时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

看似最普通的两件单品 也能在冬天搭出最时髦的保温感

2016-11-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

现在的秋冬已经冷到有些抗不过去了,北方还迎来了一场冬雪。可能大家心里想着的都是穿羽绒服,穿毛衣一类的,但是大家想过自己下身除了穿上秋裤还能有什么招数么?

24888

于是你回家打开你的衣柜,发现自己最不缺少的就是牛仔裤了吧!跳出一些比较紧腿,里面确保能穿上秋裤的,如果外面能多套一双长靴,冬天里不就变得更美更保温了么?但牛仔裤配长靴都有哪些搭配可以借鉴一下呢?

----牛仔+长靴搭配法则----

No.1 牛仔裤配棕色麂皮靴

23655

但看下身的效果,棕色麂皮和牛仔单宁元素确实是非常搭配的,而且靴子的长度最好是齐膝的,这样的视觉效果才堪称完美。

64755

上身再来一件墨绿色的长大衣(正好墨绿色是今年的流行色),和棕色麂皮长靴非常Match。

55511

如果想增加造型上的趣味感,可以搭配一款明亮颜色的包包,或者是上身来一个花纹版的长开衫毛衣,就像Queen B这样,时髦出街。

No.2 牛仔+黑色长靴

75838

黑色靴子也可以成为搭配牛仔裤的标配,如果是亮面皮质的长靴,上身可以搭配黑色皮质外套,和黑色长靴遥相呼应。

04363 (1)

也可以选择这种雨靴造型的黑色齐膝长靴,正好是平底的,也不用担心走路太累。而且雨靴这种材质,正好可以应对冬天下雪的天气。

58901

如果想打造一种酷劲十足的感觉,就可以选择一款侧面有很多搭扣设计的机车长靴。

62284 (1)

其实也不用担心自己是不是个子矮,驾驭不了这种搭配,Emma Roberts这种娇小身材的女神,不是照样长靴配牛仔裤出街么?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接