时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

登顶流量王的赵丽颖 成为最新演艺圈衣品担当 想和她一样美就靠这8大look 2大方案了!

2017-01-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪
文章导读

四旦双冰,四小花旦,个顶个都是全年的流量担当。但最新出炉的一人新媒体指数排行榜中,赵丽颖身为四小花旦中的一员一举夺冠。就时尚圈而言,并没有其他女明星杂志封面,代言多的赵丽颖凭借自己真正的戏路坐上这把流……

大家可能心中默许的一些人选,例如杨幂,宋茜范冰冰等,都被这个“低调”的小姑娘赶超,可能各家粉丝心有不服,但赵小刀赵丽颖总有她的立足之处,无论是最近频频被大家称赞演技,衣品也是突飞猛进,就算是作为对她的鼓励与嘉奖,O姐也要在这里为赵丽颖点赞。

并且在令一个明星人气排行榜上,赵丽颖又一举夺魁,坐实了年度实力女演员的称号,也可谓是实至名归。

先不说赵小刀的演技,毕竟O姐是混时尚圈的,从赵丽颖的一品来看,最近赵丽颖各大活动机场的look都非常值得学习。

----赵丽颖品味提升 机场Look惹人爱----

16

这可能是你对赵丽颖机场穿搭的固有印象,但当你看到下面的机场look后,会推翻你所有之前对赵丽颖的固有看法。

----衣品爆发 前方高能----

Look No.1

11622

Oversize不规则外套,当下最流行的“不好好穿衣"法在赵丽颖这里同样成立,长版卫衣搭配短裙,冬日露大腿穿上大长靴,不过在机场里应该不冷的,所以这样的搭配非常合理,不要再说露大腿就是冷了。

33077

配饰方面,镜面大墨镜加上十分俏皮可爱的“小兔子”耳环,十分搭配赵丽颖娇小的身形,还有腰间FENDI的小挎包,为整个造型提气儿不少。赵丽颖最近的造型相比之前真是大进步啊!

Look No.2

10891

最简单的白色T恤,搭配蓝色丹宁外套,相得益彰的银色流苏款小挎包,还有标准明星版Dior大黑墨镜(售价约为2346RMB)。

11410

下身搭配黑色破洞牛仔裤,脚踩Stella McCartney厚底星星鞋(约7591RMB),从整体看上身浅色系,下身黑色系,这种日常搭配法则被赵丽颖轻松一穿,就穿出了时髦范儿。

Look No.3

31971
07

2017年还会非常流行的黑色睡衣裙,也理所应当也踏进赵丽颖的衣橱,但在炎炎冬日显然会爆冷,所以搭配一款白色的水袖针织衫,不光可以保温,时髦度也会得到提升,斜跨Les Petits Joueurs斜挎包(售价约4334RMB),赵小刀最近的搭配功底昭然若揭啊!

Look No.4

59835

当这组照片出来的时候,大家都说赵丽颖靠着这件毛衣终于踏入时尚圈,全身不出色的颜色搭配已经很难做到了,这件看似很难穿的不规则天蓝色毛衣被赵丽颖穿出了时髦范儿。

59834

胸前搭配Chanel胸针,身挎Louis Vuitton Petite Malle(约42000RMB)的赵丽颖,用最时髦的配饰将自己的衣品提升了不知道多少个Level。粉红色的可爱毛线帽和棕色的眼镜,还有身披毛茸茸的白色大衣,这些看似会让女生显得臃肿的单品,在赵丽颖身上根本看不出任何差错。

47354

小圆环拉锁麂皮裙,还有学院风的小白鞋,里面的白色袜子提高到小腿肚,赵丽颖又一下减龄了10岁,这种搭配法也是广大O粉们应该学习的重点!

