时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

何穗亮相Chloé秀场,“白到会发光”的秘诀竟然是它!

2017-03-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

巴黎时装周正在进行,在Chloé秀场,O姐携手芭莎娱乐遇见了仙姑何穗!

588973483828113640

O姐也在秀后第一时间对仙姑进行了采访~

视频戳这里~

91737668292404208

O姐:看秀过后对于这一季的设计风格有什么看法?

何穗:秀场音乐就特别的好听,平时Chloé都会给我们特别女神特别仙的感觉,这一季加入了很多中性的元素,包括工装裤连体裤套装,满足了女生对穿着所有的想象,想穿的酷一点或者严肃一点都可以穿,有时候也可以很少女,蕾丝的连身裙又给人梦幻的感觉。有些套头的毛衣、套头衫,下面配一个短短的蕾丝,给人很美好的感觉。

100855550290559869

O姐:东方模特身材线条和欧美模特比的话,比较没有优势,你一般是怎么让自己锻炼线条不输别人的?

何穗:既然天生这个基因有差距,那接受就好了,虽然在身材上相对于欧美模特的来讲不是那么前凸后翘,身材比例不是那么的好,但亚洲人不容易那么发胖,这也是优势,所以,只要适度的去健身,保持健康的身材就好。

318641464502290188

O姐:何穗身上还有一个标签叫做“白到会发光”!怎么保养出这样的效果的?

何穗:一直都很白,但还是会注意保养的,我觉得防晒是非常重要的,因为这不仅仅是为了白也是为了抗衰老。

100190220892262898
641741187348124474

在秀场上又美又仙,出发巴黎的时候仙姑却又酷又帅,这样百变的何穗谁能不爱呢?O姐更期待下次与她的相见啦~

更多精彩请关注京东时装周报道专题:https://pro.m.jd.com/mall/active/2yegwUUkCFpQqaumZCH28voMqSbM/index.html

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接