时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

全智贤穿百元帽衫/李敏镐瘦身成功脚蹬飞跃 这剧的小惊喜不要太多

2016-11-19 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:阿紫

因主角全智贤、李敏镐而备受瞩目的韩剧《蓝色海洋的传说》已于本周上线两集,收视率16.4%轻松碾压其他水木剧。该剧讲述了地球上处于灭绝危机的最后一只人鱼遇到了都市的天才骗子后,在适应陆地生活的过程中发生的一系列故事。

24

O姐看了两集表示这有点不按套路走啊!女主如小鸭把男主当作“妈妈”、男主满脑子是钱根本不爱女主……而且说好的“第八集吻戏上线”的韩剧定律被这两位在第二集就打破,让观众惊喜连连。


新剧小惊喜不断

在第一集,Krystal郑秀晶惊喜客串,虽然被李敏镐撩完就跑,但还是让大家对她的美颜盛世念念不忘。

a6f398ddjw1f9vdaxe0ibg209q05gb29

郑秀晶客串了一名空姐,在剧中出现加起来不过两分钟。O姐要感叹她真的脸好小啊!

a6f398ddjw1f9vdaxvqnsg209q05g1kx

她虽然只有22岁,但已经是在多部电视剧中磨炼过演技的“老戏骨”了,演技愈发成熟ing。

9a448e76jw1f9v892hlmbg20dw0b5u0x

而另外一个惊喜,就是李敏镐瘦了!!!

前段时间发福成大饼脸的李敏镐,一度让让观众扼腕叹息一位花美男的消失。而在这部剧中,李敏镐终于瘦了回来!

22252525

▲李敏镐 in《蓝色大海的传说》

很多人对李敏镐的第一印象是《花样男子》的主角具俊表。当时的谜之卷发现在看来略醉人呐,但是确实挡不住李敏镐散发出的霸道总裁气息。

20140212113440-1443137796

李敏镐其实不算脸小的类型,不过瘦的时候气场很强,配上大长腿也是无敌帅气。

2931496359679930990

偶尔卖个萌还挺可爱。

50b992b90b474

然而,某一天,我们突然发现,李敏镐胖成了这样↓

90fba601871917da164d10

这样↓

U11404P1534DT20141217114301

李敏镐曾在采访中表示,自己因为肝脏不好,有时候会浮肿的很严重。无论是真浮肿还是真发胖,现在的李敏镐调整好了身体状态,妥妥地瘦了回来。不得不说,演员们各个都是减肥的好手,同时也在身材上因他人的目光承受着巨大的压力啊。

李敏镐fsfsf

瘦下来的李敏镐颜值重回巅峰,让不少粉丝重新爱上了他。

仰视也是帅的

仰视也是帅帅的,整个人的气质也愈发成熟了。

希望男神不要有太大压力,拥有好心态和健康的身体!


全女神穿百元帽衫,李敏镐爱上了中国的飞跃?

看完前两集,很多人最爱的竟然是全智贤身着男士大帽衫的样子,简单又性感。

424242424

而这件BEAKER品牌的帽衫,竟然只有人民币170元左右,是个所有人都可以get的同款。O姐要说,只要身材好、气质佳,百元帽衫也能穿出时髦感。

帽衫

而李敏镐穿上了中国的飞跃小白鞋。爸爸妈妈那个年代几十块的飞跃小白鞋,摇身一变为FEIYUE后备受国外明星、时尚达人的喜爱,同时也价格飞涨。例如李敏镐这双飞跃小鞋在韩国网站的价格大约是人民币577元。

LIMINHAO

全女神的运动鞋是自己代言的SUECOMMA BONNIE。看上去很好穿。

全智贤-鞋

项链也是来自韩国本土品牌STONE HENGE。不得不说韩国明星在影视作品中很努力的让韩国品牌发扬光大,受到了各国观众的关注。

项链

当然,我们人鱼女神还是要有一件非常blingbling的衣服的,虽然穿着这件衣服时的吃相很有个性……

424424

这件粉色亮片连衣裙在剧中看起来很可爱,但是并不推荐姑娘们在现实生活中尝试。

qzx

不过全女神脚上这双鞋子倒是很不错,适合在夏季搭配浅色的裙装短裤,同时平底的设计超舒适。

quanzhix

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“全智贤郑秀晶搭配”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接