Look No.5

02

赵丽颖身穿的这条连体裤可不是普通的连体裤,在腿的部分,连体裤是有一个弧度的廓形,这样可以很好的遮住你的实际线条,所以对自己身条不太满意的O粉们可以选择一款类似的裤子或者连体裤。如果想显得高一点,可以搭配上一双同色的短靴或者高跟靴。

05

黑色小礼帽搭配这身黑色的连体裤刚刚好,赵丽颖这身的减龄秘诀就是背一直小巧的背包。合理的搭配一只书包,可以让自己看起来,容貌还停留在学生时代。

Look No.6

10

小露香肩的线条毛衣,内搭浅蓝色白衬衫,下面穿上紧腿牛仔裤,此处的小心机就是赵丽颖的小露香肩,另外一侧来自 Chloé的Faye包包(售价为16020RMB)让赵丽颖增添了一丝柔美之气。

Look No.7 

23

绿色的飞行员夹克也成为赵丽颖出行必备,同样搭配紧腿牛仔裤,搭配镜面大墨镜和Gucci GG Marmont系列挎包(售价1490欧)更显明星范。从时尚角度看,赵丽颖现在已经在进阶It Girl了!

Look No.8 

04
06

不光走小仙女风的赵丽颖,也会时常“假小子风”,OFF-WHITE黑色外套(售价约8322RMB)搭配破洞牛仔裤和Alexander McQueen小白鞋(售价约3065RMB),手提MCM双肩包(售价约12404RMB)想尝试中性搭配的O粉们不妨尝试一下。

----跟着赵丽颖 我们都能学到些什么搭配法则?----

No.1 Oversized外套搭配

main.original.600x0c

对于Oversize外套来说,可能对于亚洲女生而言太大了,那么就可以选择这种外套叠穿的方式来解决亚洲女生的身形问题。并且,可以在冬天更加温暖。

coat5

如果想让自己的造型变得有趣一点,那么可以把这种廓形袖子稍微卷起来一些,里面不一定要穿衬衫,如果自己抗寒力不够,可以将里面的内衬换成和赵丽颖一样的羊绒衫,这样画面看起来会更和谐一些。

bomber-jacket-street-style-rex-1

对于这种十分流行的棒球外套,宽大的造型从实用角度上来说是非常OK的,毕竟里面能塞下大毛衣,穿着的时候最好前面敞开拉链,用手捂住腹部,这样子时髦感倍增。

10012Marskt7131Web1

或者直接选择这种蝙蝠袖设计的大衣,这样的大衣本身从造型上就已经很时髦了,所以其他的单品只要简单搭配一下,就可以轻松的出家门了。

oversized-coat

或者就是很随性的敞开大衣的扣子,里面搭配统一风格的套装,这样也可以营造出很会穿衣服的感觉。

35e48eda815f08cd24c9bc99f0d80fd4

No.2 毛衣搭配法

turtleneck-sweater-shirt-jogger-backpack-freepeople-aw2016-look-02

都说赵丽颖在最近凭借毛衣正式踏进时尚圈,那么究竟该选择什么样的毛衣,以及如何搭配出时髦的感觉呢?

17aee79405fce1a5cf6a4bc488aabf99

如果是个搭配小白,那么可以选择一款粗线织的大毛衣,最好不要太繁复的颜色,这种一次性可以做一件主要单品的大毛衣是大家衣橱里的最基本配备。

london-fashion-week-street-style-fall-winter-2016-184946-1456243692-promo

现在雾霾比较严重,对于我们来说口罩无外乎是救命用的,但可能大口罩会影响到大家的外观,所以这种大高领毛衣正好可以“遮丑”一下。

Lily Collins

还有一点必须提及的是,彩色毛衣在今年也将会是一个主要流行趋势,比如像这样的彩色条纹毛衣可以作为打底,外面套上最保暖的羊绒大衣和大衣都可以。

RED Valentino

在搭配上,因为毛衣已经够出众了,所以配百搭的黑色长裤或者牛仔裤最简单省力;下装的颜色还可以选择和毛衣上的某个条纹颜色一致,既安全又协调。

4

或者直接是这种彩色毛衣搭配背带裤,也是比较安全搭配法之一,如果不想让搭配变得无聊,所以背带裤里面可以选择彩色毛衣,并且背带裤的颜色可以选择毛衣上的一种颜色作为呼应。

