时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

李宇春冰冰小宋佳不约而同穿上运动牛仔装 她们比你更清楚早秋什么会火!

2016-08-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wangwei

最近,春春一身红白条纹oversized针织衫出席活动现场,白色破洞牛仔裤搭配刺绣小白鞋看上去运动十足,活力四射。

12916

在第四届音悦V榜年度盛典上我们看到春春身穿刺绣牛仔夹克搭配红色格纹九分裤和黑色乐福鞋,让李宇春式的帅气不羁更加张扬时髦个性。

12

一向优雅霸气的“范爷”一改往日的女神风格也穿起了运动风,但印花运动上衣搭配黑色迷你半裙,让时髦和运动完美融合,冰冰给我们率先做出了示范。自带性感大气“范爷”穿起运动系都依然御姐范十足。

15

话说小宋佳也穿上了牛仔衫,搭配白色连衣蓬蓬裙打造清爽混搭风格。

11

为什么这些明星们穿上运动系和牛仔衣都这么带劲,因为她们默默地看了这一季的流行趋势(其实是她们的造型师看的)。这一季早秋运动风和牛仔系榜上有名,不信你看2016的秋冬秀场上,麻豆们正穿着运动衣和丹宁系向我们款款走来。

奥运过后运动热不退

769897

在这一季的秀场上我们可以看到Louis Vuitton、Chloe、Marni、Emilio Pucci、Alexander Wang等品牌都在和运动玩Biao,在廓形上更加注重运动系oversized的舒适感,条纹集合图案的拼接让极简风格的成衣变得有棱有角。复合面料和毛皮拼接材质的对比让简单的运动风格也带上了洋气的帽子,看上去更加带有中性风的帅气不羁。

Louis Vuitton

Louis Vuitton 2016秋冬成衣系列 Runway

撞色对比和深V领也体现了运动系女性的刚柔并济。

Emilio Pucci

Emilio Pucci 2016秋冬成衣系列 Runway

硬朗帅气的机车皮衣套装,几何线条的流线感也拼接出现代女性的帅性与独立。

Chloe

Chloe 2016秋冬成衣系列 Runway

Marni

Marni 2016秋冬成衣系列 Runway

带帽卫衣与裙装的大批额原来是出自秀场的不拘小节,这样的穿衣法则看来要在这一季火遍时尚界了。

Alexander Wang

Alexander Wang 2016秋冬成衣系列 Runway

爱穿运动装的不仅有李宇春和范冰冰,清新女神高圆圆身穿黑色字母卫衣搭配牛仔衬衫和小脚裤现身机场,还有那双辣眼的白色NMD(火遍了全宇宙)。

01

运动风会让我们看上去带有时髦的街头气息,我们爱运动风因为它的舒适、更因为它衣身上百变多样的图案花纹可以给整体look带来跳跃感。改良版的卫衣连衣裙可以成为女生衣橱里最轻松自如的连衣裙,不是所有连衣裙都要“端着”,橄榄绿卫衣裙回到学生时代的天真烂漫。

63542

时尚博主们也都纷纷钟情于卫衣连衣裙的时髦和慵懒,谁说卫衣只能搭配运动鞋,你完全可以尝试穿上长靴,漆皮和天鹅绒材质更显时髦本色。

29367

露出膝盖与大腿最纤细的部位,让双腿看上去更加笔直,运动混搭也可以小露性感。

09382

Balle Hadid 用黑色长Tee作为连身裙搭配黑色长靴,带有性感的摇滚风格,这个早秋你也不要浪费你的休闲长T-shirt,可以继续穿搭起来了。

09983

如果你喜欢哪个球星现在完全可以把他的号码穿上身了,宽松的长衫可以把袖子挽起来看上去时髦又精神。

90244
83301

几何图案也可以成为运动风格的标签,醒目的色彩拼接青春减龄,可以把夏天的气息延续到早秋的衣橱。

29533

尖头高跟鞋、手提包包时尚博主把这些时髦单品和运动风穿在一起,时髦态度就是需要大写的“Relax”。

32066

疯狂牛仔轮流转

12aca9a475d3f7f2d04358b7

这一季Stella McCartney、Moschino、Miu Miu、Blumarine 等设计师依旧用丹宁大做文章,水洗牛仔连衣裙、做旧牛仔衬衫、还有刺绣牛仔夹克、牛仔裤纷纷悉数登场,给看惯了飘逸长裙的秀场带来了复古的怀旧格调。细节的设计让硬朗的牛仔更有细节看点,腰身的绑带凸显女性曲线美,蕾丝、天鹅绒材质与丹宁布的拼接让牛仔增添了浪漫色彩,而最具风格的刺绣细节让牛仔风格的可塑性愈演愈烈,那些曾家对牛仔与性别其实的娇羞小姐也爱上它的细腻柔美。

Stella McCartney

Stella McCartney 2016秋冬成衣系列 Runway

Moschino

Moschino 2016秋冬成衣系列 Runway

Miu Miu

Miu Miu 2016秋冬成衣系列 Runway

Blumarine

Blumarine 2016秋冬成衣系列 Runway

00517

Miu Miu 2016秋冬成衣系列 Runway

一条牛仔连身裙搭配小白鞋,轻盈跳跃洋,溢青春气息。

07

不管你今天穿的什么风格,一件牛杂夹克披在肩上给这个早秋带点率性和随意。

61708
34143

超短牛仔夹克与连身裙自成一家,穿上一双尖头矮靴脖子上再系上一条方巾,你就是个彻头彻尾的女嬉皮士。

06907

牛仔夹克很有亲和力,它可以轻松与你的任何连衣裙搭配起来,柔美和帅气的混搭之美。

32212
13

五角星刺绣牛仔衣会让你的丹宁看上去更加调皮。

05

宇宙第一时尚博主Chiara Ferragni一身的花里胡哨牛仔衣让我们看了都想要,所以刺绣牛仔衣的美好是所有女生都想要的。不爱穿牛仔那只是因为你的牛仔不够好看和特别!

59877

现在的牛仔衣都是在背厚出其不意,各种刺绣涂鸦的设计会更加讨喜,即便是一身的牛仔都不会觉得乏味。

47214
04831

这个早秋的运动和牛仔你准备好了吗?O姐很实在,不会让宝宝们白花冤枉钱,那可是已经把这一季的流行趋势烂熟于心之后给你们双手奉上的哦!还不快接好了~~~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接