坞平价宠儿

Sam Edelman大家可能不太陌生,它是纽约的一个女鞋品牌,成立于2004年。

Sam Edelman最初是靠女靴在美国打开一片天的,尤其是它的粗跟踝靴,直到现在还是经常在欧美明星的街拍中看到。

现在,各种鞋款全面上线——靴子、休闲鞋、穆勒鞋、凉鞋、高跟鞋一样不缺。

QQ截图20170616110139

除了靴子,平底凉鞋是Sam Edelman最畅销的。

QQ截图20170615151752

而凉鞋中,这款名叫“gigi”的夹脚凉鞋是其中的镇店之宝。

sam-edelman-gigi-flat-sandals

这款凉鞋的外形很简单但也很经典,鞋带是真皮质地(也有绒面革的),最重要的是,它的舒适度是一般凉鞋比不了的——鞋底是橡胶底,且表面有像蛇纹一样的纹路,软软的,没有一般凉鞋的硬板,很轻巧,上脚超级舒服。

sam-edelman-beige-gigi-nude-flat-sandals-product-1-16971971-3-602015347-normal

美国亚马逊网站上,网友对这款凉鞋一片赞誉之声。

QQ截图20170616114236

它的超高人气可以从包括邦辰在内的一众欧美女星脚上得到印证。

3

维密老牌天使Alessandra Ambrosio更是它的真诚拥趸,收集了“gigi”的黑白棕银至少4款颜色,每年夏天都变着花儿的穿。

1

舒适的内在加上经典的外形,gigi系列数十年来一直都是品牌最畅销的。

QQ截图20170615152552
QQ截图20170616104916

Sam Edelman因此每年都会把这款凉鞋当主打款推出,时不时的在外形上做一些升级。

QQ截图20170615152459

去哪里买?

这款凉鞋有着和它名气不匹配的亲民价格,官网上售价449人民币,颜色很多。

shopbop亚马逊中国也有部分gigi系列,价格约409人民币,不含关税和邮费。

6

Laidback London——可以当艺术品的凉鞋

如果你想要一双美貌无双的凉鞋,那你一定要知道这个品牌——Laidback London

QQ截图20170615180830

Laidback London成立于2002年,它的产地在东非,鞋子是纯手工制作,主打凉鞋和拖鞋。

Laidback London的创立者成长在非洲肯尼亚的一个小镇,鞋子全部出自东非手工艺人的一针一线。在官网的介绍中,品牌创立的初衷一方面是解决小镇民众的就业问题,另一方面可以将这种民族手工艺进行传承。

未标题-1

它的凉鞋做工繁复,像艺术品一样,精致美貌,透着浓浓的非洲风情。

QQ截图20170616100156
Laidback-London2
QQ截图20170616100320
QQ截图20170616100304
QQ截图20170616122851

碧昂斯是Laidback London的明星粉,去年夏天在海岛度假期间连穿了好几双不同款式的Laidback London凉鞋。

8

去哪里买?

尽管工序复杂,但Laidback London的凉鞋价格很亲民,官网均在58英镑-70英镑(约600元人民币);Yoox上也有很多Laidback London在售卖。

未标题-1

Ancient Greek Sandals——凉鞋中的贵族

接下来这个品牌大家可能早有耳闻,它就是凉鞋中大名鼎鼎的Ancient Greek Sandals。

QQ截图20170615170721

Ancient Greek Sandals直译过来就是古希腊凉鞋,它的品牌logo是一个长着金色翅膀的脚。这里面还有一个小典故——在古希腊神话里,传说特里克岛上有一位富有才华的制鞋师,它因为赫尔墨斯(十二主神之一,宙斯与迈亚的儿子)做过一双会飞的鞋子而声名大噪,为此,制鞋师就把金色翅膀当做自己的个人标签做在每双鞋子的搭扣上。

Ancient Greek Sandals的两位创立者Christina and Nikolas很喜爱古希腊神话,因此把带翅膀的脚当做品牌的logo。

QQ截图20170615170746

在它每双鞋子的鞋底上都能看到这个logo。

QQ截图20170615175732

Ancient Greek Sandals的鞋子全部为匠人手工制作,大多是平跟,风格简约又很柔美,据说设计师是以希腊神话、诗歌、建筑、珠宝为灵感设计。

r

QQ截图20170615153223

QQ截图20170616144031

大概古希腊女神就是穿着这样的凉鞋吧。

QQ截图20170616143411

除了简约柔美的外形,超高的舒适度是Ancient Greek Sandals最大的卖点,不同于一般凉鞋的橡胶鞋底,它的鞋底全部用没有任何化学物质掺杂的天然牛皮为原料。

QQ截图20170616134640

Ancient Greek Sandals可以称得上是欧美人气最高的凉鞋了。

未标题-3

一到夏天,女星们就扎堆穿Ancient Greek Sandals。

未标题-2

从左至右:Anne Hathaway、Hilary Duff、Emma Roberts

去哪里买?

Ancient Greek Sandals在电商Yoox、Shopbop、Farfetch上都有售。

未标题-1

Cocobelle——印度尼西亚的酷女郎

关注Cocobelle纯粹是因为......

QQ截图20170615180013

它的大片拍的太美了!

QQ截图20170615180041

沙滩、阳光、小麦色的比基尼女郎.....

QQ截图20170615180515
QQ截图20170615180410

时不时就把人美的振聋发聩。

3

Cocobelle来自印度尼西亚,所以品牌刻意营造出一种“穿上它你就是热辣比基尼女郎“的感觉。

QQ截图20170616153726

当然,Cocobelle也不是全靠美貌的大片。

QQ截图20170615180604

酷酷的外形和舒适的脚感让它俘虏了不少欧美女星。

75

从左至右:Rosie Huntington-Whiteley 、Charlize Theron、Selena Gomez

去哪里买?

Cocobelle官网可以直邮中国,但运费高(约53美金),部分鞋款在shopbop有售。

未标题-1

除了这些,你还有更好的选择?热烈欢迎大家留言这个夏天买到的漂亮凉鞋~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接