时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

周冬雨玩转万能小白裙 一条百搭的裙子不光是小黑裙

2017-05-22 14:18:46来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

都说每个女人的衣橱里需要购置一条小黑裙

但O姐需要在这里更新一个概念

小白裙,也是万能的!

50823

---周冬雨来告诉你小白裙有多好穿---

不光小黑裙是万能的,小白裙也是万能的,周冬雨N次穿着各种小白裙,难道还没有说服力么?

01

极致追求简性冷淡风的今天,周冬雨扛起了一面小白裙的大旗。简简单单的小白裙在她身上白的发光,好看得出彩。

07

这种纱质地的小白裙,周冬雨穿起来非常有少女的气质,泡泡袖,缎带腰带,出席任何场合都不会太过,还非常显气质。

01

吊带小白裙在周冬雨的演绎下,整个人的气质都变得非常柔和,的确,小白裙还有烘托女主气质的功效!

08

周冬雨还穿过这种一字肩小白裙,搭配上一个细细的choker,这种简单大气的风格,不点亮红毯才怪!

03

胸前些许蕾丝细节,让周冬雨整体造型增添了女人味,娇小可爱的她,此时此刻正转变成一个大女人。

28

赵丽颖也在出席品牌活动的时候,穿过小白裙,小白裙让她在外形上更加和蔼可亲。

03295
46282

身为戛纳主竞赛单元评审的范冰冰,也在戛纳选择了一条温文尔雅的白裙子,对着摄像机各种比剪刀手比心,大气雍容。

---小白裙那么万能 但如何选择?----

(以下内容均为O姐推荐搭配,不代表明星态度)

1,蕾丝质地还有荷叶边 想变柔美就靠他们了

现在女强人太多了,如果想回归小女人,就可以购置一条蕾丝质地或者有荷叶边的小白裙

04953

暮光女Kristen Stewart一身Chanel小白裙,让从她浓重的中性气质中跳脱出来。

79099

含有数码雕花工艺的小白裙,远看就像放大版蕾丝装饰,这种质地的小白裙可以瞬间提升你的女人味,和爱人出去游玩就可以这么穿~

80318

宇宙博主Chiara Ferragni一身白色纱织裙装,给这个工作精力超强的大女人增添了不少女人味儿。

55751

抹胸蕾丝装饰裙,不光可以清凉一夏,还可以让你非常有男人缘哦~

2,几何小白裙 让你从平庸的穿着中跳脱出来

89122

如果想在短期内想大幅度提升自己衣品,这种几何小白裙是一种不错的选择,利落的直线剪裁可以瞬间提升自己的时尚度。

1.-white-shift-dress

想露出大长腿,就选择短款几何小白裙,下配一双白色高跟鞋,足以让自己气场十足。

23188

网红超模Gigi Hadid这种直线条小白裙,中间加个细腰带,可以提高自己的腰线。

No.3 衬衫小白裙 当季正流行

21157

如果你是一个很爱穿衬衫的女生,那么2017年你确实该入手一些衬衫裙,衬衫裙的衬衫小领,搭配飘逸的裙摆,让你在职场上和生活中造型游刃有余。

26681

衬衫裙造型非常百搭,好像搭配什么单品都不会出错,无论是带上项链,穿平底鞋还是高跟鞋,靴子都可以。

Model-Summer-Street-Style-Looks-33

在炎炎夏日,这种衬衫领子,露大臂的衬衫裙,正是你最好的夏日伴侣,既清爽又时髦。

----小白裙该如何搭配?----

无需任何装饰的小白裙

58583

小白裙作为万能单品,足以对付各种懒人癌。那么首先就是如何做到只有一条小白裙的时候,穿着照样时髦?

41895

在日常生活中,就像美国国民闺女Elle Fanning,一条吊带小白裙配一个大草帽就出街了,如果你搭配造型功底不够深厚,就要尽量不要乱配配饰。

23180

度假的时候,小白裙也是必备单品,但要选择足够轻薄便宜的质地,加上墨镜就好了。

07229

出席正式场合怕出错?在别人都在挑选小黑裙的时候,你就可以靠小白裙取胜,只要选择一些有设计细节的小白裙,比如袖子上有写设计感,就可以在茫茫人群中跳脱出来。

58595

如果你身材无敌,选择一款像小KK一样造型别致的小白裙,就可以脚下生风了。而且如果造型上有设计重点,那么其他的配饰一律不要佩戴,主角只有小白裙。

57709

举一个反例,吊带小白裙很适合在夏天的时候穿,但是如果配饰太多太杂乱的话反而效果不太好。

89098

所以说小白裙就要像这样,简简单单不需要任何装饰。

来点小心思 为小白裙加点料

+项链

03959

最简单的方法,可以在穿小白裙的时候加一串细长的项链,明显提升自己的富贵气质。

+腰带

23330

如果想调整自己的比例,那么在腰间系腰带也是个好方法。

03666

尽量往上调整腰线的位置,可以让你看起来更有气质。

+包包

66078

如果你是走小女人路线,可以像郑秀妍这样加一个可爱挎包。

28236

或者是帅气大女人,可以拿一个十分帅气的小手包。

+领子小装饰

89192

在领子的位置加一个Choker或者选择一条领子有镂空的小白裙,可以让搭配看起来更有趣。

56355

在领子和腰之间有装饰的小白裙,看起来你是一个非常注重细节的女生,在哪里都会有回头率。

+水袖

32346

大为流行的水袖装饰,是女人们的不二选择,飘逸的水袖让所有人为你驻足。

+衬衫

09548

这里的衬衫不是用来穿的,而是用来系在腰间的,这种搭配非常适合参加户外活动,比如说,音乐节。

O姐推荐单品

OHANNA ORTIZ 9680人民币

1

TOPSHOP 36美元

BCBGMAXAZRIA 1364RMB

fpx

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接