时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

毛衣那么多 时髦的也就这4件

2016-12-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

毛衣,作为秋冬最不可缺少的单品,每个姑娘的衣橱里大概都不低于5件;即便如此,每年秋冬总觉得衣橱里还缺了那么一件。因为毛衣的利用率太高,寻觅一件漂亮时髦的毛衣就成了冬天的当务之急。

Natalie-Portman-T-Magazine-Summer-2016-Cover-Photoshoot07

Natalie Portman登T杂志

2016秋冬秀场上,毛衣多的让人眼花缭乱,纵览T台,下面这4款是本季最有人气最时髦的。如果这个冬天你还在寻寻觅觅那件最拉风的毛衣,不妨做个参考。

宽松毛衣

宽松毛衣是这两年来毛衣界的大热门,它的优点显而易见——遮肉、慵懒、百搭,粗粗的棒针毛衣视觉上就有一种风吹雨打都不怕的厚实感,冬天的早晨往身上一套,立马有了种莫名的踏实感;把整个上身都淹没在里面,慵懒舒适,曲线被埋没的同时,也不用揪心冬天储藏起的赘肉到处招摇。

turtleneck-sweater-shirt-jogger-backpack-freepeople-aw2016-look-02
17aee79405fce1a5cf6a4bc488aabf99

在搭配上,上松下收的组合最常见也最容易驾驭,可以配窄腿裤,或者铅笔裙;个字高挑的姑娘可以选择稍短的毛衣配阔腿裤或直筒裤,腔调更足。

london-fashion-week-street-style-fall-winter-2016-184946-1456243692-promo

单品推荐

-1

毛衣,Acne Studios

腕表,Movado 瑞纤系列

毛拖鞋,ST&SAT

条纹毛衣

彩色条纹毛衣是2016秋冬的时髦新星,不少时装屋从2016度假系列中就有推出。彩条毛衣的最大优点就是有元气,在黑灰笼罩的沉闷冬日里,彩条纹像冬日里的一抹朝阳,让整个造型生气蓬勃。不管是少女还是熟女,在黑灰统治的冬日里,不妨用一件彩虹条纹的毛衣给自己换个心情。

Lily Collins
Sonia Rykiel

Sonia Rykiel

在搭配上,因为毛衣已经够出众了,所以配百搭的黑色长裤或者牛仔裤最简单省力;下装的颜色还可以选择和毛衣上的某个条纹颜色一致,既安全又协调。

RED Valentino

RED Valentino

4

单品推荐

3


毛衣,Rag & bone

双肩包,Fendi

毛毛平底鞋,ST&SAT

网球毛衣

网球毛衣顾名思义,最早是网球运动员的制服。现在,这种带大大V领的毛衣已经成了毛衣的一个时髦种类,被很多设计师改良重造。网球毛衣也有不同的款式,有传统的胸前露肤的V领,也有不露肤的款式,但胸前有V字形,不管款式如何,大大的V字是核心,除了时髦,对圆脸还有或多或少的修饰作用呢。

Alessandra-Ambrosio-Edit-David-Bellemere-02-620x827
Lacoste

Lacoste

cce6e4c00548f9325a31793708e63670

在搭配上,露肤的网球毛衣单穿不适合冬天,这时候,可以在毛衣里面套一件高领打底衫,既不会影响V领毛衣的时髦,又不用担心和冬天不搭调。

1bb4657d3cb25a506ece17daba28eed4

单品推荐

1

毛衣,Mes Demoiselles

九分裤,Marques'Almeida

毛毛便鞋,ST&SAT

白色毛衣

抛去款式,在各种颜色中,白色毛衣一定是毛衣堆里最惹眼的那个。和彩条纹毛衣一样,它也能 在冬天里让人眼前一亮,但它又比彩条毛衣技高一筹——任何肤色都能驾驭,且都能看上去像打了高光一样神采奕奕。除了不耐脏,你大概找不出白色毛衣的任何bug。这也是为什么白色毛衣在高级时装屋和高街品牌中能如此得宠。

Off-White

Off-White

Rebecca Taylor

Rebecca Taylor

Vince 2016 Fall

Vince

在搭配上,白色毛衣很百搭,不过推荐的下装颜色,除了黑色灰色牛仔色,白色或者冰激凌色会让造型看上去更时髦更悦目。

Le-Fashion-Blog-Street-Style-Fashion-Week-Neutrals-Long-Shearling-Coat-Ribbed-Sweater-White-Flared-Jeans-Via-Harpers-Bazaar
Zara-Fall-Winter-2015-2016-Sleek-Bohemian-Campaign-11

单品推荐

2

白色毛衣,Joseph

包包,Chloe

高跟鞋,ST&SAT

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接