时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Prada究竟有啥魅力?齐聚各Icon来拍广告?

2016-07-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:赵思聪
文章导读

O姐线报,Prada最新广告大片新鲜出炉啦!而且这一季也是时尚圈儿超模大Icon的回归潮,身为七大蓝血品牌之一的Prada,聚齐这几大Icon自然也不是难

30231

老牌超模Sasha Pivovarova(最右边这位)一直是Miuccia Prada的心头之爱,之前连续代言五季Prada硬广前无古人后无来者。

07573

Freja Beha Erichsen(最左)也成为了Prada面孔之一,人称王子的她此次回归,不知道又有多少女粉们要扑上去了!Rianne van Rompaey(最右)这位Louis Vuitton出来的新面孔也开始接Prada。

07572 (1)

国模孙菲菲很长脸嘛!(为中国鼓掌)再次拿下那么重要的国际大牌代言,也算是跻身超模的行列了。

07571

最右Vanessa Axente一直是Vogue Italia最爱用的超模之一,虽然销声匿迹了一段时间,但以回归就把Prada收入名下了,也是不要太厉害!

30235

左边这位Raquel Zimmermann可一直是超模中的一姐,这里面工龄最长最厉害的就是她了!曾经拿下所有大牌的代言,现在已经不走秀,只靠广告就够了!

prada2
prada1
prada3

Prada这季的“小护士”格外的吸引人,Prada作为意大利时装圈儿的一个大咖,经常出其不意的给我们惊喜。O姐再带你看看穿这一季的明星们都有谁。

未标题-2

杜鹃

张梓琳

张梓琳

刘雯

刘雯

宋佳

宋佳

江疏影

江疏影

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接