时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

樱花粉水桶包 看完这一季的Lancel唐嫣同款已上线!

2017-03-06 16:17:10来源:OnlyLady女人志编辑:yudi

巴黎时装周如火如荼的不断上演精彩片段,走出秀场O姐也不忘到2017秋冬各大品牌的Showroom给各位宝宝们寻觅这一季的时髦爆款们,这不在Lancel的静态展店铺中,O姐更是遇到糖糖(唐嫣),她可是2016年的带火女王list上的常客,看看在巴黎Lancel店铺她又将安利给姑娘们什么包包呢?

4dd38cd

O姐: 今天来Lancel有什么想加入购物车的单品吗?
糖糖(唐嫣):有一只粉红色的水桶包还挺好看的,颜色是樱花粉,马上就要夏天了嘛,那个颜色刚好很适合春天和夏天的感觉。
O姐: 经常飞国外如何保持自己美美的状态呢?
糖糖(唐嫣):上飞机就睡觉就对了!(这各个问题好像没有回答~~~)
看来造型百变的糖糖内心也住着一个少女,早春姑娘们不妨试一试Lancel Le Huit水桶包,水桶包时尚大方,可以容纳超多物品,而且粉色就是代表春天和女生的颜色哦~~~

1e61ed4

时尚博主手边巴黎更是为宝宝们现身说法,白衬衫搭配潇洒阔腿裤,手提一只樱花粉色水桶包时尚指数爆棚。

dc7a9cb

二十世纪二十年代,首枚Lancel水桶包横空出世。自此,水桶包便成为Lancel匠心世界的一页传奇。而Le Huit水桶包承载经典流畅线条,以全新迷人的色彩烘托点缀,精湛匠意尽情勾勒水桶包之美。

9f2f947


这一季,Lancel还推出了拼接色的水桶包,大面积的白色更加高级chic搭配带有春夏气息的橘粉色和天蓝色拼接在包身两侧更有青春气质有不会过分“幼稚”,适合不同风格的姑娘们。

4a72de6


其实Lancel的水桶包有很多配色,蓝色的个性大气,又带有一丝中性风格;棕色则更加成熟内敛,搭配卡通钥匙扣更显俏皮可爱,不沉闷。

95a13ed