cce6e4c00548f9325a31793708e63670

还有这种深V造型的网球毛衣,上面巨大的色块儿可以很好的平衡造型,让穿衣服变得不那么无聊,而且这种网球毛衣对于脸型也有一定的修饰作用。

1bb4657d3cb25a506ece17daba28eed4

在搭配上,露肤的网球毛衣单穿不适合冬天,这时候,可以在毛衣里面套一件高领打底衫,既不会影响V领毛衣的时髦,又不用担心和冬天不搭调。

Off-White

如果是毛衣搭配界的高阶成员,可以直接选择这种造型感十足的大毛衣,下面搭配阔腿裤,紧腿裤,主要是下面的单品不能太繁复,因为上面的毛衣已经很亮点了。

Vince 2016 Fall

在搭配上,白色毛衣很百搭,不过推荐的下装颜色,除了黑色灰色牛仔色,白色或者冰激凌色会让造型看上去更时髦更悦目。

Le-Fashion-Blog-Street-Style-Fashion-Week-Neutrals-Long-Shearling-Coat-Ribbed-Sweater-White-Flared-Jeans-Via-Harpers-Bazaar

----红毯造型 样样惊叹----

介绍完了赵小刀的时髦穿搭法,O姐发现最近一段时间赵丽颖在红毯上的造型也是突飞猛进,赵丽颖现在不光是流量和演技的担当,从衣品方面也逐渐走入公众的视野。

05076

在早期的造型中,赵丽颖一直履行的都是“不出错”就好的法则,所以即使是不出错,但在造型上也并没有做到有多出彩。

05

或者是这种压抑的黑色礼服配上黑色手套,赵小刀之前总是找不准自己在造型上的定位。

11

但是在最近的一次和张继科的活动上,赵丽颖的白色小礼服一下子让她脱颖而出,让她不再是造型中庸的女明星,赵小刀就此开启了自己在衣品上的新篇章。

02

01

赵丽颖也逐渐抓住了自己的Style,深知仙女风才是真正适合自己的,所以之后赵丽颖还是选择这大鹏鹏裙,即使是不出错,也能给自己的造型加分不少。

03

而且逐渐赵丽颖开始露大长腿了,这汇总比较中性的女强人造型也很适合她。

10
05

对于肤白貌美大长腿的赵丽颖来说,简单的长版西服夹克加腰带的穿法赵丽颖也迅速get,为了彰显大长腿,还选择了一字带,又拉长了整个腿部的线条。

05
08

参加各种颁奖礼的她,一字肩公主裙也被她搭配的得心应手,被提高腰线的A字裙也修饰了自己的身材比例,这一招现在成为赵丽颖的常用红毯招数。

09

如果觉得自己肩部线条不太完美的O粉们,可以选择带两个吊带的一字肩,这样可以部分遮挡住肩部的线条。如果想增加一些女人味,还可以选择带有蕾丝元素的一字裙。

06

当然,这种贴身小毛衣也被赵丽颖从生活中穿到了活动现场,对于比较瘦的MM们来说,贴身小毛衣,搭配一条条纹裙已经足够时髦了。

06

这条Saint Laurent Paris的露腿白纱裙也非常适应赵丽颖的身材,正好把被高跟鞋拉长的小腿露了出来,大大的裙摆也可以显得她的腰部非常细。

59230
27004

除了“小公主”的造型之外,赵丽颖这种中性的女总裁风格也是十分受欢迎的,比如说这样的西装短外套搭配短裙,在室内,或者参加年会的时候非常实用。

49092

现在足够成为衣品担当的赵丽颖,不光用演技实力一直怒刷存在感,搭配功底的进步让她一跃成为最新的衣品女神,最近频频获得各大奖项的赵丽颖也逐渐在时尚圈吃开了,期待赵丽颖更多的大刊封面,已经更美的红毯造型!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接