时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

抓住夏天的尾巴!吊带裙满足你最后一点露肤的愿望

2016-08-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

趁着夏天最后的尾巴,感觉再不露一下皮肤整个人都不好了!毕竟到了秋天,秋天立刻变凉,想穿吊带裙这种单品就没戏了啊!

59

吊带裙,大家一般称其为睡裙。一般都是在自己闺房里穿的,只不过现在大家都穿出街了,而且这一季变得特别流行!

louis-vuitton-fall-2013-fashion-trend-slip-lingerie-dress

永远走在时尚前沿的贝嫂也一直在穿,这种内衣外穿的流行趋势,虽说一直在流行,但今年如果再不穿出来,说不定就过时了!抓住夏天的尾巴吧!

No.1 单穿吊带裙

44eb73b6083fac7c7899c4fbcb9f82db

就像这种单穿的吊带裙,保守一点的女生,可以选择不是露的那么多的款式。这样子里面还是可以穿隐形胸贴的。看样子会比较安全。

aaf6f87bb1f2bc612670ca7a85c99bfd

蕾哈娜这样的吊带裙也算是比较安全的款式,吊带没有拖很长。再穿双平底鞋就可以出街了。

the-rihanna-approved-way-to-make-a-summer-dress-cool-1791463-1464902715.640x0c

而且吊带裙还是参加大趴的必备品,看着很性感,但实则什么都没有露出来。安全牌中的性感牌。

rosie1

如果你是一个性感风Girl,这种短款吊带裙你也可以选择,前面简单的搭配一个长项链即可。

640x640

这种棉麻印花的吊带裙,看着虽然不如真丝的那么丝滑。但确实很有居家的感觉,穿出去不会性感到过分。

main.original.585x0

短款吊带裙,配一个中规中矩的通勤包,穿去上班完全没有问题啊!

slip-dress-street-style-green-brown-bag

如果还是想增加造型感,就在脖子上加一个Choker就可以了。配一个今年最流行的一字带高跟鞋

Slip-Evening-Dress

还可以加很多Bling Bling的首饰,和简单的吊带裙形成反差。这样子造型会更有趣一些。

night3-pale-pink-satin-slip-dress-streetstyle-how-to-wear-slip-dress-trend-2016

大表姐这样的吊带裙好隆重,适合是参加红毯这类的大型活动。所以说吊带裙基本上是能Hold住所有场合的。

Jennifer-Lawrence-Met-Gala-Slip-Dress

还有很多搭配的美图,大家可以欣赏一下,看看平时配什么单品比较搭吊带裙。

d6c18c0ed47759000d6e8ec317029227
Luxury Slipdress2
22-ways-to-make-a-slip-dress-work-for-you

No.2 给吊带裙配个内搭

可能有些O粉们觉得吊带裙单穿有些露,实在是难以为情但还是想要尝试的话,可以在里面加上内搭。

e8c9f72ffc72466eb5b8d3f3d616df5b

里面搭配上白色衬衫,立刻性感变文艺少女。

或者稍微加一些夸张的首饰,整个造型时尚度提升100分。

slip-dress-street-style-selfie

或者白色吊带裙配上黑色内搭,内搭也可以是一件普通的Top或者是线衣。

gallery-1460658162-landscape-1459545879-gettyimages-516508812-master

或者这种有垂坠感的白色丝绸衬衫。也是不错的选择,两种丝绸的材质碰撞到一起,就会很elegant。

master

想肯豆这样搭配白色T恤也是搭配法之一,但搭配T恤很考察一个人的气质。怕撑不起来的可以谨慎尝试一下。

tshirt-under-slipdress-glamour

或者里面搭配一个卡通的T恤也是可以的,只不过外面的吊带裙材质要和T恤搭调一些。

tshirt-under-slip-dress-street-style

内搭的选择,还可以是这种有独特设计的Top。

socks-slip-dress-turtleneck-dress-over-turlteneck-ruffles-yellow-ules-mules-green-mules-nyfw-street-style-ps-640x960

No.3 外搭外套也是金不换的搭配法则

其实吊带裙外搭也是很实用的一种搭配法则,比如说像这种配上外套,脖子上搭配长丝巾,这正是今年最流行的搭配法之一。

slip-dress-17

这样外搭小坎肩也是可以的,一不小心还会变成贵妇风。

rosie-huntington-whiteley-inline-2

或者这种小外套小露香肩,配上一个小包包。O姐只是怀疑这种小露香肩,到底是不是能一直保持(笑趴)

main.original.585x0-1

或者里面是中长款的吊带裙,外面搭配一个巨长的大外套,走起路来步步生风,非常帅气!

celeb-style-gigi

蕾哈娜还配上了一顶棒球帽,如果早上来不及洗头了,确实可以这样。

022616-slip-dress-2

或者干脆是这种贵妃穿衣法,把肩膀露出来,配上简单的珍珠项链,也是一种不错的搭配法则。

22-ways-to-make-a-slip-dress-work-for-you20

以上这些吊带裙穿搭法,基本上已经够用了。大家认真划重点,开始学搭配吧!

Slip-Dress-Blazer-Who-What-Wear

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接