时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

冬天穿格纹是一种魔术,原来自己可以比夏天还美!

2016-11-18 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

格纹作为一个经典元素始终是时尚人士的必备款,任何季节都具有很强的实穿性,在这个寒冷的季节,能为你增添许多时髦感。格纹大衣、格纹长裤、格纹裙装,装点只需一格方寸,却让你的品味可以孤标傲世。别说格纹老气,只要穿的巧妙,就可以穿的又摩登又亮眼。

Tory Burch2017春夏系列

Ralph Lauren2017春夏系列

格纹自然是T台上最必不可缺的单品,本季的格纹被设计师赋予了更多精致和细腻的演绎,不论是英伦复古还是美式流行,都美出了新高度。
格纹大衣带你回到摩登年代
格纹大衣总是自带复古气质,些许带有年代感的风情,但并不显得老气和过时,可轻松演绎出典雅迷人的文艺气质。

在寒冷又漫长的冬日里,格子大衣可以为你带来足够的温暖,牛仔裤搭配小白鞋简单好穿,如果怕冷可以选择穿上高领毛衣,戴上手套哟。

如果你想把格纹穿出文艺范儿,那么贝雷帽绝对是一项加分的单品,搭配同色系长款格纹外套及黑色粗跟短靴,摩登又复古。

01

想要更潇洒不妨直接将格纹大衣直接披在肩膀,这样的造型看似不安分,其实非常有层次,即使背上一个看似硕大的单肩包也不显得不协调。

大衣也可以增加一些小心机,流苏的设计为秋冬街头增添了一抹温暖,超长款大衣也正顺应这个季节的潮流。

秋冬季节,也不要忘记给自己增添几分两色,玫红色宝蓝色格纹大衣跳脱出以往的黑白灰组合,让人眼前一亮。

小个子的女生可以选择普通中长款大衣,搭配一双短靴优化身高比例,一定要注意,在穿搭的时候,要将自己的牛仔裤放进短靴之中,这样才能将腿显得又细又长。

O姐陪你买