时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

据说有人撞脸鹿晗王子文?然而撞脸又如何,我比ta穿的更时髦!

2016-07-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:阿紫

这年头撞衫撞脸都常见,越是撞,就越是产生对比。都说“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬”,而撞脸的话,是不是就得比比谁穿得更好看啦~

王子文 VS Papi酱

papi酱刚成为网红的时候,O姐就觉得她怎么看怎么眼熟,终于在《欢乐颂》开播的时候豁然开朗:papi酱和王子文撞脸了啊!

仔细看,这两位都是极瘦的妹子,但是不是病态瘦,都看上去机灵又活泼。

王子文在电视剧里的形象基本都是古灵精怪、妙语连珠的小妖精类型。

papi酱更是靠着生动的表情和犀利的语言在网络走红。

14585239925521l6nl

前段时间的微博网红节上,papi酱靠着真实干净的外形秒杀各路天天p图美颜的网红。

a1c8a129gw1f4xgcmz78rg20ax097x6r

然后,我们找到了一张王子文的图,随手这么一拼也是惊呆了呢!

>>>LOOK1:小黑裙

同样的膝上黑色连衣裙+黑色鞋子,人也都白白瘦瘦的。

不过不得不说,在穿衣搭配方面,王子文更懂得怎么让矮个子看上去有1米7的绝招。她选择了更短一些的裙子搭配高跟鞋,显得双腿修长,很有气场;papi酱这身则走的邻家女孩那种舒适路线,简单低调中有着得体的精致。是平时女孩子们想要舒适出行可以选择的搭配方法。

>>>LOOK2 还是黑色

不得不说,这两位都对黑色有着极大的热爱。

事实证明王子文的白色内搭赢了。这种黑色正装裙or西装,不小心就会显得过于严肃和刻板。而王子文穿上一件白色内搭,立刻活泼度加分。papi酱真的是穿衣服太低调啦!

由于papi酱自己的照片太少,下面我们就来多看几张王子文的搭配,学学如何显高又可爱

>>>POINT:亮色,过膝靴

5222c3f4gw1f6012hhefaj22yo43p1kx

这件大红色KENZO实在是太亮眼了,穿上身回头率200%,过膝靴隐藏腿型的各种不足,再加上恨天高,1米7视觉感轻松打造。

>>>POINT:高腰裤

5222c3f4gw1f43dnb568zj22vq3zmnpe

看到这张图你可能会说,喇叭裤藏恨天高虽然对王子文来说很显高,但是大腿粗的伤不起啊!但是我们今天想对你说的是:矮个子的你请选择高腰裤or高腰裙!从视觉上来说,你的腰在哪儿,腿就在哪儿。

>>>POINT:发型

其实粉色的这身衣服明明更加少女,然而王子文这个将一半头发束起来的发型却活泼感爆棚,不仅灵动可爱,还会显个子高哟!

papi酱和王子文,都是集美貌和才华于一身的女子,同时又都瘦成一道闪电,看着她俩,又要更加努力减肥了呀!

u=739634762,1975629301&fm=21&gp=0

袁子仪 VS 许晴

其实O姐想写这篇文章的原因就是因为最近微博上有条热搜叫做“袁子仪撞脸许晴”。

zhuanglian

虽然O姐不知道袁子仪是谁,还是点了进去↓↓↓

1111

艾玛确实有点儿像啊!再看看袁子仪小时候的照片,这眼睛这酒窝也是像的没谁了。

005YGheDgw1f68ump9h4nj30qo0qowig

从小就是个笑起来甜甜的妹子,确实跟许晴有几分相似。后来才知道,小袁同学是这届的超女哟~被大家称为“二哥”的她,坚持民谣+轻摇滚的风格,加上形象自带的阳光气质,圈粉无数。

6e5bcb9cjw1f5jwhi8j5tj20v90kutca

艾玛帅我一脸啊!现在的小姑娘怎么一言不合就撩妹T T虽然她的脸和许晴有几分相似,穿衣风格可是大不相同哟~

>>>LOOK1:牛仔裤+靴子

袁子仪宽松的破洞仔裤配上休闲衬衫,再梳个不羁的丸子头,拿着吉他走在街上便是最酷的随性打扮;许晴相对紧身的牛仔裤,挽起裤脚露出的红边使整个画风都变的活泼起来。上衣选择了印花紧身露脐装,小女人气息十足。

>>>LOOK2:白衬衫

7944ffc4jw1etfednmc3nj20xc1e0e81

白衬衫绝对是百搭圣物,想走什么风格就走什么风格。

许晴选择一条黑色开叉小短裙搭配白衬衫,衬衫塞到裙子里,拉高了腰线,妥妥的淑女风;袁子仪则是搭配浅色破洞牛仔裤,简单清爽,是夏季帅男酷女们的简洁选择。

女生想要把白衬衫穿的性感,便可以像许晴一样采用“下衣失踪”法。

7944ffc4gw1f4650xps16j21w01tyb2g

只需要一件宽松白衬衫配上超短裤,简单撩人。对于小个子女生来说,也是一种可以显腿长的搭配方式。而如果你喜欢中性风的舒适慵懒,那么就可以学学袁子仪↓↓

006kOPKkjw1f68sujznzbj311x1kwn4c

衬衫敞开,里面再加一件白T恤,这个搭配是很多男明星都会选择的休闲穿法。下身无论是搭配长裤还是短裤,都会显得休闲却又不会太过懒散随意。

>>>LOOK3:皮衣

6e5bcb9cjw1f63tcmluxkj22qf43ne88

皮衣是炫酷的代名词。袁子仪这身搭配采取极简模式,简单的白衬衫,纯黑色裤子+纯黑色短靴,炫酷干练;而许晴则在皮衣里面搭配了不规则裙边的白色包臀连衣裙,脚上一双中靴再次走性感路线。

袁子仪和许晴,来自大眼睛+美酒窝星人的颜值视觉冲击,哪位的穿衣路线撩到你了?

