时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

4大温暖又时髦的“冬季皮肤”

2017-01-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wangwei
文章导读

冬季的寒冷是爱美的姑娘们最头疼的事儿了,数九寒冬的冷风中里三层外三层的把自己裹的像个粽子一样,时髦大打折扣。但是选对了一件外套就相当于在冬季“穿”上了一层新的“皮肤”,温暖地保护着我们的身体。在众多的……

1. 羽绒服

这一季的羽绒服出乎意料的让我们放弃了对于它们的“嫌弃”,松松垮垮的oversized让羽绒服和时髦“勾搭”上了,而这件冬季里最温暖的外套现在时髦的姑娘们都抢着把它穿上身。

羽绒服1

从左到右:Balenciaga、Vetements、Carven

92672
tommy-ton-puffer-coat-what-your-coat-says

之前一直都在说,羽绒服穿起来很臃肿,觉得像是裹棉被。那索性,忽略掉羽绒服的Size,来件超级大号儿的羽绒服,才是今年的流行趋势。比如这件来自于CHENPENG的羽绒服,现在正是正当红。

koo-street-style-0303-julia-sarr-jamois.nocrop.w1800.h1330.2x

e41535c02aa19c2060650f4a5d9ca0ab

2. 皮毛外套

皮毛外套一定是所有姑娘对于冬季时髦的第一反应,在冬季皮草的温暖绝对可以和羽绒服抗衡,但是它们真的比羽绒服“高级”百倍,长长的皮草却担心多了层皮毛的我们看上去臃肿不堪,不用担心选择黑色或是短毛的款式,视觉上的收敛效果让姑娘们的担心抛到脑后;长款皮毛外套优雅性感,而短款则更显可爱俏皮,冬天的雍容华贵全靠它了!

57915

22
51463

Fendi 2016AW Runway Look

皮草短外套让时尚博主们的时髦气场直飙几百米开外,搭配微喇九分裤或是黑色皮裤,更显时髦chic。

18
02

3. 派克大衣

皮毛拼接的派克外套保暖又气场十足,卡其绿色是豪爽的“女汉子”最钟爱的扮酷单品,搭配小脚裤和短靴可以大大方方的秀出自己的美腿。

844221
02
BUR0161

Burberry 2016AW Ruway Look

派克大衣不只是卡其绿色的天下,黑色的休闲百搭,红色的喜庆优雅,搭配高跟鞋或是踝靴其实我们可以给派克大衣“定制”很多不同的风格

12

06

4. 机车夹克

皮毛一体机车夹克是酷女孩的专利,让机车夹克里面加上一层暖和的浅色皮毛,让“冷冰冰”的皮革质地看上去更加温暖,厚实的外套里面你可以套的下任何的上衣单品,切尔西踝靴和小脚裤可以让中性的帅气愈演愈烈。

wp07barrett-bla01-a

Iro 2016AW Look

61128
30874
08905
61333
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接