时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

范冰冰唐嫣都赶往京都 就为了这场美轮美奂的LV早春秀

2017-05-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

北京时间5月14日16点15分,Louis Vuitton 2018年早春系列在日本京都如期而至, 从之前的加州棕榈泉沙漠,到里约热内卢海岸,LV坚持追寻旅行的真谛.今年,Louis Vuitton设计总监Nicolas Ghesquière来到京都以东的美秀美术馆,这个由著名建筑师贝聿铭主持设计的著名地标,不知这次在进度又能带给我们什么振奋人心的设计呢?

webwxgetmsgimg (1)

设计师Nicolas Ghesquière曾表述:“数年前,我曾去过美秀美术馆。贝聿铭将建筑与自然融为一体的设计理念令我十分着迷。我十分熟悉日本。大约20年前,寻找灵感的我视日本为旅行目的地首选之一,自此,我便时常在日本优游。本次系列设计集中展现出在我脑中积累多年的日本印象。”

08926 (1)

----看秀明星----

本次Louis Vuitton2018早春京都大秀,特地请来了两位中国明星。

范冰冰一身黑色帅气Louis Vuitton 2017春夏系列套装,帅气十足,搭配上黑唇和刚刚剪短的头发,LV摩登女郎非她莫属。

唐嫣一身白色连衣裙,是来自于Louis Vuitton2017秋冬系列,白色纱裙内搭黑领毛衣,十分清新脱俗。

----秀场解析----

32044

此次Louis Vuitton早春秀的走秀模特阵容空前强大,日本演员福岛莉拉开秀、韩国演员裴斗娜闭秀,两位虽然身高不及专业模特,但气场一点不输!

日本演员福岛莉拉

韩国演员裴斗娜

                                                                    Louis Vuitton 2018早春系列从传统到现代的进化成为本系列的主题,各色设计中无处不在的日式元素表达出诚挚的敬意。


拼图2

成衣服装中闪现着日本武士、传统雕刻、水墨山水、庆典华服与武术剑道的影子,还令人不禁想起黑泽明式的电影戏剧美学或北野武式的忧伤镜头。

拼图1

都市裤装与层次分明的束腰短上衣在设计上充满葛饰北斋浮世绘风格。以针织与皮革面料交错织就的运动衫形似日式铠甲。

拼图4

礼服连衣裙闪烁着传统能剧的灿烂金光。

拼图3

束脚长裤所用的细腻面料来自做工精致的和服宽腰带

----细节之美----

Louis Vuitton最新发布的包袋,普遍型号都比较娇小,看来小包依然是当今流行的趋势,而且上面都绘制了日本特色的图案。

细节6

细节7

此次鞋履以靴子为主,设计上融合了日本武士以及铠甲文化的精髓。

细节5
细节4

印花团上层次分明,水墨山水,武术剑道,还有面具等日本元素暗藏其中。

细节2
细节1
细节3

----秀场放送-----

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接