时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

炫富新方式 | 明星们所有壕出天际的生日礼物都比不过19岁金小小妹的Birthday预热趴

2016-08-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:huqing

7月27日,你们爱的@陈奕迅所长刚刚度过了自己的42岁生日,网友们纷纷真情表白,送上祝福~

QQ截图20160802144926
QQ截图20160802150133

每个人的心里都住着一首Eason的歌~看着自家爱豆从青涩到成熟,就像亲切的老友陪你走过了人生当中的一段路程,个中滋味相信只有你和喜欢的偶像会了解吧:)

136856084

难怪Eason唱“陪伴是最长情的告白”唱得那么深情,都是对粉丝满满的爱呀~(O姐比心:陈老师俺耐你)

同样对粉丝爱得深沉的还有微博第一段子手薛之谦先生

49dd64e2gw1f5tdqgpcbjj21w02iokjs

乳齿岁月静好的画风到了生日那天立马段子手上线...

QQ截图20160802151909

粉丝们也都是捧场王,排着队的要给男神下面,啊不是,煮面吃~

QQ截图20160802151729

谁让男神谦谦连过生日这天都想着服务粉丝呢~7月17日,@薛之谦在生日当天发布了自己的新专辑《初学者》,让粉丝一饱眼福耳福,maybe还有口福...

fed420b6abb4daf3ba415996c9ab471c15e0d32d

男明星过生日都乳齿低调,我们来看看女明星都是咋过生日的呢?第一位出列的同学是“老大”的女人,陈小春的老婆应采儿,在6月20日与闺蜜@秦岚等度过了自己33岁的生日~

4ab6c391jw1f51lenetkpj20va0kun12
4ab6c391jw1f51leuy8r7j20vb0kuaep

嗯哼,女明星的生日趴打开方式果然不一样哦~什么?都戴着墨镜看不出谁是谁?笑得最开森的当然就是我们的寿星@应采儿喽!

再来看看冻龄大美女张庭~你能看得出下方照片中的她刚刚过了46岁的生日吗?

474b7b17gw1f51ngii77oj20qo0tk7bq

只是下方一片W商评论O姐也是醉了...

QQ截图20160802155426

——我是大洋彼岸的壕分割线——

如果说泳池派对只是小打小闹,大洋彼岸的Super 爱豆们内些生日礼物简直要壕到上天!

*侃爷和金夫人:百万爱马仕铂金包送到手软

spl663542001-1388164869

问爱马仕有什么稀奇的同学请听我说完:侃爷在2013年给当时还是未婚妻的卡戴珊买的这款铂金包本身售价16000美金!而包身上的裸女图案来自艺术家乔治·康多的画作,对外公开售价超过一百万美元!!所以,侃爷的壕用心你们感动吗(O姐真的一点都不嫉妒)

*水果姐一掷百万为前夫:去太空过生日

Russell-Brand-Katy-Perry

特想问水果姐是不是听过我杰伦的歌:想要有直升机,想要和你飞到宇宙去~为了庆祝前夫Russle的35岁生日,壕姐霸气的掏出二十万美金买了两张飞去太空的票,就为了体验五分钟零重力的浪漫(好吧,有钱人的爱情偶们不懂...)

*宇宙级壕夫妇皮特和安吉丽娜朱莉:爱你就送你一座岛

jolie

你问我爱你有多深~请让我用瀑布来证明我的心...皮特的48岁生日礼物是老婆朱莉送的位于加利福尼亚的瀑布,只为了满足痴迷于建筑设计的老公能在瀑布上面盖一所房子...

在你们把吃惊的下巴捡起来之前,绝世好老婆朱莉又出大招,老公50岁大寿的时候直接送了一座面积将近五万平方米的心形小岛!!这也太会撩了吧!

好辣,铺垫了这么多块砖头,是时候将我们今天19岁的玉引出来惹~人美条正又壕,基本上人类梦寐以求的事儿全让她占光了!有请宇宙级头号壕少女Kylie Jenner 金小小妹

1

是不是长得和两个姐姐卡戴珊和肯豆傻傻分不清楚?

请在三秒钟之内迅速找到金小妹肯豆和小小妹Kylie...

名气不如两个姐姐大,但壕的程度可是丝毫不输卡戴珊家族的任何一位~马上就要过19岁的生日,金小小妹从现在就开始收礼物收到手软...

2

先是收到了朋友送的小腊肠犬Penny,蓝后又给自己入手了一辆起价十九万美金的路虎。

接着,小小妹身穿价值16914人民币的BALMAIN蕾丝连体裤Valentino黑色蕾丝高跟鞋去参加生日前的预热趴替。

552413990487007537
51634533758272913

哦对,忘了虐狗,下方是Kylie和说唱歌手男票Tyga的甜蜜同框

有颜有钱有爱情,Kylie还创立了自己的化妆品事业KylieLipKit。在生日之前,小小妹发售了同名生日化妆品礼盒,开卖当天火速售罄。

3

这就是豪门少女过生日之前的奢华节奏,简直是每天一个大动作~在正式的生日8月10号来临之前,小小妹究竟会收到几样礼物呢?

 还是憋操心生日礼物的事辣,反正你也买不起(蜜汁冷漠)要不还是看看衣品和姐姐肯豆一样好的金小小妹同款,不用怎么吃土也能拥有。

692319080685144281

SHOPBOP售价:132美金

867809065967634493
549501457591169195
268559877366188589

好了朋友们,可以把这篇文章转发给你男票了...(剪刀手:液)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接