时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

想衣Q直逼郑爽杨幂刘诗诗?选对这几款衬衫 衣品界的人生赢家就是你啊!

2016-08-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

相信O粉们逛商场买衣服的时候,不自觉地就会跑去买衬衫。可能是自己没衣服穿了,但穿其他的又驾驭不了;或者工作场合需要更Fashion一点的款式吸引眼球。O姐想说,既然买东西咱就不能吃亏啊!要买就买更新潮的款式,要不然整个2016,都白过了。

----先来一波明星衬衫 跟着学学总没错---

11

刘诗诗选用的是,衬衫搭配短裙,很安全的搭配方式。但刘诗诗的衬衫非常讲究,领口珠片刺绣,胸前一片蕾丝钩花,普通的白底衬衫一下子变得很高级。选衬衫如果单色的太多,就要选择这种特别的。Tips:看见不买,就卖没了!

05

杨幂这身黑色薄纱衬衫,完美地适应了这个“一走两步全身汗”的季节。宽大的泡泡秀可以遮挡身上的小赘肉。而且这些Bling Bling的小刺绣也是整个衬衫的大亮点,看着十分地精致。

67754

个高又瘦溜儿的江疏影,Oversize版白衬衫,完美地规避了白衬衫太普通的特性。在宽腰带印花裙的搭配下 ,整个变成一个复古Girl,再抹上一股大红唇,别提多女人味儿了。

36

唐嫣的一字肩,由于知道自己太瘦了,就选择了这种有颈带的款式来遮挡一下自己的肩部(所以说不是瘦就什么衣服都能穿哦!)

28

郑爽这个小瘦猴儿,由于自己太瘦了,所以衬衫外面套了裙子。这种最简单的穿衣搭配法,也是我们可以借鉴的。OS心疼郑爽啊!希望她赶紧胖回来。

----买到这些款式 你确实很赚----

No.1 各种荷叶边款式

c28e836c716a73f0428e03314d4df90f

时装达人这一季的最爱!荷叶边,现在的荷叶边设计早已经不是简单的褶皱边了,荷叶边有了更多新的突破,比如说像这样在肩部延伸至襟部的设计,让你一下子和普通的荷叶边区分开,遇到这样的就买吧,都是缘分啊!

ac8cd31e3a0dc56c2c26c092e46ee6f7

荷叶边衬衫即使是搭配最简单的牛仔裤,和麂皮短裙,你都是被街拍的对象。要想品味提升,你的衣橱里最好有一件称职的荷叶边衬衫。而且,最好是颜色比较艳丽的款式。虽然性冷淡风还在刮,但彰显自我的浓艳色彩也慢慢回归了。

7ee9f6b70489e8374d7507dcec0ca722

这是荷叶边前襟的不同设计图,肩膀宽的可以选择宽大袖子的款式。加上各种不同的领结可以变得更文艺,穿成这样的你,还担心没有男票么?

cd6055483bea22f05f2bcff72b2a79b9

就像这种透明的纱,布料中似乎散发着一股体香。层层叠叠的荷叶边,若隐若现遮住所有的身材问题,飘逸的材质女人味倍增。

572a9ac8e480f23f557dfece830a7c55

如果觉得太露,也可以选择这种“维多利亚前襟”的款式,V字领荷叶边让你从普通的人群中一下跳脱出来,再配上一款中规中矩的通勤包,完全可以成为办公室闪亮一颗星。

b6eec91009922e5cb16a19de26af5f36

荷叶边衬衫,配上这一季最流行的长领巾的效果是这样的。并没有增加造型的厚重感,反而让你更耐看了,最关键的是,很减龄诶!

27722

席琳迪翁这身色彩斑斓的Look,也是搭配了黄色荷叶边衬衫配领巾,立刻减龄无极限。

Best-of-ruffles-blouse-shopping-at-FTG (1)

而且前襟荷叶领还是很多种款式可以选择,O姐在这里给你们盘点了最厉害的荷叶边衬衫。

white-blouse-street-style-1

如果你是搭配高手,这种最立体的整体廓形荷叶边才是你的洪荒之力!不过,量力而行。这种衬衫搭配的其他单品,要越简单越好。

006b9d7dc4a75e7b0b0cd14095f4c0dc

还有这种下盘荷叶边,也是荷叶边衬衫中的新秀。可以完美地遮住你的小肚子,遇到了就是真爱啊!买吧!

