时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

释放双脚|贝嫂以为穿回高跟鞋就重拾气场?其实换一种穿衣方法照样高瘦美!

2016-09-01 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

最近贝嫂又在闹新闻搞事情了,这次不是因为贝克汉姆有什么绯闻,而是因为她的脚?!

是的,刚消停了几年,穿上平底鞋安心度日的贝嫂,如今又重返高跟鞋的世界。

26621
26990

贝嫂踩着一双双高到吓人的高跟鞋,难道就忘了自己之前也是做过拇指外翻手术的人了么?

20170407142358

但O姐翻了翻去年国外各大媒体写的新闻,都说贝嫂在延续穿平底鞋的风潮,无图无真相~

15911
38047

但似乎贝嫂已经忍受不了平底鞋了,如今重新换回了高跟鞋?!

50796

贝嫂不顾医生的警告重新穿回高跟鞋?是因为不穿高跟鞋就没有强大的气场了?是因为不穿高跟鞋就不显得高挑了?

----中国明星表示第一个不服!----

001sRqCdzy6Vy6pzTg276&690 (1)

杨幂大幂幂作为平底鞋的终身VIP,拍着街拍也不用穿高跟鞋!高开衩裙配短胸衣,足以拉长身高了。

06

隔着机场的玻璃,也能看见刘诗诗的平底鞋搭配细腿裤,露肤露的恰到好处,不觉得脚腕又长了一截么?

08216

Angelababy身高也并不高,但是半裙显得小腿露肤面积多,自然而然也就显高了。

3-140Q2154522

范冰冰合理露出脚踝,不光显得腿长。不仔细看还以为是欧洲的贵族的小姐呢!

-----这些哈比博主明星们也表示第一个不服!----

22fbe108fb533c0111f8af26930a6d93

俄罗斯富家女Duma,身高158CM,和其他的脚踩高跟鞋的博主们比起来,身高确实很吃亏。

df5e7ef03501e61aa950fdeaf5e6a6c1

如果她单独出现在镜头面前,你们还看得出她158的身高么!明明是跨入170CM俱乐部的时装博主!

9afe773ffbd937db696213e90f3a8d1d
4eec3a746addaf8d05d80de141eecf4e

美国小碧池专业户Emma Roberts身高157,但是从各种街拍上(除了和高个的模特站一起~)基本上看不出她是个小矮子,原因就在于她知道用搭配方法来控制自己的身高!

f3eaf72c2d20a6f65645124f185fc581

瑞典著名小矮子博主,Sarah Mikaela更矮,152CM。但是从上面对比图来看,中间的她穿着平底鞋和其他穿着高跟鞋的look对比。并不矮啊!

d5cc0b20b9939054c2bdeb8cbe7ca795

穿衣就讲究套路的,如果你掌握了一套完美的显高穿衣搭配套路,160cm-170cm完全不是在做梦。

----穿对一条半裙 拯救你的身高----

75946

半裙是你扮高的好帮手!因为半裙能把你的腰线隐藏得无影无踪,也就是说能把你的下半身提高到别人看不懂的境界。

79778

适当得在上半身露出胳膊和肩膀,甚至是锁骨,长长的半裙负责遮住你的下半身,既然焦点都在上半身了,身高自然也就提高了。

89130

半裙中还有一种伞裙,这样的伞裙可以完美撑开一个大弧度,让所有的焦点都留在你的腿上,即使不穿高跟鞋,你的身高也是170,而且还有一点非常重要的是,伞裙很显瘦。

04372

这就是伞裙配平底靴的效果,不赖吧~

47264

长长的半裙,小露脚踝,其实露脚踝是一种非常容易显高,增加气场的小Tips。

24182

如果想要更好的效果,还可以多露出一点,一点点小腿也会显得你又高又瘦。

----选一条薄纱裙 长腿若隐若现----

02369

薄纱裙最大的好处,就是能若隐若现你的腿,然后想显得高和有气场,腿是非常重要的一部分!

06417

可能有些女生会嫌弃自己腿短,但是现在哈比人也有春天,选一条薄纱裙就好了啊!

45574

薄纱裙飘逸的特质,可以在若隐若现腿的同时,靠飘飘然的裙摆转移视线,你在大家面前宛若一个仙女,仙女自然都是大长腿,这算催眠么?笑哭~

05775

同样的,薄纱裙还是要遵循那一套,露出一小截脚踝,或者小腿,这样子即使穿上平底鞋也不怕。

09009

或者干脆直接买一条拖地纱裙,把裙腰提高,这样你的腿长就靠这个裙子了,很好的障眼法。

56098

即使穿上低跟的高跟鞋,也可以将脚面大面积露出,装作我很高的样子。

90744

----一些不规则的剪裁 也能拯救你----

51247

看看这张对比效果图,是不是左边的妹子比右边的妹子高一些?正因为他选择了一条不规则剪裁的裙子。

28171

不规则的剪裁,可以帮你扬长避短,左边露出一大截腿,显得你有腿长,右边露出一小截脚踝,显得你纤细。

01654

这种中间分叉的不规则裙,不是靠短取胜,长长的不规则裙,照样显得你很高。

E91970

如果是短一些的不规则裙,在露出大部分腿部的同时,你也可以在平底鞋偷偷垫一个内增高,这样也比穿高跟鞋舒服多了。

10918

把上衣塞到不规则半裙里也是一种好方法。

33737

或者直接相应Oversize风潮,大上衣下面配不规则裙,脚踩矮子乐也可以。

-----如果不穿高跟鞋 平底鞋怎么显得有气场?----

li8B8fLn0iYkc

其实穿平底鞋也能显气场,最重要的一点就是,鞋子要露脚面!

liwyOwsyWSI

虽说是两个大长腿模特,但是其中的平底鞋心机已经昭然若揭。鞋如果露肤较多,自然会显得腿长。那么平底鞋究竟该选择什么款式呢?

