时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

2017年已经来了,只有跟上这些潮流才是真时髦

2017-01-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

时间已经来到2017,时尚圈又将迎来新的一轮潮流变化,新一年又将流行些什么,就让O姐来告诉你吧!

廓形大衣搭配小包包

有厚重感的Oversized大衣备受大家青睐,而且已经风靡了好几年,本季更流行在大大的外套上加一个小包。

Valentino将小包的特质发挥到极致,虽然装不了多少东西,但少女们看到的时候还是忍不住想要拥有一个。

60962

小花老师身穿卡其色连衣裙潇洒帅气,肩上点缀的图案与迷你手袋相呼应,金色高跟鞋更起到画龙点睛的作用,这样的组合让人眼前一亮。

13

虽然是mini size的包包,但依旧抢眼,不管你的内搭有多简单,有了这样一个小包包做装饰,一定让你与众不同。

printed-scarf-silk-scarf-oversized-sweater-and-skirts-plaid-midi-skirt-boots-and-skirts-mini-yellow-bag-via-lee-oliveira

如果你穿上冷色调的服装,那么你需要一点亮色做点缀,mini包包不会显得过于浮夸,更显精致。

Le-Fashion-Blog-Street-Style-Pfw-Black-Varsity-Style-Bomber-Jacket-Ribbed-Cream-Cardigan-White-Tee-Mini-Bag-Raw-Hem-Vintage-Jeans-Boots-Via-Harpers-Bazaar-Australia

如果不喜欢肩背,那么就把它拎在手上,轻巧又方便。

时髦动物图腾

看惯了条纹、格纹等元素,这一季动物图腾成了热门图案,夸张的动物贴标、精致的刺绣都成为了时装精的挚爱单品。

各大品牌秀场上也掀起了动物图腾的热潮,在众多品牌之中,最为抢眼的便是Gucci了,在Gucci2017度假系列中,依然延续着各种动物的标志,将自然与仙气完美的融合在一起。

36171

张天爱身穿Max Mara 2017春夏系列灰色马海毛上衣,狐猴的大尾巴盘绕在肩上,俏皮可爱,这厚厚的毛衣更是温暖又舒适。

在众多的动物之中,老虎、猎豹等自然界的猛兽出镜率颇高,在红白两色的衬托下更显个性,又加入了深蓝色进行搭配,三色碰撞出奇妙的效果,新奇有趣创意十足。

90955

在Pantone公布的2017年度流行色中,Greenery草木绿占据一席之地。Gucci标志性的蛇形元素,搭配草木绿,清新又有活力,是时候为明年的衣橱添置一件草木绿单品啦。

运动风再次席卷而来

健身热潮席卷全球,运动风潮也持续风靡,各大品牌在新一季的秀场也将运动风情展示出来。

Miu Miu2017春夏系列将泳装元素带上T台,充满浓浓的海边风情。

Versace将16秋冬的运动风继续延续至17春夏,绿色与深蓝色交衬,Anorak Jacket挡风夹克独特又奢华。

59304

说到运动风,O姐第一个想到的就是Gigi了,她经常以运动装出现,其实运动风也没必要真的全身运动装,一件运动外套就可以解决所有问题。

31342

或者像这样,搭配上一条自己喜欢的牛仔裤,但是外套最好是短一些的款式,这样子你也会有大长腿。

05

大幂幂也是靠一件运动外套秒杀所有周围的素人。

48508ff2jw1f3qlehu2l9j22o04007wo

小宋佳用运动外套搭配长裙,搭配上Gucci的包包和拖鞋,这才是运动潮Girl的正确打开方式。

49310

运动装还可以搭配高跟鞋,只要运动裤子下摆够长,穿上高跟鞋就有一种阔腿裤的既视感。

不对称元素

如今,大家越来越喜欢通过自己的方式彰显个性,于是不对称元素越来越流行,也经常出现在各大品牌秀场。

Jaquemus2017春夏系列将不对称元素发挥到极致,各种廓形与色彩,丰富搭配。

Céline2017春夏系列也大量的运用了不对称元素,设计师将元素融入小细节之中,春意盎然,轻薄灵动。

62884

不对称风衣内搭双色蓝色半裙,走起硬朗风的刘涛攻气十足,一秒变身女总攻。

26801

一套黑色西装性感迷人,不对称的镂空设计增加神秘感,露出脚踝的穿搭方式更好的显现自己的大长腿,而且变得更加英气。

8b5d654c9e32b79c956ce5e7ef575d1e

冬天,毛衣也可以展露自己的小心机,不对称单肩的“挖空”设计只露出最瘦的肩骨部分,麒麟臂被完美的遮挡起来,尤其是高领的款式,更让人显高显瘦。

副本

深蓝色与黄色拼接不对称毛衣同样充满设计感,两种颜色接缝处用蝴蝶结做点缀,十分耐看。

新的一年,和O姐一起美下去吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接