时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

一双粗跟鞋 让你和杨幂刘诗诗一样舒服过夏天

2017-06-14 10:53:31来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

曾经,大家都觉得高跟鞋越细,越高就会越时髦。

但如今,舒适主打的时尚圈,也该换换世道了,

于是粗跟鞋的风潮来了~

chunky-heeled-sandals-street-style-2

----都有哪些明星穿?----

21
08

杨幂大幂幂这双粗跟短靴让多少少女们蜂拥而至的购买,粗跟不光可以让你走路更稳,还可以在搭配上为你画龙点睛。

02
01

刘诗诗这双粗跟浅口鞋,为Chanel做了最好的代言,斜纹软呢小外套搭配这种粗跟鞋气质最为相符。

02

娇小女星周冬雨这身运动风的打扮,也是可以搭配粗跟鞋的,比起穿运动鞋,这样的搭配更加时髦。

43
06440

Angelababy同样选择一款粗跟鞋,来告诉大家时尚圈娱乐圈不光只有恨天高,机场街拍不光只有小白鞋,粗跟鞋现在逐渐流行起来~

----粗跟鞋都有什么优势?---

No.1 粗跟鞋走路不崴脚

90942

今天,当时尚圈重新审视舒适风的时候,粗跟鞋无疑成为了流行的时髦单品。

63106

粗跟鞋走路的时候可以让你的脚着地更稳,因为小粗跟与地面接触的面积更大,即使是路过排水井也不会像细跟鞋一样卡在里面。

91103

粗跟鞋的鞋面包脚面的面积也比细跟鞋要多很多,与脚面接触面积更多,则更舒适。所以即使是高跟粗跟鞋也比细跟鞋舒适很多。

No.2 品牌越来越注重粗跟鞋的设计

59443 (1)

细跟高跟鞋的时代似乎风头已经没有那么强劲,粗跟鞋无论从材质还是设计上,越来越受到大品牌的重视。

04809 (1)

甚至很多大品牌都在力推自己的粗跟鞋,不光致力于推出自己的 IT Bag,还不断推出自己的IT Shoes。

how-to-get-taylor-swifts-modern-vintage-style-glam-radar-1446567151n8g4k

明星们也搭上了粗跟鞋的顺风车,明星效益使得越来越多的大众也开始购买粗跟鞋,毕竟好穿又时髦。

No.3 粗跟鞋也可以很百搭

90984 (1)

随着粗跟鞋品类的不断增多,时装周的街拍也为我们提供了更多的穿搭选择。

58319

粗跟鞋也衍生出很多的品种,绑带,穆勒,玛丽珍等。

64205
38530 (1)

街拍潮人对于粗跟鞋的需求也越来越高,毕竟穿着一双细跟高跟鞋跑遍各大时装周,是一件非常困难的事。

----选粗跟鞋搭配方法----

No.1 矮跟粗跟鞋+裤装&小礼服 不在话下

91007

如果你是一个比较保守的搭配风格,你可以选择一款矮跟粗跟鞋。

31908

矮跟粗跟鞋是多优点集于一身的款式,舒适时髦百搭,上身似乎穿什么样的look都不为过。

75886

粗跟鞋即使搭配隆重的小礼裙也不会太过,从后面看,粗跟鞋的跟上台阶的时候也不用很费劲。

29180

Chiara Ferragni非常爱穿矮跟粗跟鞋,似乎高跟鞋已经穿腻了,几双颜色不同的粗跟鞋成为了她时装周主要的单品之一。

55311

粗跟鞋即使是在工作环境中也可以尝试,上身简单的牛仔裤+T恤,下面一双大地色或者灰色的粗跟鞋,就可以在办公室里做低调时髦的你。

91123

如果想显得自己腿长一些,可以只将自己的小腿肚露出来,穿一个半裙就可以完美解决问题。

26210

如果想转换一下,尝试时髦的穿法,不妨尝试一下露脚踝的阔腿裤,并且选择同一色系的低跟粗跟鞋,就可以穿出低调的时髦感。

28655

或者选择一条裙摆比较大的长裙,搭配低跟粗跟鞋,也是一种绝配。

No.2 露脚跟粗跟鞋搭配方法

paris-fashion-week-fall-2016-pfw-street-style-351

露脚后跟的高跟鞋是现在当今最流行的款式之一,露脚后跟在家伙是哪个粗跟更是不可多得的时髦单品。

keep-it-chic

这种鞋并不是穆勒鞋,后面有一个小绑带可以勾住脚后跟,这样行走起来更加便利。

hbz-street-style-paris-ss2016-day7-07

露脚后跟的粗跟鞋更加有OL Lady的气息,上身穿上西装套装,如果下面不想搭配皮鞋,一双露脚后跟的粗跟鞋就可以解决一切问题。

fashion-week-fall-2016-street-style-13
fashion-2016-03-miroslava-duma-street-style-chanel-cap-toe-slingbacks-main

个子比较娇小的女生在搭配这种粗跟鞋的时候,可以选择膝盖上三寸的半裙,这样你的身材会拔高5cm。

fashion-2016-03-aimee-song-street-style-chanel-cap-toe-slingbacks-main

如果想像coco一样有一种男孩儿味道,那就粗跟鞋搭配跑到拍那个牛仔裤吧。

Chane-two-tones-heels-street-style

粗跟鞋最厉害的地方就在于增加了一份女性的柔美,不像高跟鞋那样强调女权主义,以及比较盛气凌人。

79910
00077

粗跟鞋搭配小热裤,上面穿一件超长的Outfit遮住短裤,讲下半身隐形,这样的穿搭方法也是可以让你腿别拉长,但也不会被拉长的太over。

No.3 想变一个温婉girl 玛丽珍鞋是首选

how-to-get-taylor-swifts-modern-vintage-style-glam-radar-1446567151n8g4k

玛里珍鞋英文名叫Mary Jane shoes。一般来说,在鞋子上有一条脚背带的圆楦头包脚高跟鞋,通称玛丽珍鞋,尤指那些低跟、圆面、脚踝搭扣绑带式的鞋子,款式有点像小时候参加合唱比赛穿的黑皮鞋。

glitter-shoes-mary-janes-cropped-jeans-frayed-denim-yellow-bag-fisherman-sweater-grey-coat-lfw-street-style-psuk-getty-640x960

如果想穿出一些少女感,或者少女的感觉玛丽珍鞋无疑是首选。

27753
27858

即使是充满少女感,出现在时装大片里,玛丽珍鞋也可以很高级。

E91786

还有一点要说明的是,穿玛丽珍鞋就不要穿白袜子了,尤其是短跟袜子,一般的女生驾驭不了的。

24430

玛丽珍鞋搭配格纹连衣裙,是最经典的搭配之一,穿上减龄5岁,好像重回校园。

41753

搭配碎花裙也可以,平时比较难穿出高级感的碎花裙,搭配玛丽珍鞋就可以变为青春洋溢的Style。

----O姐单品推荐----

95美元

MIU MIU 304美元

1

Topshop 69美元

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接