----浅口平底鞋 露出脚面拉腿长----

li6I4idNDjwNY

身高差不多的姐妹,一个穿了高帮,一个穿了露脚面船鞋。是不是很明显,穿浅口平底鞋的时装编辑Giovanna要比Anna Del Russo显得腿长许多?

liN1jZthaYyw

德国女明星Diane穿着露脚面的平底鞋非常甜,配上蓝色可爱公主裙和贝雷帽,瞬间减龄5岁。同时也让自己的小腿增长了10CM。

licIgJEAxQWs

法国前第一夫人Carla Bruni也是平底船鞋的爱好者,自己穿着非常正式的小套装经常会见各国首要,一双低调的平底鞋也是必不可少的。

licNhZHHCNKbQ

身高并不高的英国It Girl钟小姐,脚穿这种浅口平底鞋,因为露肤多的缘故,无缘无故就把腿拉长了一大截。

liLl3gtLGputU

还有纽约的名媛Olivia在时装周期间,也不穿高跟鞋,这种平底鞋又显高,所以也不难怪她选择平底鞋去看秀了

----平底凉鞋 想露干脆露个痛快---

5-Ways-to-Style-Flat-Shoes-for-a-Fabulous-Look-Pretty

如果觉得浅口平底鞋露肤面积不够大,干脆就入手一双平底凉鞋,让脚面露的更多一些,这样的视错觉效果也会更好!

ca53404c6cbeda5785d2fc99afe9d611

小KK虽然是个180大高个,但是这双露肤的细带凉鞋显得她更高了。O姐可不建议小KK穿这样的凉鞋,要不然会显得高不可攀。同理,哈比Girl们如果知道这个道理,就应该怎么知道给自己“拔高”了。

dc37074ab305a7c82e1a2bec825f75b3

这种细带凉鞋的颜色,如果和裤装颜色一样,或者色系差不多,这样遥相呼应的色彩视觉,会拉长你的腿部线条,也是一种视觉拉长的好方法。

----露前不够就露脚跟----

lifeLDsOeqGw

其实不不光是露脚面,露脚后跟其实也属于露肤的范畴。哈比Girl们有福了,不光可以买浅口的平底鞋,或者细带凉鞋,还可以这种最近最流行的毛毛穆勒鞋了。

3cb29413dfc9ffbcff453b8ef42d27db

说道露脚后跟,其实最重要的是露出脚脖子。对于那些脚腕比较纤细的,又不是很高的妹子而言,她们这回可有福了。因为纤细的脚腕会让整个人显得高几厘米,而且还显得瘦几斤,一举两得。

d288c0bb2fe4304fdce1f68e276899cc

其实穿穆勒鞋也不一定非要配上短裤,即使是一个长裤,只要路上脚腕和脚后跟。整个人就会变得更高一些。

如果觉得露肤还是不够,还是想尝试穆勒鞋,这种前面露多肤,后面有细带的鞋款也可以选择。但是如果天气再凉下去,还是可以换回毛毛穆勒鞋。

----不光要选对鞋 还有一些日常小Tips---

以为选一双正确的平底鞋就大功告成了?这样子哈比人的变高之路也太平坦了。还有一些小tips可以教给大家。

27612

第一个方法就是想方设法提高自己的腰线,如果是穿裙装的话,首相可以把Top塞进裙子里。提高腰线方法很简单,就是提高自己的裙子。这样即使穿了平底鞋,再加上腰线的提高就会显得自己更高。

03997

或者,在连衣裙上,系上一条腰带。这样也是在视觉上再一次提高自己的腰线。这才是“障眼增高法”的更高境界。此外,穿上开衩裙让自己的大白腿若隐若现,就更锦上添花。准备为自己,做大长腿而开心吧。

65605
62998

还有一种方法就是,就是让短裙或者短裤隐形。上面的衣服就遮住了下面的穿着。于是这样,大长腿来的更加容易了。

00520

最后,还可以选择一身,可以和自己平底鞋色系相近的Look,哦对了,最好是裸色为上佳。全身浅色系不光整个人显得很大气,而且也会让你160CM变170CM。

----单品推荐----

Michael Michael Kros浅口平底鞋 147美元

TABITHA SIMONS 459美元

DORATEYMUR 451美元

Earth Music 378美元

20170407160316

Maje 2285人民币

20170407160322

Lily Brown 900人民币

20170407160325

20170407160325

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接