鹿晗 VS 宋智孝

说完撞脸的同性,我们来说说撞脸的异性。当红小鲜肉鹿晗同学和韩国演员宋智孝就这么华丽丽的跨性别撞脸啦!

倒戴的帽子,水当当的皮肤,大大的眼睛还有点儿天然呆的气质,确定不是失散多年的姐弟吗?更巧的是,宋智孝是韩国综艺《Runningman》的固定嘉宾,而鹿晗则是这个节目中国版——《奔跑吧兄弟》第三、四季的固定嘉宾。

FGCQE

宋智孝↑

W020151122437777619043

鹿晗↑

两个人笑起来都好温暖啊!性别不同的两个人,我们来看看出席同样类型的场合,他们都是怎样穿衣的吧!

>>>场合1:红毯

鹿晗的笑容实在是太迷人,领结使他充满小王子的气质。然而从头看到脚,似乎是有点太过小心的一身穿搭,如果可以选择一些更具设计感的鞋子没准会更好哟~智孝欧尼也是穿着比较中规中矩,亮点应该是短款上衣露出的一截性感小腰,再次证明高腰露胃的装束非常显身高和气质。

>>>场合2:时尚活动

鹿晗出席GUCCI活动时,当季品牌理念为“男女混穿”,硬朗大气的女装,阴柔腼腆的男装,提倡“性别无界限”。不得不说小鹿非常适合中性风的衣服。白色印着兔子的毛衣与他本人灵动的气质相得益彰,脚上配的棕色靴子用大气中和了衣服的柔美风,是一身不错的搭配;宋智孝选择了中性的皮革质地,而这件高腰小皮裙再次帮她拉高腰线,活泼又随性。然而O姐有个建议是,如果鞋子可以选择露出脚背更多的款式,会更显腿长哟。

>>>场合3:机场

小鹿同学走的是绝对休闲路线,看这一身就觉得非常舒适,all black造型靠着一双小白鞋增加一丝清新感;而智孝欧尼选择了all white路线,薄纱透出细腰非常性感。然而O姐认为智孝如果穿一条白色牛仔短裤会更好看。白色长裤和薄纱叠加,一是有种累赘感,二是把腿分了好几截,本来的大长腿都显示不出来啦!

郭碧婷 VS 陈鲁豫 VS 肖战

671419afjw1f66bi1nboj

当有人告诉O姐:“鲁豫姐姐换发型了!”的时候,O姐第一时间上微博搜了图。

e206e7d5gw1f68la8hf0sj21kw11u7eo

不禁感叹:鲁豫这样剪了刘海,突然美丽了好多呀!紧接着,O姐又看到这样一句话:鲁豫换发型,撞脸郭碧婷。很多人可能不知道,还有一位小鲜肉也和她们撞脸了哟~让我们好好看看这一组男女跨界大乱撞!

006dUYcPjw1f0hb2zjhulj32mz3yhb2e

这位小鲜肉名字叫肖战,是选秀综艺《燃烧吧少年》中的参赛选手,现在签约天娱传媒公司。从第一期他登场开始,就有人说“和郭碧婷长得好像啊!”粉丝们也有时会叫他“碧婷”。

OMG这颜值!而且两人还都是大长腿,如果真是亲姐弟那还了得!“碧婷姐弟”在鲁豫姐姐换发型后,成功演变为“碧婷三姐弟”……这三姐弟分别是主持人、演员、偶像歌手。如此的男女跨界大撞脸真心精彩啊!然而此三人因为画风和性别差异实在是太难一起盘点。

先放一张鲁豫姐姐的造型对比照吧!

不知道为什么,总觉得换了个发型后,鲁豫的时尚感一下子翻倍,好像年轻了好几岁,穿衣服也变得更好看了。中间这个造型我给满分!只能说,有时候一件小事就能改变人生啊。换个发型,减个肥,整个人都新鲜了。

再来看看我们的“碧婷姐弟”。两位大长腿画风其实还蛮统一的。

313131

郭碧婷穿白色仙女气息十足,而肖战则有一种“韩剧欧巴”的气质。

说真的这种正式场合的图没什么可说,拥有高颜值+大长腿,穿个礼服裙/西装还算个事儿?什么过多的装饰都不需要,简简单单就足够了。

校服look绝对的校花&校草。

私下里,两人都是选择最舒服的style。郭碧婷抓一个丸子头就能出门看海;肖战则是喜欢宽松的帽衫然后戴框镜放松眼睛。喂,你们颜值高的人随时都在拍画报吧!

我就发发图不想说话。撞脸撞得这么好看,吃瓜群众表示你们真的厉害!

e9536843jw1ezshyl6sxwg20e309inpf

005S6O86gw1ezldxzdk2cg30b40697tl

默默看着你们撩遍妹子和汉子

其实撞脸这事说难也难,说简单也简单,本来面部也就那几个器官。而且同样的发型,同样的妆容更容易让人觉得两个人类似。

7163c975gw1f62md55cv0j20gt0dlta7

但是啊无论是撞脸还是怎样,活出自己的特色才是最重要的!毕竟全世界只有一个你,无论是从穿衣方式还是生活方式,做一个独一无二的自己吧!


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接