时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

High"撩"爱豆 | 刘亦菲暂无参加真人秀计划?王子文的“小个子穿衣秘诀”是?

2017-03-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:阿紫

巴黎时装周,相信大家还对Dior2017秋冬的精彩大秀记忆犹新。秀后,我们采访了刘亦菲和王子文,她们不仅谈了关于看秀的感受,还被我们的栏目:High“撩”爱豆 挖掘了不少内心的小秘密哦~

———— 属于天仙的分割线 ————

wenhao

采访视频戳▼

OnlyLady:如果用一款Dior包包搭配去看秀的心情,会选择哪一款?

刘亦菲:其实看秀那天我拿的那款包就挺喜欢的,因为上面是塔罗的图案,挺新颖的,大小也很可爱。

242424

OnlyLady:这次Dior大秀给你留下了哪些印象?

刘亦菲:其实挺意外这一季全部都是深蓝色,这种统一的概念和设计,可能在我印象里还没有见到过这样一整场秀这么统一的。但是每一件的细节和质感都很到位。

副本

Dior2017秋冬秀场


OnlyLady:有没有计划去参加真人秀节目呢?

刘亦菲:目前还没有,因为我觉得都是一个心情和机缘。如果你很想做那也就去做,但是我现在可能更多重心还是在演戏上


OnlyLady:最近感觉你放慢了拍戏的速度,是对剧本要求很严格吗?

刘亦菲:我觉得如果遇到好的心动的本子和角色,只要有足够的时间让我准备我都愿意去拍。可是并不是都有这么好的机会,有那么适合的机会,所以这时候就会把握自己的节奏。如果我觉得想去尝试这样一段体验就去拍;如果说想等待,那就慢慢去培养自己的这种状态,然后去寻找合适的剧本。


OnlyLady:有没有什么很想尝试的角色类型?

刘亦菲:角色我是挺开放的,没有任何的一个局限。因为每个人都有已知的自己,然后有意思的是做演员会打开你未知的部分,我就等待着每扇门为我打开。所以任何角色我都不会排斥。

815ee544ly1fda0xwptaaj20ku112qv5

OnlyLady:在工作之余会对自己的生活质量要求很高吗?

刘亦菲:我觉得我好像没什么太多要求,这点其实可能也挺不好的。就是我觉得演员适应能力好像很强,就像我们中午吃盒饭的时间好像也就15分钟,然后夜戏的话整完都不能睡。所以我对环境的适应能力还好,不是很挑剔。


OnlyLady:平时怎么平衡工作和生活呢?

刘亦菲:我觉得人最好的状态确实是拍戏的时候也能一星期有一到两天休息,但是时间如果闲的太长你也会觉得很无聊。所以有个结合当然是最好的,但又可遇不可求。

在O姐看来,一个始终把重心放在演戏上的演员,一定可以在今后给我们带来更多的惊喜!无限期待~

———— 属于“小妖精”王子文的分割线 ————

597221686302692997

采访视频戳▼

王子文:OnlyLady的朋友大家好,我是王子文~


OnlyLady:刚刚看完这场Dior大秀,有什么感受?

王子文:很惊讶,真的,我越来越喜欢现在的Dior。这一场秀蓝调的感觉很浓厚,特别是有几条晚礼裙,感觉像是深海里游出来的美人鱼一样。我觉得这一季最亮眼的单品可能会是帽子和鞋,那个过膝长靴超帅。

DIO0857

DIO0923

DIO0477

Dior2017秋冬秀场

45555

Dior2017秋冬秀场 贝雷帽&长靴

OnlyLady:作为“很会穿衣的小个子姑娘”,有什么搭配秘诀吗?

王子文:过膝长靴啊,帽子,然后大衣。因为我很爱穿短款的裤子或者裙子,然后下面配长靴,这样会拉长腿的线条。

副本

王子文 日常搭配

OnlyLady:你在的角色总是时刻活力满分,现实中的你也是这样吗?

王子文:并不是时刻哈哈,我可能吧,把这些精力都放到角色上去了,生活中可能会安静一点吧~

OnlyLady:1-10分给你的外表打几分?

王子文:自己还是不要给自己打分了吧……

OnlyLady:全身最自信的地方?

王子文:睫毛~

OnlyLady:你的偶像是?

王子文:特蕾莎修女。

OnlyLady:喜欢小鲜肉or帅大叔?

王子文:噗……大叔吧。

42424242353

OnlyLady:一见钟情or日久生情?

王子文:嗯,一见钟情。

OnlyLady:觉得最扯的一句心灵鸡汤是什么?

王子文:有志者事竟成。

OnlyLady:觉得自己的粉丝是种怎样的存在?

王子文:是我的家人呐~

俏皮可爱又暖心的王子文,新的一年大家都在期待你能诠释更多好的角色!

更多精彩请戳原文,关注京东时装周报道专题:https://pro.m.jd.com/mall/active/2yegwUUkCFpQqaumZCH28voMqSbM/index.html

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(1)
追逐的心0:新的一年大家都在期待你能诠释更多好的角色!
2017-03-16来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接