时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

有了这条腰带 穿牛仔裤果然时髦了一大截!

2017-01-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
文章导读

曾经看过一个帖子,讲女生为什么不系腰带,大家一致赞同的解释是:臀围比腰围大很多,裤子买对了尺码,根本用不着腰带。所以,我和你一样,从来没有把腰带列入购物清单,但现在我被种了草,不是指望它把2尺2的腰勒成……

QQ截图20170112185409

先介绍几款在明星、博主中最热门的腰带。

双扣腰带

我被腰带种草就是源于这种双扣腰带(Double Buckle belt),很帅是不是?有点桀骜的西部风采,最重要的是,双扣腰带让人的视点往里集中,这样腰看上去好像细了很多呢。

B-Low the Belt Bri Bri Leather Belt

这种腰带中的大拿就是腰带品牌B-Low the Belt。

five

2016年一整年里它经常出现在Kendall Jenner的蛮腰上。这样一条帅帅的腰带一下让牛仔裤时髦了好几个段位。

li7TJGaVBttMY

除了配仔裤,Kendall Jenner还把它系在衬衫裙和半身裙上,不管系在哪里,都有一种飒飒的帅。

8

除了Kendall Jenner,Selena Gomez和卡戴珊大姐Kourtney Kardashian都被种草。

8

杨幂也种了草,把它系在针织开衫的外面,前面说了这种腰带有聚拢视线的效果,所以即便系在毛衣外面,也没有腰围2尺6的感觉。

cfp494079881

景甜在前几天的新闻发布会上也戴了B-Low the Belt的腰带,给造型加分不少吧?

3

这种腰带很百搭,跟皮革单品配更是酷到不敢相信。

2

B-Low the Belt的腰带售价1000人民币左右,shopbop、revolve都能买到。

QQ截图20170112190347

除了双扣腰带,B-Low the Belt还有其他款式的腰带,走的都是飒飒的西部牛仔风。

官网:https://b-lowthebelt.com

head
eight

单扣腰带

单扣腰带大家就很熟悉了,也能让牛仔裤时髦上一个台阶,尤其是金属扣的。

the-buckle-belt-trend-2016-2

需要注意的是,系这种腰带的时候,腰线一定要高高高,这样才有蛮腰的效果。

121

博主Aimee Song的这种中腰仔裤配腰带虽然也酷酷的,但没有腰。

QQ截图20170111173428

想要更帅一点,可以选择有金属装饰的腰带,比如铆钉。

471c85351322be989c44be1edf6f32c6
00

Kendall Jenner和Bella Hadid的铆钉装饰腰带都来自B-Low the Belt。

AW16---BLOWETHEBELT---BT071416BLKSLVR

Lady Gaga的来自Saint Laurent ,Chrissy Teigen的来自Anine Bing。

6

圆环腰带

腰带界的另一时髦担当就是2016秋冬流行的圆环腰带。

KIKIMOLY-Women-Fashion-Rock-Harajuku-Street-font-b-Big-b-font-Small-Metal-Circle-Ring-Leather

它的始作俑者就是小众癌&有钱人超爱的Vetements。带大大铁环的腰带在Vetements的2016秋冬T台上非常惹眼。

11

权志龙和吴亦凡都是它的拥趸。

12

女生戴也很酷,很容易成为全身的亮点。比如博主Yoyo的这个造型,尽管全身上下都是时髦货,但亮点还是腰带上那个铁环。

迪丽热巴前些日子的街拍中也戴了一条圆环腰带,只是环小一些。这款腰带来自韩国平民品牌Dark Victory,同款已无。

815ee544jw1faid8areo3j21kw2gv495

Gucci腰带

2016年底的时候,时尚网站曾做了一个统计,结果显示,2016年里最受欢迎的包包是Gucci。其实,除了包包,Gucci的腰带也是配饰中的爆款。

81ac6a69241a2180eca236c4af1ba030

以往,名牌logo腰带大家往往是拒绝的,容易透出一股“老纸超级有钱”的暴发户气质。

但,2016年大大的双G logo出现在了无数明星、博主的蛮腰上,把曾经logo腰带中的霸王Hermes拉下了神坛。

4

Gucci腰带售价2000人民币左右。

5

腰带怎么系?

仔裤一般都有固定腰带的“裤鼻儿”,问题来了,裤子没有“裤鼻儿”或者想把腰带系在外套上怎么办?

QQ截图20170112185211

下面介绍两种比较简单又很时髦的系法(腰带皮质软的情况下)。

第一种是把多出来的一截带子从上往下斜插进腰带,像Altuzarra这样

00

第二种系法是把带子从下穿上来,再穿下去,像打了个结,参考Versace这样↓↓↓

GAS0228

打结的位置可以跟腰扣离的近一些。

cfp498116843

也可以让结靠侧面一些。

0

怎样,2017要不要把腰带列入你的购物清单里呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接