单品推荐

image1xxl

Sister Jane荷叶边衬衫 500人民币

mu

Alice+Olivia荷叶边衬衫 295美元

No.2 完美刺绣衬衫

alexa-tennis-whiteshirt-style-getty

别看钟小姐这样的时尚It Girl,除了参加各种时尚趴体,平时的着装让人很感觉很温婉,总是在细节取胜。比如说这身刺绣衬衫,很可爱。

338d82eaff19e852049d15c007c3b428

谁说刺绣就只有外套的?现在衬衫也充满着各种刺绣的元素,没想到一件简单的衬衫还可以那么玩转。刺绣衬衫也是这一季最让人期待的单品之一。

ae5f453573062f52c055952230d98751

背部的细节特写,会让你更自信地把头发放到前面去,好展现美好的背后刺绣风光。

5f5b98e2582c1e30d8c449507475b677 (1)
5919f53b31b1c4cb010f294a755cf6ca

或者在袖子上各种做文章,现在的大牌设计师们,都喜欢把各种鱼虫鸟兽刺绣在袖子上。感觉自己穿上了就回归自然了,当然,也是很精致好看啊!

8f4103e7e107c9549ae833b73e86bd72

还有这种全身的薄纱刺绣衬衫,刺绣衬衫的材质也变得越来越多样了。

9ac419efcd359411041d5589a3177b7f

牛仔衬衫也加入了刺绣衬衫的阵营,最近总是下雨,觉得冷可以买一件刺绣的牛仔衬衫保暖。

0073e6ac1028c0d55aa13d5f782f9389

有时候还有这种,胸前简单的两只对称的鸟,也会让性冷淡的造型瞬间生机勃勃。

760b66b9784f33db764b24774c772d1b

如果你是个细节煞,露出小领口上的刺绣,也是低调的时尚态度。

单品推荐

d4

Stella McCartney刺绣衬衫 669美元

mu

Adam lippes刺绣衬衫 500美元

No.3 大廓形Oversize衬衫

34785

唐嫣这身大大的Oversize白衬衫,真是各种抢镜啊!虽然O粉们在生活中可以不用那么夸张,但中心思想还是要牢牢把握的。

32052a57af44bc1929b1c24f8641bb6e

生活中能够可以尝试的款式,比如说这种露背款式的廓形衬衫。

0433647a8951c3b64617ac11406ed5f5

或者是这种加长版的Oversize衬衫,但要注意的是,这种衬衫买白色的就好了,不要买特别鲜艳的颜色,要不看着会很奇怪。

e8bd7192f1dfd431dee5f93780647955

O姐说过,千金难遇Oversize衬衫,所以如果一件Oversize衬衫可以在没有隐形支架的情况下非常挺拔,那么就必须要入手了!

blouse-street-style-inspiration-tops-street-style-tie-bow-chic-adventure-it

因为入手之后,你们一定是街拍王,It Girl。这种好的廓形衬衫比较难找,所以买一件你们已经甩别人N条街了。

90eece6a41c56b794a3a879cc397e480

比如说O姐自己就好想要这种Oversize加蝴蝶袖的衬衫啊!望O粉知道哪里买的话,及时告知啊!

单品推荐

zac-posen-white-oversized-sleeve-button-up-blouse

Zac Posen廓形衬衫 925美元

mz

Joseph白色廓形衬衫 1092人民币

No.4 衬衫裙&一字肩衬衫

08

一字肩颜值担当,江疏影。是不是有种超模的即视感?但其实这种一字肩并不太好穿,等O姐给你讲解决方案!

9d3dd6576cb82ea1fb3143c1caa60aed

大家心目中的一字肩,大约是这样的,小露香肩啊,飘飘的蝴蝶袖啊。但事实并不是这样的,肩膀好看又瘦又薄的Girl又能有几个呢?

5a9186be87bc9a4a9475e4d35987d70f

所以可以选择这种之露一点点肩膀的一字肩变形款式,或者说,改良款会比较适合大多数Girl的肩型。

peasant-blouse-and-modern-skirt

或者这种,有颈带的款式,就比较能遮盖肩膀上的小缺陷。而且O姐提醒大家穿一字肩要抹防晒霜,要不然肩膀晒黑了就没法见人了。

77238

另外一个当季Fashion Item就是衬衫裙,衬衫裙是因为可以遮住身材的各种问题,廓形又非常垂顺才受大家的欢迎。奥斯卡影后娜塔莉波特曼就是衬衫裙的爱好者,随便一穿就可以轻松出街。

k4j0rq-l-610x610-dress-button-blouse-white+dress-gotham+holster-collar-shirt+dress-streetwear-street+goth-style-streetstyle-harajuku-hipster-goth+hipster-hipster+wishlist-grunge-sogt+grunge-soft+gr

simple-white-shirt-dress

而且衬衫裙作为一种非常简单的时髦单品,简单的搭配上金色配饰,手表,高跟鞋就可以做时尚时尚最时尚的自己啦!

单品推荐

下载

Tibi一字肩白衬衫 295美元

Heidi Klein长款衬衫裙 354美元

----O姐结语----

7b9a8758d22cbf8868405f17eddadcfc

别害羞也别吝啬,想要做High衣品Girl。穿上这几款衬衫后,Everybody want to be you!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接