时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

番茄炒蛋和红底鞋较劲!究竟巴西奥运会队服哪家赢?

2016-07-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

没几天就奥运会了,对于巴西里约热内卢这次灰常“呵呵”的奥运会。O姐十分担心运动员们的人身安全以及健康问题,但正在O姐想搬个小板凳坐等里约奥运会的时候,古巴队的奥运会队服一下让O姐喜出望外。

No.1古巴队

FromChristian Louboutin

Christian Louboutin全程设计了古巴队的队服。哦?红底鞋的鼻祖要来设计衣服了?闻所未闻。O姐眼中的Christian Louboutin不应该是这样的么?!

0

但古巴队的队服显然是非常的“效果拔群”啊!每一张都是行走的运动大片好么,要是有这种队服,时光倒退20年,O姐也要做运动员好么!

550

诶嘛,有种体育巨头的意思诶?!

550

550

550

古巴真是还没出征就有一种,要拿金牌的感觉(羡慕脸)

No.2 中国队

From 恒源祥

恒源祥!羊羊羊!这个国产羊毛品牌,带着咩咩咩的架势,为中国队带来了一盘西红柿炒鸡蛋。虽然红色是中国的国色,但也不必这样吧。真是城会玩啊!

62b963a9gw1f4fj8vsvhcj20p00f677r

341e44687dd6451d8c70cfc819f864b3

在2008年的时候,这种红配黄的组合就被网友集体调侃过一次,作为国人,O姐还是很相信恒源祥的面料的,但是设计嘛~~能不能出点新花样儿呢?

MAIN201511021043000402371272396

这一盘番茄炒蛋,也是炒了好几年,在韩国亚运会和伦敦奥运会上,我们广大的中国运动员们都穿过好几次了。

2014年仁川亚运会

2014年仁川亚运会

2012伦敦奥运各国队服

2012年伦敦奥运会

No.3 韩国队

From Beanpole

一股浓浓的思密达风滚滚而来,个个穿起来都像是从大学出来的帅欧巴和甜欧尼,而且为了抵御巴西的蚊子,这种制服还特地浸泡了防蚊液,穿上也不会被叮大包了。真是聪明!

1461771747181

No.4 法国

From Lacoste

法国著名的小鳄鱼此次亲情赞助了法国队的奥运队服设计。非常有代表性的法国国旗色穿插其中,O姐想说,这才是别人家的“奥运会队服”,同样是国旗,咋就看着那么顺眼呢?

27OTRLACOSTE-WEB1-superJumbo

27OTRLACOSTE-WEB2-master675

No.5 加拿大

From Dsquared2

真羡慕加拿大奥运会的队员,全程Dsquared2的队服真是好耀眼!真是一下子省出好多钱,Dsquared2可不便宜呢!而且还那么好看,运动员多年练出的美好肉体也没有白白浪费。但加拿大队的队服让意大利品牌设计,这真的合适么?

Dsquared2

o-TEAM-CANADA-900

No.6 美国队

From Polo Ralph Lauren

美国时装产业巨头Rapph Lauren支持了美国队的设计,乍一看还以为是美国队长来了。特别的军旅休闲范儿,O姐想,在奥运会开幕式的时候应该会很耀眼吧。

usa

而且这些奥运会队服是可以在网上买到的哦,提前预售这件事情对于美国市场来说,并不是什么新鲜事。

QQ截图20160603142521

QQ截图20160603142603

No.7 英国队

From Stella McCartney

英国队服是由阿迪达斯赞助,联合Stella McCartney设计,出产出基情满满的奥运会队服。而且在伦敦奥运会上,stella就已经为奥运会设计队服了。只不过这次面料比上次整体轻了20%,这就是科技!满满的科技啊!

Team-GB-Rio-2016-Olympic-Games-Kit-Launch

No.8 澳大利亚队

From Sportscraft

袋鼠国非常休闲校服风,Sportcraft对于这种清新的校服Style其实是遭到了大家的质疑的,难道不像是游艇队的工作人员么?在O姐眼里,澳大利亚还是适合更加休闲一点的Style。

Sportscraft

Australia opening ceremonies uniform 2

No.9 意大利队

From Emporio Armani

国宝设计师Armani可谓是大手笔,别看平时不怎么靠谱的意大利人在做衣服这件事情上还是很厉害的!这不,不光队服新鲜出炉,连时尚大片也横空出世。

135338664

135338683

135338694

实际上身效果是这个样子的。

877841899354046900

No.10 巴西队

From Lenny Niemeyer

东道主巴西队自己的队服,是由设计师Lenny Niemeyer泳装设计师设计,但似乎并没有把什么巴西的热情似火的元素设计进去。至于巴西的各种奥运会危机,可能这次奥运会队服也陷入滑铁卢了。

479700177085760240

702813584891828724

----O姐吐槽专用分割线----

接下来让我们做个小盘点,那些曾经被吐槽爆的奥运会队服。

No.1 美国

美国队在2012年奥运会上的队服,表面看丝毫没有问题,但被民众吐槽的点是,这些衣服竟然都是Made in China的?!

2012 ralph lauren

所以这一次,美国相关部门特地印上了Made in USA的字样,并且大写加粗!

QQ截图20160603142434

No.2 德国队

在一次冬奥会上,德国队的队服真是前无古人后无来者的雷人~~上身是蓝精灵,下身是张馨予的炕头印花裤。

2014 德国

No.3 俄罗斯

感觉奥运会开幕式,挤满了从大北边儿来的圣诞老奶奶和老爷爷。

964x661

No.4 英国队

为什么大冬天的还有穿人字拖!?让O姐百思不得其解。

Bermuda

吐槽了这么多,还是拿金牌最重要。O姐已经买好很多零食,准备在家里看中国队各种完爆其他国家了!你们准备好了么!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接