时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Wuli霍建华已经被"紫薇"领走 我不要好好穿衣服了

2016-07-07 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wangwei

昨天老干部霍建华和紫薇格格林心如的婚讯已经霸屏,O姐已成痴呆状。想当初O姐也是对霍霍一见钟情,从《海豚湾恋人》里的音乐总监钟小刚,到《屋顶上的绿宝石》里内敛帅气的周念中,那时候O姐还是个小女生对这样的英俊脸庞完全没有抵抗力,更是暗恋这样深沉闷骚的美男子。而就在昨天,O姐心心念念的梦中情人宣布要婚了,一向臭美的O姐再也不用好好穿衣服了,如果你们的心也碎了一地,请加入O姐任性的队伍里,一起颓废的不好好穿衣服!

高级风尘范儿 外搭穿一半

电视剧里多半的镜头都是酒后半披着衣服的女子一股宿醉的味道,但在时尚语言里,这是个性有范儿的标志。这样的穿法让你的look更有层次感,不对称的视觉效果让你成为服饰再造者,除了设计师的一手缝制你也可以设计自己的衣服怎么穿。

想要突出crop top的设计细节,没有比半披着外套的穿法跟更能引人注意了,勾起视觉好奇心的同时,半遮半漏的效果让帅气中带有性感风情。

62183

整体材质、颜色的拼接效果让你看上去真的太惹眼,轻松下滑的外套给这样的时髦带来了慵懒的风情,更是和腿部的露肤度上下呼应增加通透性。

Nabile-Quenum-Paris-Haute-Couture-FW16-5156-1024x683

休闲的蓝白色风格,你的长衫必须不能好好穿着,这样更加随性和自由。

04335

整身的黑色运动look有点沉闷,但黑色内衣露出的蕾丝边增添了女性的小性感,这个时候把外搭滑在手臂,你的运动风格很chic。

59072 (1)

运动和性感现在变得自成一家,露出你性感的绑带连体内衣,不好好穿运动衣是最时髦的展示法。

49071

谁说衣服一定要穿在身上

你的潇洒可以系在腰间、系在肩头,别那么严肃,放轻松点,你的人生步伐会像O姐一样更加潇洒不羁。

Nabile-Quenum-Paris-Haute-Couture-FW16-4040-1024x683

如果你是臀部大腿丰满的姑娘,可以用衣服作为你的“遮羞布”系在腰间,隐藏身材的不完美。但要注意的是,不要选用硬挺厚重的材质,这会给你的胯部和臀部带上一个加粗的大括号,视觉上会放大臀大腿粗的缺点。

59753

用衣服系在腰间作为腰带,同样可以提高腰线,打造3/7分身材好比例。

40504
19498

强大气场需要你的高腰阔腿裤和搭在肩膀的的休闲开衫支撑,上衣可以成为你任何一个新的配饰,就看你有没有时髦意识。

46263

就是不想好好穿裤子

心情不好解开背带裤换个心情,这点小叛逆你还是可以做得到,让我们看看藏在背带里面的top有多潮。

45900
03203 (1)

解开一个背带,俏皮又减龄,时尚博主Chiara Ferregni 一身薄荷绿清新又时髦,这个夏天你也可以试试这么穿。

28888

不好好穿衣服原来是秀场教你的

O姐发现这些不好好穿衣服的时装精们,让她们敢这么大胆的,原来都是来自在T台上的天马行空。那些高挑显瘦的Modal把衣服穿一半就走出来示人,真的帅极了!漏出半个肩膀,甚至是漏出半个胸,带有结构主义的新穿法在秀场上给时尚重新定义,那些来自设计师们的精湛设计变得更为鲜活灵动。这是一种“只能意会不能言传”的时尚敏感。

92532

Monse 2016秋冬成衣纽约时装走秀场look

92195

Barbara Casasola 2016秋冬成衣伦敦时装走秀场look

Moschino 向来的顽皮和酷炫让女孩骨子里的阳性顽劣大胆放肆,这样的look最适合不好好穿衣服的嬉皮笑脸。机车皮衣搭在肩膀,你可以很酷,也可以很有态度。

93769

Moschino 2016秋冬成衣米兰时装走秀场look

牛仔服反着穿!这样也可以?O姐说任性有什么不行。这样的出其不意还真的只能在秀场上才能见得到,不过休闲牛仔自带嬉皮士风格,O姐也要尝试这样的个性穿法。

91719

Off-White 2016秋冬成衣巴黎时装周秀场look

连体裤穿在衬衫里面,这样就掩盖了连体裤的光环,没关系不好好穿衬衣既时髦又新颖,系在腰间的蝴蝶结还可以增加浪漫的女性气质。

08552

Baja East 2016秋冬成衣纽约时装走秀场look

请给我一件奇装异服

要想看上去带有时尚节奏,除了穿衣服的小细节可以帮到你之外,可以尝试那些大胆浮夸的“奇装异服”。它们可以让你平庸的搭配瞬间提升时髦质感,一件带有设计感的单品能够体现你的好衣品,更可以让你成为穿搭领袖。这样的穿法更适用于出席一些party和场合,成为全场的焦点。

长流苏小披肩,你可以穿的非常肃静,但有了它时髦指数瞬间10颗星。

90988

我们说穿黑色的时候一定要注意层次感,材质的对比让黑色更加与众不同。夸张的金属大项链是全身的点睛之笔,再加上流苏不对称披肩,就是有一种“不知道你穿的是什么”的时髦。

55954

拼接、开叉、褶皱、阔腿,所有这一季和时髦有关的关键词通通聚集在这一件衣服上,这样有设计感的单品,穿上就会瞬间时髦定格。

48719

如果你觉得张扬的单品太过夸张,完全可以选择局部设计感的服饰,比如一个超大喇叭袖同样可以点亮你全身造型。

28900

不过有的时候,奇装异服穿不好也会挺吓人,粗壮的腿部本来可以用长裙掩饰缺陷,但是变成了透明纱质的长裙廓型里面还搭配了紧身迷你短裤,O姐看不懂了,更是拉低了腰线变成短粗腿。

55709

O姐和你们分享了不好好穿衣服,你们好好做笔记,让我再去发会儿呆。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接