时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

入秋7大基本款 靠它们闭着眼搭就能时髦一整个早秋

2016-08-31 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushans
文章导读

o

9月的到来意味着换季的开始,换季的开始意味着该更新衣橱了。

秋天尤其是北方的秋天十分短暂,所以在衣橱的更新上我们要有的放矢,力求精简。为此,今天给大家推荐7个基本款,助你稳准狠的度过整个早秋&中秋。

NO.1男友式西装

所谓的男友式西装就是线条笔直,没有收腰等花哨细节,且略大及臀。

QQ截图20160829145433

它的优点有很多:帅、时髦、百搭、通勤。

夏末初秋配短裤穿,让一双美腿继续发光发热。

2

配九分仔裤,时髦的飞起。

blogger-streetstyle-trends-boyfriend-blazer-cropped-jeans-denim-jimmy-choo-heels-lookbook-stylebook-blogstars-stylight

没穿够连衣裙的姑娘,还可以用西装混搭连衣裙,在初秋的街头做一只时髦的蝴蝶。

未标题-1

西装的内搭除了衬衫、T恤,个人更钟情丝质吊带衫,刚柔并济,性感又高级。

单品推荐

未标题-1

NO.2 缎面夹克

缎面夹克从年初开始成时髦大热门,这个秋天它照样是时髦担当。

b2b7e7b4a0fc0044657da4dc69c82f58

刺绣款的横须贺夹克更炫酷。

chiara-ferragni-silk-bomber-jacket

夏末秋初的时候可以混搭各种各样的半裙,比如少女风的迷你裙,御姐范的开叉中长裙

Diane Kruger这个夏天用它混搭透视蕾丝半裙,有被惊艳到。

diane-kruger-silk-bomber-jacket

个性张扬的横须贺夹克配简单的铅笔裤就很酷。

单品推荐

2

NO.3 Oversize卫衣

卫衣也是秋天穿不厌的基本款。

Oversized的连帽卫衣是这个秋天的时髦硬货,像宋茜一样把卫衣一侧塞裤腰里,更潇洒更少女。

6

在搭配上,和时髦的复古仔裤是绝配。

QQ截图20160901202226

腿美的姑娘可以尝试配legggings,轻轻松松拉满仇恨。

1459928594456

和半裙混搭,少女的同时还荡漾起一丝丝女人味。

4

单品推荐

未标题-1

NO.4 条纹衬衫

衬衫作为万年不变的基本款,每次换季都值得被拎出来高唱赞歌,这个秋天也例外。

不过现在白衬衫再也不是一枝独秀了,相比前辈白衬衫,新生代蓝白条纹才是当今衬衫界的时髦扛把子。

尤其是这种袖子略长,盖过手背的。

略宽松肥大才有腔调。

0

和时髦的复古仔裤最般配,别忘记衬衫一角掖裤腰里。

cfp490815889

如果你衣橱里囤着一件白衬衫,穿它的时候系一条细细窄窄的小脖巾,就又能成为人群中最亮的那颗小星星啦。

Le-Fashion-Blog-Model-Off-Duty-Street-Style-Tilda-Lindstam-Black-Neck-Scarf-White-Button-Down-Shirt-Corduroy-Pants-Loafers-Via-Vanessa-Jackman

单品推荐

2

NO.4 高领打底衫

从今年春天开始,原本默默无闻被当秋衣穿的高领打底衫,一夜间被流行宠上天。这个秋天不管从时髦还是保暖考量,还是离不了它。

tight-turtlenecks-trend-2016-14

上身条件不差的话,配高腰裤就完美的不得了。

Tight-Turtleneck-Sweaters-For-Fall-Winter-2016-2017-8-900x1350

简单又异常的养眼。

高领打底衫还是叠穿高手,配吊带裙,可以优雅可以俏皮。

3

配衬衫/衬衫裙,又低调又高级。

turtleneck-layered-under-dress

单品推荐

3

NO.6 Mum仔裤

妈妈仔裤大家也不陌生了,它淡淡的复古气质格外适合日渐萧索的秋天。

7818

直筒&裤腿收紧的款式显瘦,最适合配帅帅的乐福鞋,记得露出脚踝。

5

时髦又复古的低跟玛丽珍鞋会让妈妈仔裤女人味满满。

短一截的微喇仔裤和窄筒的踝靴靴/袜靴是绝配。

QQ截图20160901215250

单品推荐

未标题-1

NO.7 黑白短袜

现在,袜子也从生活必需品摇身变成时髦利器,尤其是在春秋,能让你貌不惊人的鞋子焕发第二春。

比如乐福鞋+短袜,这一时髦tip在2016秋冬依旧备受推崇。

6 (2)

3.1 Phillip Lim 2016早秋系列

黑色短袜百搭又安全,适合初学者;想要高级前卫一点,可以尝试白袜子。

6 (3)

小白鞋的话,配白色短袜更俏皮。

QQ截图20160901201958

这个秋冬,女人味的玛丽珍鞋也成了短袜的好搭档。

7

Red Valentino 2016早秋系列

高跟鞋也不例外, 女人味的玛丽珍鞋和高跟鞋都适合配黑色短袜。

另外,小腿粗壮的姑娘在穿短袜的时候,一定要穿能遮住小腿肚的裙子/裤子,这样才能避免短袜“显小腿粗短”的副作用。

单品推荐

1

好啦,基本款就到这里,有了这些,这个早秋/中秋基本就能保证“上厅堂入厨房”了;

相信爱美爱赶时髦的姑娘,这里面的绝大部分或者全部都已经躺在衣橱里了,如果还没有,该考虑get起来了哦!

另外,因为鞋子的内容比较多,会单写一篇,所以这里暂未推荐鞋子。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接