时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

让马思纯范冰冰魂不守舍的小众品牌都有哪些?穿上它们你也可以享受影后的待遇了!

2017-04-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

买惯了大牌包,看惯了大牌衣服。

时尚圈的主流审美难道只会被大牌控制么?

并不是,

因为还是有一些闪闪发光的小众品牌,

在最近这两年异军突起,受到各路明星或者大众的喜爱。

他们究竟都是谁?

比如说,马思纯身上穿得这件就是来自于纽约的设计师品牌Monse

67cqYOXAQxhRFxBVwBArwrNXU6G11sCnrIgFx0R9LjYBa1472191914116compressflag

No.1 Monse

e2284484

金马影后马思纯这身白色礼服,外加大地色大束腰,就是来自于Monse这个品牌,国内的造型大咖们现在也不满足于光给明星做大牌造型了,有时候一些小众设计师品牌也成为了他们的首选。

6f3091c114e45ad92f73c69f5dddd5e5

马思纯不光在出席金马奖典礼的时候穿着Monse,现在连参加各种活动,Monse也和她如影随行。

05

范冰冰凭借着《我不是潘金莲》拿奖拿到手软,在最近的一次电影颁奖礼上,范冰冰也选择了Monse作为自己的小礼服。

05

区别于以往非常隆重的大拖地礼服,垮垮的露肩衬衫,搭配小短裙也是一种很不错的红毯选择,至少能做到非常的Special。

5a899759ly1feqypslagcj20no0zkdhv

张天爱也在最近的街拍中选择了Monse的夹克裙,迷人的中性气质一下被凸显出来。

5a899759ly1feqypsajp8j20no0zk0v2

难道女人就一定要被所谓的大裙摆限制住?O姐看,不见得。

34298

梁静的红毯look也选择了Monse的裙子,不对称的条纹设计,有趣又好看。

rihanna-harvard-monse-2

看完了中国明星,我们再环视全球,Rihanna在哈弗大学做演讲的时候,虽然手拿Dior手袋,但是装束还是Monse的。

1

时尚大魔王Lady Gaga也穿着Monse上电视节目。

31825
31822

不光是红毯和电视节目,日常生活中,RosieHuntington 穿着Monse的V领衬衫+阔腿裤出街,把T台上的衣服搬运到生活中。

gallery-1465230650-elle-celebrities-wearing-monse

这里还有一个欧美明星Monse大集合,但究竟是何方神圣,让Monse这个小众品牌火爆娱乐圈呢?

celebrities-red-carpet-designer-monse-209691-1481054974-fb.1200x627uc

Monse其实是两位设计师一起创立的品牌,Laura Kim和Fernando Grazcia,两位设计师之前一直服务于时装屋Oscar de la Renta,但自从Peter Copping担任Oscar de la Renta创意总监之后,这对昔日小情侣与Oscar de la Renta分道扬镳,自己创立的Monse。

091015-monse-lead-1

Monse在2015年9月才发布其第一季的系列,但没想到火得一塌糊涂,各路明星争相来借衣服,穿上各大红毯。

92612

说道Monse成功的秘诀,外媒曾经采访过这对设计师组合,他们又是怎么回答的呢?

29128

他们说,他们讨厌女性被所谓的大众审美束缚住,比如说,女生一定要把显得很腰细,很腿长,穿得很裹身。这样不舒服的穿着,一点都不自由。

60294

他们的设计理念,就是Relax Everything,彻底释放女性的身体舒服,所以宽松带有飘带的各路衬衫和裙摆应运而生,

75325

Monse的设计理念中,即使是外面布满亮片的设计,里面一定要有一条非常柔软面料的内搭,穿起来不舒服是不存在的。

92644

不对称的条纹设计也是Monse设计师组合最爱的设计手法之一,凸显女性柔美身躯但又不刻板,或者说可以追求大众审美而操之过急的紧身款,在Monse品牌理念中,也是不存在的。

92605

衬衫永远是主打宽松的,这样无论身形如何,你都可以在Monse里找到一款适合自己的衬衫,天下大同。

92639

小露香肩,既不遮遮掩掩,也不过于性感,游走于二者之间,找到一种平衡,Monse的确是做到了。

92632

现在知道为什么大家都那么爱Monse了吧!因为在Monse肯定会找到一条适合自己的裙子或者上衣,这样不已经赢了么?

单品推荐:

Monse不对称条纹连衣裙 1825美元

Monse条纹连衣裙 1185美元

P00240580

No.2 Magda Butrym

在这里还要推荐一个来自于波兰的小众品牌Magda Butrym。一个如此低调的小众牌,网红穿过之后,火得一塌糊涂了。

58193

首先是Ins网红Kendall穿着Magda Butrym红色西装夹克走出酒店,被逮个正着。

12567

其次,Kendall穿着Magda Butrym的短裙都被各路媒体逮个正着,无数次偶然曝光,一下子把这个小众品牌推向巅峰。

04680

网红鼻祖,肯豆的姐姐金侃大山也穿着Magda Butrym的连衣裙出街,虽然效果差强人意,但终归还是被网红穿过就是不一样。

31698

而且,Magda Butrym基本包圆儿了Rosie Huntington的衣橱,比如这件满天星的衬衫。

29963

还有这件小刺绣外套。

28184

以及这件印花露肩衬衫。

76330

在那么多大牌明星的加持下,Magda Butrym不火都难。设计师本人是个酷爱旅行的女孩儿,他在旅行和书本中寻找七八十年代的复古感。她非常喜欢运用荷叶边,花朵等植物元素的设计,让所有穿着她设计的人散发出十足的女人味。

