时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

陆垚苦追马俐30年 竟不知道宋佳的心思全在这只包上!

2016-07-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪

盼星星盼月亮,终于把《陆垚知马俐》给盼到了。O姐也是兴冲冲地冲进电影院,小花老师在里面本色出演女汉子。

08

但让O姐最care的是,小宋佳在里面的造型也太时髦了吧!巴不得冲进电影院幕布里去抢小花老师的衣服和包(开玩笑)

01

小宋佳在里面扮演的马俐可是在巴黎上学的呢!那么自然很多品牌都是来自法国的。

738559786629591697

一开场这个黄色的Céline Classic就把O姐深深吸引了!而且在民间,这款包包还有一个昵称,叫做Céline Box。

14010671209181nqov103vr

你以为宋佳只是在剧中背么?那你就错了,在Céline的活动上,小花老师拿的是一款蓝色的稀有皮种Classic,看得O姐好眼馋(害羞脸)废话不多说,马上扒我们今天的主角Céline Classic。

box

而且这款包经常出现在秀场上,颜色和材质有非常多的变化,但包包Classic的形状从不改变。

----主角档案----

姓名:Céline Classic

材质:小牛皮和小羊皮衬里

尺寸:24x18x6cm

颜色:冰川蓝

价格:27000RMB

9N3A0157

正面果照,方方正正的Classic包包,四个角采用了弧度设计,让很笔挺的包包看起来还是很好“捏”很可爱的!

9N3A0164

背面果照,皮质是抛光过后的小牛皮,非常简洁,非常符合低调的大众审美(害羞脸)

9N3A0172

侧面有两个隐形夹层,这样子看似小小的包也可以装下很多东西了!

9N3A0191

包包净重400克左右,不到一斤。在皮质包包里已经算是非常轻的了。所以不用担心会太沉,压的肩膀很酸。

----包包容量大考察----

9N3A0204

别看小小的Classic,竟然能装下那么多东西!!(夹层设计是大功臣)

9N3A0233

包包在空的状态下是这样婶的,可以看到里面的夹层和暗袋很多,而且构造上足以让你合理安排很多物品。处女座这下子有福喽!

9N3A0267

合理规划后的包包内部,是这样子滴。O姐其实就是个整理癖。

9N3A0278

而且如果想让包包更轻的话,可以选择Céline的另一款钱包搭配这个Classic。

9N3A0280

这款叫做Strap的中号小牛皮钱包,竟然有9个卡位!这下子都不用带什么卡包了,再加上放现金和零钱,南北方O粉们都适用。

----现场测量----

9N3A0254

这款包包高18cm左右

9N3A0247

宽24厘米左右

9N3A0256

比一个iPhone6要高一些

9N3A0142

所以拿在手中的大小刚和好,一点都不用担心过大或者过小了。

----细节煞----

9N3A0217

Classic的五金扣是这样设计的,下面有一个好玩儿的小翘起。

9N3A0231

鸟瞰图是这样的,只要按下那个小翘起,这个包包就会很容易的打开。就像这样,用手指轻轻一按就可以。

9N3A0208

合起来的时候,就会死死的扣上,不用担心会掉东西。

9N3A0236

另外要说的就是这个肩带上的小扣子。O姐刚买回家的时候,其实也不知道怎么才能打开它,现在来教你们。

9N3A0238

其实它是从侧面可以掰起来的。

9N3A0275

全打开就是这个样子,金属片后面有一个小小的金属棍。

9N3A0274

然后对准小洞,合上即可,这样子肩带就可以由你控制啦!

----编辑实拍----

97735229743167716

今天O姐还特地邀请了同事来拍街拍!Classic是不是大小正合适?造型随便坳。

748110978406308616

即使是捧在手里,也是你的掌心宝。

138859642263118206

而且肩带可以把它缩短成这种长度,这样子Classic就变成了手挎包。

767708271058621619

肩带也可以拉长,这样子又变成了肩带包!(真是一包多用啊)

433596223339969064

或者直接把带子取出来,又变成了一款手拿包。O姐自己说的自己都想买一个了~~

----她们都在背----

02
01

名模奚梦瑶在街拍上经常能看见她的Céline Classic哦!

25506

奥斯卡影后安妮海瑟薇平时的日常穿搭中非常喜欢背Céline Classic。

26394

搞怪歌星麦莉,也是金色Céline Classic包包的爱好者。

04476

王珞丹出席活动也会拿上黑色的Céline Classic包包做搭配。

06542
21175
14413

街拍大王Chiara Ferragni最常用黑色的,偶尔还有各种各样颜色的Céline Classic包包,反正富家女就是一个颜色来一个。

08602

90后“波涛汹涌”Vogue封面女郎,Kate Upton身穿黑色羽绒服,是这个粉色的可爱Céline Classic包包救了她的造型。

----O姐良心建议----

就这么几个字:不买?我都替你觉得亏!!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接