时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

衬衫也有10种穿法? 翻出的旧衣服在开春终于有用武之地了!

2017-04-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

现在又到了重新穿回衬衫的季节了!

而且有时候气温高到根本不用穿外套,

但如果现在你工作很忙,没什么时间去买衣服,

那么用自己的旧衬衫搭配出N种Style就是你现在必须配备的技能了!

今天O姐就教教你衬衫的N种穿法,请走向你的衣橱翻出你的旧衣服。

未标题-1

-----预备,开始!-----

衬衫的穿法其实可以千变万化,但事实上大多数人只是平平塞到裤腰里?!

事实上,衬衫每年都是很多设计师的创作素材,除了工工整整的掖裤腰里,它的穿法早已经更过一轮了。

赶紧看看有什么衬衫的新穿法?

feat7-640x457 (1)

No.1 衬衫只掖一角


相比前面比较正统的整个衣角掖裤腰里,这种只掖一角的穿法看上去漫不经心,时髦度高前者八十条街。

1

从左至右:Vetements、Balenciaga

这个Tip操作简单但时髦效果显著,get起来!

5

衬衫尽量宽松且最好是到屁股/包过屁股,这样能遮住臀线,再把裤腰拉到肚脐,腿长至少+8cm。

30868

或者像这样,从正面掖一个角到裙子或者裤子里,也是现在最流行的穿法之一。

05367

如果是长版衬衫,这种掖一角的穿法,相当于给自己配了一条半截的“衬衫裙”,一举两得。

No.2 衬衫前后颠倒


这种穿法并不是设计师的创造,而是街头弄潮儿的创意,第一个“吃螃蟹”的人已无可考究,但随后引得很多时髦人跟风。

3420000d13b68e458b2

细节上可以变换出很多花样,比如底下系几个扣子,背部敞开,多余的衣角掖裤腰里▲

或者衣角不掖裤腰里而是打个结▼