91260

除了女人味,这种酷酷的星星裙,也是该品牌的主打之一。

04362
90485

以及各色的流苏短裙或者连衣裙,做女人不光有女人味,还应该有一种阳刚的酷范儿。这样的设计才不会太单一,赢得更多女孩儿的喜爱。

单品推荐

 Magda Butrym红色西装外套 1381美元

 Magda Butrym白衬衫 631美元

V1

No.3 A.W.A.K.E

这个品牌是由《Harper's Bazaar》的杂志创意总监Natalia Alaverdian成立的品牌。

Natalia Alaverdian自己除了创意总监设计师的身份外,还是一个摄影师。

cow-print-natalia-alaverdian-awake

她自己经常穿着A.W.A.K.E的look参加时装周,比如这件黑白相间的斑点衬衫。

Miroslava-Duma-2-by-STYLEDUMONDE

哈比人街拍大王Miroslava Duma也时常穿着A.W.A.K.E的衣服参加时装周,这件上面都是雄鸡图案的大衣就是A.W.A.K.E。

mira-duma

而且还会亲自为A.W.A.K.E举办Party,A.W.A.K.E十分喜欢用各种动物图案做印花。

awake.nocrop.w840.h1330.2x

不光是小小排列整齐的动物印花,这种单只大动物印花也是时常有的。

869081-1328281926

Oversize大衬衫在现在的时尚圈可是必不可少的,但A.W.A.K.E在Oversize没有流行起来的时候,就已经开始大量设计Oversize的各种衣服了。

image,lining3

A.W.A.K.E喜欢采用大自然的元素,融入到自己的设计中去,比如这件胸口有朵大花的大衣。

26-AWAKE-Pre-fall-17
268910

A.W.A.K.E的设计组合在一起十分有造型感,拆分之后又十分实穿,是一个隆重推荐的小众品牌!

单品推荐

A.W.A.K.E单肩衬衫 405美元

1

A.W.A.K.E红色半裙 9130人民币

d1fe2343a57cc1a60443af9d4025c7ec

No.4 Neous

neous

Neous是源自于伦敦的一个小众鞋履品牌,该品牌也是有一对设计师组合,Vanissa Antonious&Alan Buanne. 

Vanissa曾经是Harper’s Bazaar的时装编辑

而Alan就是设计鞋子的设计师

一个懂得大众的审美需求,另一个则懂得专业的制鞋工艺。

所以这么好看的鞋子才能应运而生。

Neous

首先这些鞋子看着不乖张,并不是靠多华丽的设计取胜,但总有一些小细节感动着O姐,比如说这款白鞋的大粗根,一半白一半透明的鞋身,复古好穿还好看。

neous3

拼接麂皮平底拖鞋,顶着当下最流行的大圆环,非常Chic。

ww-neous-SS17

穆勒,尖头,大圆环,几何小粗跟,集齐所有最时髦的元素,这就是Neous的高跟鞋。

上脚效果如图,色块拼接不对称等元素,让这双鞋火爆社交网络。

另外这种尖头穆勒小猫跟鞋,红色的细带,让这双造型简单的黑色低跟鞋一下突围,想穿得不时髦都难。

金属色短靴,造型别致,颜色不对称,只要上身的look不出错,一穿上这种鞋就瞬间变时髦。

单品推荐

Neous高跟鞋 484美元

Neous高跟鞋 340美元

 

No.5 M2Malletier

这个品牌是不是从名字就看起来很拗口的样子?可是它真的很红。首先这个品牌有很多明星粉。而且各个都是大牌一线明星。

未标题-1

▲霉霉和大魔王Cate的出街单品M2Malletier,小巧的包形出街很低调。

2

▲甜姐Alba和Eva Mendes红毯包包M2Malletier,区别于非常繁复设计的手拿包,M2Malletier在红毯上显得十分别致。

promo.original.300x0c

▲瑞典著名博主Kristina Bazan也在用这款小包包

其实作为一个西班牙的新晋品牌,款式和颜色极其丰富。但永远不变的就是简单的几何造型,和那根金属把手。设计师自己说是结合极简主义和建筑设计学理念,但自己也是觉得这种简单真是好高级。

m2malletier14

也就是因为这根金属把手让M2Malletier一下从众多包包品牌中成为当红辣子鸡。金属硬把手的设计让此包包很好拎,而且看着有一种安全感。一根金属至少会比普通的皮手袋耐用的多。

1624

简单的款式和造型,让M2Malletier赶上了现在十分流行的简约风,因为一款包,搭配什么样的造型,都是百看不厌的。

valentino7

如果觉得造型太单调,加上一点bing bing的配饰,这款包的简约也可以照样凸显出来。

m2malletier21

M2Malletier不光可以手拎着,而且还可以背着。因为该品牌还出背包,只是他家的品牌DNA金属把手还是没有改变。

e17e600b9591da792c709dbd0002c5be

即使是手提包也可以斜跨,因为真实的包包上也设计了肩带,所以手拎累了直接挎在身上就好了。

单品推荐

M2Malletier手拿包 1380美元

M2Malletier手拿包 1200美元

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接